Всем привет!
Имя и даты. Пишите кратко ситуацию и вопрос!
Отвечаю кратко, детальнее по почте!
Так же отвечаю в теме Таро прогнозы. Там много отзывов. смотрите!
Отвечу всем!
Людмила _56 (25 мая 1962) устроюсь на работу или нет в ближайший месяц?? спасибо) или встречу мужчину который мне поможет?)
Без даты мужчины можно? Марина 14-8-84 и Евгений, что он думает обо мне, нравлюсь ли ему? Спасибо!
Здравствуйте, можно посмотреть личную жизнь ближайшие 2 месяца. Александра 021193
Сообщение было удалено
Устроетесь. Шанс будет. Мужчина будет. Почему то в печали от него. Или этоиз прошлого. Детальнее на почту пишите.
Сообщение было удалено
Печаль вижу и уход мужчины от чего то в мыслях. Грусть у него. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Перемены вижу. Какой то конфликт. И праздник. Либо предложений много. Выбор будет На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Здравствуйте! Какое у него отношение ко мне? Хочет ли возобновить общение, или и не думает об этом? Наталья 2=9=76, Дмитрий 12=4=73.
Сообщение было удалено
Он чувствует победу над вами. В чувствах у него много самолюбия.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 17.07.99
Здравствуйте! Какие мысли/чувства У Арсения 22.12.76 к Марии 30.07.88?Хочет ли общения со мной, встреч? Встречались, сейчас не вместе.
Здравствуйте.улучшится ли ситуация на работе до конца года?Ольга,24февр. 1989.
Не знаю его Даты Рождения Алекс 46
Люда 19апр83
Есть ли у него чувства ко мне? Хотел бы сближения?
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы сильный человек. Вижу выбор, и начало новых отношений, или флирт, свидания.
На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Марина 22081981 Владимир 151169 сможем помириться.
Сообщение было удалено
Вижу ихха ссоры или недразумения . Может просто что то повлияло. Может не хотел детей, брак.. много думает он о вас. В чувствах тже все спутано. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Екатерина 23.04.90 и Камиль 05.09.90 когда будут дети
Сообщение было удалено
Связь вижу между вами. Вас судьба еще соединит. Между вами есть преграды. Их надо решать На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Нравится ли Наталья 300392 Алексею 051189, почему не делает конкретных шагов?
Здравствуйте, подскажите что ждёт в личной жизни? Когда будут серьёзные отношения? Юлия двадцать третье мая 93
Сообщение было удалено
Недоразумение да, именно это слово! Был в браке, есть ребенок, поэтому ему это уже не нужно к сожалению, моему. Спасибо, Вам!
Сообщение было удалено
Да. Все зависит от ваших действий! На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Он чувствует победу над вами. В чувствах у него много самолюбия.
Спасибо! Странно конечно, очень давно не общаемся, редко бывает, с общим знакомым по телефону говорю, который интересуется моими делами почему то. Подозревала, что меня обсуждают потом. Какая у него там победа, неизвестно)
Сообщение было удалено
А щас разве нет мужчины???
Сообщение было удалено
Страхи есть свои, и 3 человек тут замешан. Будто отговаривает. К вам тянет физически. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
12 пропустили пжта
андрей 1.07.76 женат, есть дети?
Сообщение было удалено
Да. Все зависит от ваших действий! На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru спасибо большое.
Сообщение было удалено
Нет. Расстались в октябре с Николаем третье декабря 89, возможно возобновятся отношения?
Здравствуйте. Личная жизнь в ближайшие два месяца Александра100287. Благодарю.
Сообщение было удалено
Он хотел бы с вами что то построить. Но как то не получается .На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Идет информация не доконца расстались.
На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Добрый вечер! Есть ли путь развития отношений в серьёзные? Татьяна 1авг94 Георгий 1окт86. Сейчас несерьезные отношения , роман.
Здравствуйте ! В период до конца лета стоит ли ожидать появления мужчины в моей жизни, который вызовет во мне пламенные ощущения, так сказать ? Наталья двенадцатое июля 79. Спасибо !
Работа и финасы в ближайшие изменения? Какие то изменения будут или на прежнем уровне?Александра10=2=87. Спасибо
Извините....работа и финансы в ближайшие два месяца.
Добрый вечер!Возможны ли отношения у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой со степаном четвертое февраля восемьдесят седьмой?
Добрый вечер, беспокоит один вопрос. Будут ли дети у нас с мужем? Если да, то когда? Никак не получается, хотя оба здоровые. Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986. Спасибо
Добой ночи! Посмотрите пожалуйста , что-то я переживаю.Мужчина проявляет интерес , приглашает на прогулку в другой город.Андрей 27 января 1969 Елена 26 февраля 1971.Какие у него планы в отношении меня?Спасибо.
Сообщение было удалено
Самолюбие. Но вас вспоминает))
Добрый вечер, Скучает ли, думает Иван 07феvр81 по Татьяне I2noябрь95?
Здравствуйте. Зухра 27.06.90 что ожидается в семейной жизни? Развод или найдётся общий язык?
Борис 51 что у него сейчас, есть женщины? спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какого характера его мысли? благодарю за ответ
Юлия, 27.02.1983, где мой человек, предназначенный мне судьбой и когда у меня будут дети/семья? Спасибо!
Выздоровлю ли я в следующем году? Дарья 13.01.89
Перееду ли на пмж в Москву в следующем году? нелли#24#11#87 Благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Через несколько лет полного игнора) Благодарю за уделенное время, всего Вам наилучшего!)
Доброе утро. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Расстались. Будет ли возобновление отношений,чувства его? Спасибо.
Будем ли мы вместе в итоге?алексей 30 07 86 и олеся 3 12 88. И что у него сейчас в душе по поводу меня и семьи
Сообщение было удалено
Вижу. щас мысли несерьезные. У него много сомнений. Есть опыт отношений плохой. В чувствах он запутался. Вы ему нравитесь, но много но. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru