Доброго дня!
Прорабатываюсь колоду - посмотрю 1 ваш вопрос. От вас имена возраст и описание внешности. Желательно формат отношений и обратная связь.
Сообщение было удалено
194. Он очень переживает из-за какой-то неожиданной ситуации, как удивление и потом недопонимание идёт с его стороны. Эмоции негативные.
Сообщение было удалено
Спасибо
[quote="Maryanna_taro"]166. Я тот расклад уже не помню. От Михаила будет какая-то приятная неожиданностью / может встреча, может объявится как-то негаданно. Он присматривается как-то к вам издалека что-ли.[quote="Гость"] [/quot Благодарю вас!он будет давать о себе знать или как-то проявлять себя в моей жизни?это Михаил 33? ещё раз благодарю за ответ![/quot
интересно)) отпишусь вам обязательно, если такое случится!!!
спасибо вам большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Похоже, это действительно так. Я подозревала, а теперь уверена.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, пропустили
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли Михаил 33 (высокий, русый, голубоглазый) к Юлии 33 (брюнетка с темно-зелеными глазами? или останется с Яной 26 (кареглазая блондинка)? благодарю за ответ
Когда появятся серьезные отношения??? Александра десятое второе восемьдесят седьмой. Спасибо.
Сообщение было удалено
196. Колодам заточена только под отношения, но если трактовать как классику то идёт возможность ( это для встречи с кем-то или поездка с кем-то?), но вы будто не захотите или сделаете вид что вы не хотите чего-то.
Сообщение было удалено
210. Напишите что сейчас происходит, у вас идут как встречи украдкой, страсть , притяжение, возможно интимные встречи
Сообщение было удалено
211. Он захочет , но вы нет, не поверите , будете насторожены к нему.
Сообщение было удалено
212. В этом году не вижу, будете взвешивать что то для себя касаемо несерьезных отношений.
Сообщение было удалено
Вообще планирую одна, но предполагаю что может произойти встреча там из знакомых мне людей, и вероятнее может быть такое поведение.
[quote="Maryanna_taro"]211. Он захочет , но вы нет, не поверите , будете насторожены к нему.[quote=" Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли Михаил 33 (высокий, русый, голубоглазый) к Юлии 33 (брюнетка с темно-зелеными глазами? или останется с Яной 26 (кареглазая блондинка)? благодарю за ответ[/quot
благодарю вас, а он с ней останется, или они тоже расстанутся? ещё раз спасибо за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Александра 25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Извините, не могли бы вы посмотреть
Мужчина Периодически начинает игнорировать, перестает общаться. Потом извиняется.
Почему, не говорит
Не могли бы вы посмотреть будем ли еще общаться? И может увидите возможную причину.
Спасибо вам
Оксана рыжая карие глаза.
Иван голубые глаза
Спасибо