Гость
Статьи
Можно задать картам …

Можно задать картам Таро такой вопрос .

Почему он( она) не хочет со мной общаться ? Отношения в дружбе или в любви . Если вас волнует этот вопрос пишите . Отвечу на один вопрос с данной теме .

Ellariel
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ellariel
shahа

Сообщение было удалено

У вас не пишет и не звонит ?

Ellariel
Гость 2

Сообщение было удалено

Пропал интерес у него к вам . Причин может быть много . Либо он сильно болен , либо проблемы серьёзные . Не до вас почему то . По хорошему , надо делать большой расклад . Потому что карта очень плохая выпала . Если хотите , пишите sshvetcova@yandex.ru

Гость

Почему не идёт на контакт Алексей 29 к Наташе 26?

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Похоже на то. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, Яна 27 даёт ему все вышеперечисленное?

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Сама ушла из-за качелей в отношениях. Раньше тоже, бывало, пропадал, но на контакт всегда шел сам)) А сейчас? Что скажете?)))

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Он покинет ваш коллектив . Не могу сказать время . Но мне кажется у него нездоровая психика Спасибо за ответ огромное.насчет психики вроде странное поведение в одну сторону.

ЛЛЛ
Ellariel

Сообщение было удалено

У нас нет вредных привычек вообще))) Никто из нас не пьет.Какие-то еще причины есть?

Ellariel
ЛЛЛ

Сообщение было удалено

Разные взгляды , переоценка ценностей . А может быть из разряда вредности - “ ты так, а я тебе так !!”

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами не хотите с ним общаться ? Не совсем понятен вопрос . Поставьте его более конкретно .

shahа
Ellariel

Сообщение было удалено

У вас не пишет и не звонит ?

Мы в более дружеских отношениях,живем в одном городе,практически вместе проводим последнее время,всегда звонит..Помогает в домашних делах..Как то так) Незнаю почему так выпало)) Хотела узнать его намерения и отношение ко мне? Благодарю!

Ннннннн

Кирилл(34) Наталья(41),бывший муж.

Гость

Посмотрите нас тоже. юлия, 37 и Иван, 41. Какая причина?

😗

Артем 32, Елена 25. Пропал, интересно почему)

Ellariel
😗

Сообщение было удалено

Очень непонятный ответ .. толи что внезапно произошло, толи он уехал , по каким то внезапным делам . Например , что то он ждал очень долго , волновался , интересовался . И тут вопрос решился .

Ellariel
😗

Сообщение было удалено

А так , надо бы другой расклад сделать , более уточняющий. По 2 картам сложно точно сказать . Это общая картина .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Иван видит только себя , свою точку зрения . Либо он ушёл искать свою мечту , идеал ... возможно , вы слишком его ревновали , либо он вас ... били в бубен без повода ... претензии .. он не считает себя виноватым в любом случае .

Ellariel
Ннннннн

Сообщение было удалено

Ну У него давно кто то , на примете либо встречался , там ему интересней .

Ellariel
shahа

Сообщение было удалено

Мы в более дружеских отношениях,живем в одном городе,практически вместе проводим последнее время,всегда звонит..Помогает в домашних делах..Как то так) Незнаю почему так выпало)) Хотела узнать его намерения и отношение ко мне? Благодарю!Нет , так не выпало )) просто тема топика почему не желает общаться )) вы не в ту ветку написали )) ладно , сейчас гляну .. ну хорошо он к вам , будет иметь серьёзные намерения к вам .. удачи 👍

😗
Ellariel

Сообщение было удалено

Очень кстати похоже на правду. Могло что то решиться. Не уехал точно. В последнее время сам договаривался о встрече и пропадал на следующий день. Продолжает следить в соц сетях) спасибо вам)

Ellariel
😗

Сообщение было удалено

Пожалуйста , обращайтесь .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Да, вы правильно увидели. Видит только свою точку зрения.((

Гость

Здравствуйте! Мария 30 и Кирилл 36. Было несколько свиданий и пропал. Просто интересно почему? Для меня это удар по самолюбию))

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Не замечали за ним некоторую взбалмошность, детское поведение ?

Зыжужутр

денис 07.11.81 и оксана 11.07.93
Почему решил оборвать отношения?
Спасибо)

Ellariel
Зыжужутр

Сообщение было удалено

Он ищет нового , отношения с вами его не устраивает . Это как просто не по пути , разные взгляды на жизнь .

