Гость
Статьи
Кто подходит …

Кто подходит девушке-Стрельцу?

Лев, Водолей, Дева, Козерог, Рак или Близнецы.
Здравствуйте, девочки, мне, Стрельчихе, нужен ваш совет! Не могу выбрать между Девой (друг в сети, бывший одноклассник), Львом (одногрупник), Водолеем (учимся в одном институте), Козерогом (сосед), Близнецом (только по сети, но он хочет переехать в Киев) и Раком (первая любовь, с которым по стечению обстоятельств недавно возобновилось общение)... Ухаживают сразу несколько молодых людей, все они милые ребята, каждый хорош по-своему, я симпатизирую, кажется, в равной степени всем, но осознаю, что это есть неправильно! Я хочу выбрать одного и уже с ним строить какие-то романтические отношения, не давая надежду остальным. Но не могу выбрать! Поделитесь опытом, советом, я ведь понимаю, что после принятия решения назад дороги не будет (((

Шальной Амурчик
8 ответов
Последний — Перейти

Я думаю козерог. У меня мама стрелец, а отец козерог.. 11 лет вместе

Гость

Я стрелец и по личному опыту могу сказать что комфортнее всего в отношениях вам будет с весами. Так что не выбирайте никого, а ждите "свои" весы:)

Мультик

Автор, выбирайте между Девом, Львом и Козерогом.
Водолеи и близнецы онли для развлечения. Это временно, хоть и весёлые они. Слишком они бабельны.
Раки слишком скучны для стрелок. До тошноты.
Я бы и козерога вычеркнула из списка), там сухость и голый расчёт.
Тут ещё ваш возраст имеет смысл.
Чем старше стрелка, тем серьёзнее нужен и стабильнее мужчина. А это земные (дева, козер), ну львы тож ниче, да и стихия одна.
Если вы молоденькая сильно, то вас реально будет тянуть больше на приключения (Водолеи, близнецы). Но приключения надоедают да и вообще имеют свойство заканчиваться.
Про весов тут упомянули. Нет. Мой личный опыт.
Но у вас своя жизнь и опыт, да и от ЗЗ не так много зависит.
Но я бы выбирала уже из земных. С ними вы будете ЗА мужчиной.

Татьяна

Я Стрелец. Развелась с мужчиной Рыбами после 17 лет вместе, из которых 11 лет была жизнь с ним в браке, от этого брака у меня дочка. Изменял постоянно. Теперь я счастлива с мужчиной Девой. Он полная противоположность первому мужу - верен, надежен и заботлив.

Мультик
Татьяна

Сообщение было удалено

Расскажите про дева?)
Не ломает?
Как ему наличие у вас ребёнка?

Татьяна

Удивительно все было с самого начала. Знаки-то ведь у нас полностью противоположные (Я Стрелец, он Дева). Но мой любимый Дева ухаживал за мной долго, терпеливо, ненавязчиво, больше полугода! Познакомились на работе. С первой встречи он смотрел на меня таким невероятным взглядом, который прямо в душу проникал.А я отказывала ему встретиться, потому что была замужем, хотя брак мой разваливался и мы с мужем уже два года не жили вместе.Потом я развелась с мужем и уехала в другой город с дочкой. Вернулась через несколько месяцев. Ему сказали, что я вернулась и он позвонил мне. Мы встретились и больше не расставались.Он говорит правду, всегда. Видит меня насквозь.Он критикует, но не со зла, он говорит всегда по делу и хочет как бы улучшить меня и приблизить к своему идеалу. Так что прислушиваюсь к его словам и пытаюсь соответствовать. Я человек открытый и веселый, оптимистка, может это его и заставляет так ко мне тянуться, ведь в его вечно рабочей загруженной жизни нет места ни выходным, ни праздникам. А со мной рядом он может позволить себе расслабиться и отдохнуть. Он будто другой становится, смеется, шутит, а обычно такой серьезный и суровый. Я таких умниц еще ни разу в жизни не встречала! А еще мы стали жить вместе уже через неделю наших отношений. Дочка моя его обожает, сразу стала называть его папой, у них замечательные отношения. Верен и надежен, ответственен. Но если женщине нужны красивые слова и клятвы, восхищение -то этот вариант вообще не для нее. О любви говорит ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Любовь доказывает поступками, это важно. Никто в моей жизни ничего подобного для меня никогда не делал. Внешне холоден, но это только оболочка. Здесь нужно иметь очень большое терпение, чтобы дождаться от такого мужчины признания! Нужно его любить и поддерживать, заботиться о нем, тогда все сложится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Кстати, с Раками вообще никогда не складывалось. У меня у самой первая любовь был Рак. Вообще судьба против, я даже и пытаться перестала. Как будто не видим друг друга...Вроде и понимание есть, а не идет что-то и все тут!