Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за …
Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.
Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62
Хочу выразить Огромную Благодарность Ануш писала ей +7965-788-89-62 в WhatsApp. Советую всем, кто до сих пор сомневается в достоверности такого тонкого дела, как магия и гадание! Сама когда-то не верила во все это, но жизнь, как говорится, непредсказуема, все в ней не угадаешь. Вот и я, накопив все проблемы в одну большую кучу, не выдержала и написала Ануш. Если честно, то сомневалась до последнего! Даже когда все начало налаживаться, я искала всякие подвохи и логические объяснения, но ни того, ни другого не было! Все просто и беспричинно пошло в гору. Я счастлива, что среди десятков мастеров выбрала именно Ануш! Человек с истинным даром, в котором я больше никогда не буду сомневаться! Огромное спасибо!
Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку,Амелию 8-904-6222667 которая качественно выполняет свою работу.
Хочу поблагодарить Наиру за то, что она помогла мне обрести семейное счастье. Не смотря на то, что я не была обделена вниманием мужчин, серьезных намерений никто не проявлял и со временем меня это начало настораживать. Несмотря на все мои положительные качества, сильный пол просто растворялся из моей жизни, тут-то я и обратилась к магии по совету подруги +7905476 0308 watsap. Наира открыла мне глаза на происходящее и, моему шоку не было предела, когда я узнала, что на мне порча Венец безбрачия. После длительной работы с магом моя жизнь кардинально изменилась и теперь я счастлива и нашла свою любовь. Всем советую этого замечательного человека и настоящего мага.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Я сделала всё как рекомендовала Ирина 7984 888-90 13(whatsapp), и стала одним из нескольких сотрудников, кто была полностью готова к проверке начальства из Москвы - и благодаря этому (благодаря своей компетентности!!) меня назначили управляющей нашего отдела! Теперь всё идет очень хорошо, и всё благодаря вам Ирина!! Теперь буду приходить к вам на прием систематически!!"
Сати очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +796 34 44-52-03 ватсап
Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!
Мне помогла вернуть парня Ирина. Хочу оставить о ней свой отзыв. Она очень сильный маг в любовных делах.Мой парень загулял конкретно-любовницы, гулянки,ежедневные пьянки. Мы с его матерью не знали уже, куда бежать, как его спасать. Увидела Ирину на форуме написала ей в ватсапп 8-984-88-89-013, мы с ней долго общались, я долго не могла решиться, так как не раз была обманута шарлатанами. Ирина попросила фото парня, число, месяц, год его рождения. Я все ей скинула. Она сказала ожидать 7 дней. Я очень переживала, и боялась. Но уже на 10-ый день мой парень вернулся, перестал гулять, пить, и ездить к любовницам. Он совсем изменился, стал очень добр и внимательный по отношению ко мне.
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
Я легко подвергаюсь сглазу, сглаз негативно на меня влияет. Обратившись к целительнице Наире, я попросила поставить на меня защиту! Мне теперь не страшны никакие негативные люди. Я прямо чувствую себя под защитой. Через неделю после того как я обратилась к Наире, я вижу как моя жизнь меняется в лучшую сторону. Большое человеческое ей спасибо. Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-905-476-03-08 WhatsApp
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!
Находилась в тяжелой и глубокой депрессии, пока не обратилась к Надин. Вот теперь хочу посоветовать эту гадалку, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее контакты +7-963-44422-16 в whatsapp.
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463
Очень довольна гаданием Ирини.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(89657888962 тел Русико)
Идите к ней не пожалеете,надо будет и почистит,и на деньги сделает,и дела наладит и еще в придачу тебе заговор даст!Ценник приемлемый,но это того стоит,а то читаю здесь охинею все пишут одно и то же!WhatsApp 8984 888-90-81(смотрит на рунах сначала)черной не занимается больше как я слышала
О чем я пожалела? О том, что раньше не знала Марину whatsapp 8 9238884463. К Марине я обратилась за помощью. И очень благодарна за проделанную работу. Марина сама очень приятна по общению, деликатна в подаче информации, добросовестна. Позже узнала, что Марина еще и обучает, а меня тема Таро, Рун очень заинтересовала, и скоро я отправлюсь на обучение к Марине)Делюсь девочки для вас whatsapp 7 92388*844/63
Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Ирине, за высокий профессионализм и добросердечное отношение! Ирина, точно описала меня и моих близких, и это при том, что мы разговаривали по телефону -(+7984 8889 013) и не видели друг друга.На все вопросы ответила чётко, со всеми нюансами. На столько позитивный, приятный и открытый человечек, что хотелось говорить и говорить. К чужим проблемам относится с пониманием и уважением, заряжает внутренней энергией и позитивом,благодаря общению с Ириной на многие вещи стала смотреть по другому, проще. И появилась внутренняя лёгкость,я очень рада, что на своём пути встретила Ирину. Если бы таких людей в нашей жизни было больше, то мир стал бы прекраснее во много много раз!!!Большое и душевное вам спасибо!
Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп
Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Наиры. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.
Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81
Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я как-то обращалась к гадалке, но довольно с нестандартной проблемой. Я не могла найти себя в этой жизни, не знала как жить и куда двигаться дальше. Просто жизнь в один миг остановилась на одном месте. Мне помогла гадалка, очень великодушная и отзывчивая женщина. Она мне помогла расставить жизненные приоритеты и обрести себя, направила на истинный путь моей жизни. Она разложила карты и сказала, что у меня два жизненных пути и сейчас мое состояние объяснимо так как пришло время делать выбор. Благодаря ей я смогла сделать верный шаг навстречу своей счастливой и успешной жизни. Все что она предсказала мне тогда начинает сейчас сбываться, а не просто не могу поверить что все это происходит со мной...8 963 44452-03 зовут женщину Сати, от всей души каждому человеку советую обратиться к ней.
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
Если кого то и можно назвать волшебником так это Азу, она профессионал своего дела, спасибо вам большое! При просмотре ситуации она видит очень тонкие моменты, не только про меня, но и касаемо моей семьи (мамы,папы, сестры) и того самого парня, даже касаемо работы и финансов, обращает своё внимание на важные ситуации, чтобы подкорректировать, смягчить последствия. Спустя время, уже после работы с Азой по whatsap 8 984 888 90-81, могу сказать, что результат отличный, а там где есть любовь, все остальные сферы тоже подтягиваются!!!