Зыжужутр
Ellariel

Сообщение было удалено

Хм.. Возможно вы правы.
Спасибо за ответ

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Да, такой инфантильный товарищ...Несмотря на возраст и серьёзную мужскую профессию)

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Раз такого нет , тогда ответ таков . Он на имеет своего мнения , зависит от другого мнения , недоверчив, я б ещё сказала духовно , творчески не особо развит . Возможно дело в недоверии к вам . Вдруг вы хотите денег с него поиметь )) это обобщённо конечно , но я думаю суть вы уловили .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Так я и пишу, что поведение инфантильное, детское, взрослый дядя, а ведет себя как подросток)
Духовно не развит абсолютно,творчески тоже. Мне на него как бы пофиг, просто меня задело, что он слился)))Я вообще в непонятках, первый раз на такого нарвалась))

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Я вас неверно поняла , тут два ответа . Либо как дитё , либо недоверие . Пояснение показало , что он испугался , ну стукнуло ему в голову , что его использовать собрались . Вот он и слился .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Знаете , есть такой тип мужчин , которые считают , что они пуп земли , и все женщины хотят от них только денег , либо чего то ещё .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Так я и пишу, что поведение инфантильное, детское, взрослый дядя, а ведет себя как подросток) Духовно не развит абсолютно,творчески тоже. Мне на него как бы пофиг, просто меня задело, что он слился)))Я вообще в непонятках, первый раз на такого нарвалась)) Я вас неверно поняла , тут два ответа . Либо как дитё , либо недоверие . Пояснение показало , что он испугался , ну стукнуло ему в голову , что его использовать собрались . Вот он и слился .

Спасибо Вам!))Вот про пупа земли тоже верно, я такое подмечала. А знаете самое смешное, что те кто думают, что их хотят поиметь, с них иметь-то и нечего, по моему опыту. И этот такой же)) Киа в кредит на сто лет, а так кичился как будто у него бентли)))Прижимистый, трясущейся рукой за меня расплачивался)) Но считал, что он завидный жених))Мда...))Спасибо!

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

О , да !! И ещё он скажет , что такие , как он на дороге не валяются)) удачи 👍

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Да-да!))Спасибо и Вам удачи))

Козерожка

Почему Алексей 22.07.1995 не выходит на контакт? Я Мария 16.01.1997

Гость

Здравствуйте, почему Влад 23 ждёт первых шагов и инициативы от Ольги 25?

Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001
Можете посмотреть отношение и общение Валерия 21.01.1997 ко мне на будущее или теперь?

Ellariel
Alen

Сообщение было удалено

Дарья , а вы поссорились или как ? Потому что видно как будто он на торопится делать какие-то шаги в вашу сторону .

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Он думает , что всего попытки не увенчаются успехом и его постигнет неудача .

Ellariel
Козерожка

Сообщение было удалено

Карты говорят , что вы догадываетесь об истинной причине . И она верна . А так у него все хорошо .

Ellariel

Сообщение было удалено

Нет, мы не ссорились.
Дело в том, что я ему призналась в чувствах и хотела бы узнать, что он ко мне чувствует, есть ли у него какие-то намерения по отношению ко мне? Можете посмотреть?

Ellariel
Alen

Сообщение было удалено

А понятно , вот почему к вам торопится )) это хорошее дело ))

Ellariel
Alen

Сообщение было удалено

Ммм.. он считает что вы импульсивна слишком ... пока не вижу действий в вашу сторону . Есть обстоятельства , которые ему не позволяют .

Ellariel

Сообщение было удалено

Что значит торопится?

Ellariel
Alen

Сообщение было удалено

Пропустила НЕ( извините

Гость

Добрый вечер. Можете посмотреть причину нежелания общаться у Дмитрия 17.10.1987 с Анастасией 12 04.1985. Почему решил не продолжать отношения. Сам решил или кто-то повлиял на него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ellariel

Сообщение было удалено

Ничего страшного.
А вы могли бы тогда еще посмотреть, когда у меня начнутся отношения?

Ellariel
Гость

Сообщение было удалено

Видно что кто-то вёл с ним разговоры . А вы из обеспеченной семьи ? Или он ?

Ellariel
Alen

Сообщение было удалено

Что то на личном у вас полный хаос . Пока все не совсем не радужно . Но в следующем году у вас постепенно все будет налаживаться . Медленно .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Он стал хорошо зарабатывать благодаря поддержке родственников, они бизнес на него переписали. Сейчас он стал более обеспечен, чем я. Раньше было наоборот. Расстались почти сразу, как на него все переоформили. В общении сразу сильно изменился, даже его близкие заметили. Каким-то высокомерным стал.

Следующая тема