Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за …
В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!
Хочу поблагодарить Надин за оказанную мне и моей семье помощь. Мы с моим мужем прожили вместе 11 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин 896-34-4422-16 в whatsapp написала и начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с этой женщиной. Сейчас у него никого нет, и мы любим друг друга даже больше, чем раньше. Спасибо вам огромное
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!
Очень благодарна Сати. Очень довольна результатом.Сати внесла в мою душу успокоение, дала возможность взглянуть на мою ситуацию трезво, с холодным сердцем. Она рассказала обо мне то, что не могла знать наверняка. Спасибо за всё 7 963 444 52 03 вот тел и ватсапп. Поверьте, никакого мошенничества, всё честно!!!
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
Наира watsapp 7905-4760-308 ведунья гадает на 7 калодах карт в том числе на Чёрном Гримуаре !!!У меня были проблемы большие, я могла просто повеситься, моего любимого бывшая подруга на меня навела порчу, и Наира на меня поставила защищу и отвела порчу. Теперь мы с моим любимом вместе , я очень благодарна Наире спасибо большое что она есть ))))
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.
От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Наире (+7 905 476 03 08 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(89657888962 тел Русико)
Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16
Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Русико действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Русико поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Русико за помощь 79657888962 тел (ватсапп )
Всем привет.Я обращалась к ведунье Алле. Очень довольна тактичная девушка,раскладывает хаос по полкам!Вот её номерок 8 9 238 884 495 ватсап.
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!
Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап
Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!
Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Русико ( What'sApp +79657888962 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Переписывался с Амелией по телефону +7-904-622-26-67.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69
Я очень часто слышала раньше про такое явление как «финансовый портал», но поверила в него лишь тогда когда стало туго с деньгами. Именно в тот момент я по совету друга обратилась именно к Надин 8963 4442 216 ватсапп. Как же я рада, что судьба связала меня именно с этим мастером! Несколько дней работы и поразительный результат! Я в кратчайшие сроки погасила все кредиты, работа наладилась, появилась финансовая стабильность! Это чудо!
Не помню уже, где писала, что хотела пойти к гадалке, потом остановилась на Сати. Ну так вот, я все таки сходила же к ней, ну конечно, записалась заранее, так как расписаны дни у нее. У многих женщин читала, такая проблема в семье, на третий год брака муж пошел на лево, я была в ужасе, куда бежать, что делать, порвать все и ути было у меня в голове, так месяц проходила со своими мыслями, мужу ничего не говорила, случайно прочла на форуме каком-то, что нужно попробовать спасти сначала, через гадалку и вот кто-то оставил отзыв о том как ходил к Сати 8 963 444-52 03 ватсап, что остался очень доволен и еще пойдет, если прижмет. Номерок, естественно, сохранила, ну и решилась в скором времени и сама сходить. Через месяц муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить, что он будет самым преданным, что мы самое дорогое для него.
Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.
Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 ватсап для тех кому нужно)
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души.
Номер оставляю 8930 056 06 06
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!
Невероятно. Человек такая как Надин видит то, чего не могут увидеть другие (ватсапп 8963 4 442 216). Точно и в мелочах описала характер человека без единого наводящего вопроса. А еще она удивительно светлый и позитивный — от одного только разговора становится легче.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.
У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.
Чтож, тоже себя порекламирую.) Большой опыт работы. Полный разбор любого вопроса на Таро и Оракул. Совет от спецколоды бонусом. Видео расклады по Ватсаппу +79225371774
Обращалась к Сати, тогда я стояла перед сложным выбором и мне нужен был совет знающего человека. Сати мне сказала, что меня ждёт, если я поступлю так или как-то иначе. Прислушившись к её совету только через несколько месяцев поняла если бы я поступила не так как она советовала, то все закончилось бы печально для меня. Сейчас у меня все хорошо и я искренне благодарна этой женщине за помощь и советы. Вот номер 8(963)4445203 whatsappа