Гость
Статьи
Можно задать картам …

Можно задать картам Таро такой вопрос .

Почему он( она) не хочет со мной общаться ? Отношения в дружбе или в любви . Если вас волнует этот вопрос пишите . Отвечу на один вопрос с данной теме .

Ellariel
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Вот , я и видела дары . Думаю , кто подарки ему делает ? Понятно . Однако , есть какой то секрет . Не знаю какой .

Ellariel
Ellariel

Сообщение было удалено

Почему я спросила , насчёт обеспеченности . Я сначала подумала , что его как будто подкупили что б с вами расстался . Однозначно, видно что вопрос денег был . А тут видите как ... ну я думаю вам все ясно .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

С секретом заинтриговали) Так и думала, что без посторонних лиц не обошлось в принятии решения, даже догадываюсь, кто это мог быть. Как-то вдруг резко он на меня обиделся и сделал во всем виноватой. При расставании прозвучала фраза: я все про тебя знаю, правда без уточнения что именно. Он не жалеет, что расстался? Нет желания вернуться? Интересно личную жизнь устроил или до сих пор в поиске?

Гость

Добрый вечер) 54ый уже не будете смотреть?

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Столько вопросов )) это уж я лично рассматриваю . Потому что работа немаленькая . Если хотите , пишите на мою почту sshvetcova@yandex.ru

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Продублируйте, если пропустила .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

54. Похоже на правду, девушка Яна (27) даёт ему всё вышеперечисленное?

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Нет , она тоже .

Людмила

Почему не хочет общаться Дмитрий 28 с Людмилой 34? Отношения были любовные. Спасибо.

Ellariel
Людмила

Сообщение было удалено

Как бы проще сказать , не реализовал он себя с вами . Конфликты . Возможно вы ему указывали на что то , а он и обиделся . Вообщем , он хотел быть лидером , а лидером наверно были вы . Он не терпит такого .

Гость

Здравствуйте! Как относится Евгений к Татьяне по тридцать три, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна , а был ли тот Евгений ? Проблемный , неуверенный, с какой то душевной раной ...

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

. Здравствуйте, не совсем поняла. Что значит а был ли?

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

.,Если говорить о человеке, то наоборот оооочень уверенный в себе, душевно свободный, не заморачивающийся на каких -либо неудачах, если и бывают..

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Есть у него рана на сердце , она затягивается . Не все люди могут открыто об этом говорить .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо, но я спрашивала о его отношении ко мне, а не о том, что у него в принципе происходит.

Следующая тема