Доброго дня!
Прорабатываюсь колоду - посмотрю 1 ваш вопрос. От вас имена возраст и описание внешности. Желательно формат отношений и обратная связь.
Сообщение было удалено
Наталья37темнорусая зел.глаза, Василий38темный зел.глаза,
Женимся.
Сын или дочь у нас будет?
Здравствуйте.
Виктория, 18. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни этой зимой? Не в отношениях сейчас.
Сообщение было удалено
Описание внешности забыла: русые волосы длинные, невысокая, темно-зеленые глаза.
Зухра 28 брюнетка,высокая. что дальше будет в семейной жизни?
Аделина. 17 лет. Карие глаза, тёмные волосы. Получится ли поступить в театральный институт в 2019 году?
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 37, русая, кареглазая.
Здравствуйте. Наталья двадцатое сент 83.Маленького роста ,темная ,карие глаза .У нас будет встреча с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ,светлый ?Какие мысли обо мне и что думает ?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра, стройная шатенка среднего роста в сложных отношениях
Сообщение было удалено
25 лет
Посмотрите как относится дима русые волосы высокий (возраст не знаю) к ирине 36 светлая миниатюрная
Здравствуйте, какие чувства ко мне Марине (двадцать шесть лет),светлые глаза,русые волосы ближе к шатенке,стройная,испытывает Алексей (двадцать шесть лет)брюнет,будут ли от него действия в мою сторону до конца года? отношения сейчас на паузе
здравствуйте. алеся 1.05.1992. рост 160, среднего телосложения, волосы длинные темные, глаза голубые. когда будут отношения с человеком которого я буду любить и который меня будет любить, с которым будет ахеренный секс и с которым будет легко хорошо и весело? это вообще случится в моей жизни? мне просто надо знать что через год- два это произойдет, что это будет в моей жизни. а то я себя чувствую неликвидом и уродкой
к предыдущему. 26 лет мне
Денис 25 светло русый и Яна 27 светло русый. На чем держатся отношения? И что выходит на перспективу?
Здравствуйте, какие перемены ожидают в личной жизни ближайшие пол года ?нелли#31, волосы темные средней длины, средний рост, худенькая. Благодарю за ответ
Завяжутся ли отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87
Наталья 26 русый, Алексей 29 брюнет возможны ли отношения, почему он не делает шагов к сближению?
Здравствуйте. Будут ли отношения в следующем году? Ирина, 21, тёмные волосы, карие глаза. Благодарю.
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Георгием 32 высокий спортивный русые волосы зеленые глаза и Татьяной 24 среднего роста худая блондинка карие глаза ?
Чувства Юрия двадцать восьмое апр восемьдесяь второй светло русый высокий обычного телосложения светлые глаза ко мне Александре десятое февр восемьдесят седьмой высокая стройная брюнетка светлые глаза. Кто я для него в жизни? Перспектива.Мы пара, на данный момент в ссоре. Спасибо.
Ему 36, мне 31.
Сообщение было удалено
1. Эта колода заточена на вопросы взаимоотношений.
Здравствуйте. Как относится Тимур 29, темный высокий, зелёные глаза к Светлане 40, рыжая, глаза зелёные. Что думает, какие планы?
Прошу прощения, друзья-лбовники
здравствуйте, Марианна, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Михаилом, 33, высокий, русый, голубоглазый, и Юлией, 33, миниатюрной брюнеткой с темно-зелеными глазами? благодарю за ответ!
к посту 27-были любовниками
Сообщение было удалено
2. У вас будет заинтересованность в мужчине, вы хотите его заинтересовать , готовы идти на контакт с ним , но мужчину это не очень интересует , он будет отдаляться, но так же не вижу, чтоб вас это как-то сильно расстраивало.. нет и нет.
Сообщение было удалено
4. Ситуация будет крайне наколенной, возможен конфликт , неожиданные негативные события, агрессия, но думаю все нормализуется.
[quote="Maryanna_1. Эта колода заточена на вопросы взаимоотношений.[quote="😗"] Наталья37темнорусая зел.глаза, Василий38темный зел.глаза, Женимся.
Хорошо.Любит он меня?
Сообщение было удалено
5. Да должны, на платное планировали?
Возобновятся отношения? Евгения 18, шатенка, серые глаза. Александр 19, брюнет, карие
Сообщение было удалено
7. Неуверенность и смущение, идёт робкий мужчина, которого вы явно зацепили, у него к вам интерес, но и вы и он сомневаются, у вас вообще особого интереса к нему не выходит. Пока ничего активного.
Здравствуйте! Екатерина 32, шатенка, Алексей 48 , высокий, седой, что думает о ней? Будет ли встреча? Не общаемся с лета, он все прекратил
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Марии 30 (длинные русые волосы, зелёные глаза, стройная) и Тараса 35(каштановые волосы, синие глаза, спортивное телосложение) в ближайшие полгода?. Общение на стадии флирта.
Сообщение было удалено
9. В ближ 3 месяца встречи не вышло. Не вижу, чтоб он хотел встречи , в мыслях у него отстранение, сомнения в отношении вас, инициатива больше с вашей стороны. То ли он боится ошибиться в выборе, то ли сомневается в вас - в ваших мотивах и искренности.
Здравствуйте .Наталья ,35 л.Найду ли работу до нг?Она меня будет устраивать по зп и вообще ?Маленького роста ,темная ,карие глаза .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в отношениях (чувства и намерения у мужчины есть?) Юлия41 зел глазая брюнетка, стройная , невысокая и Владимир 35 полный, невысокий русый с проседью волос. На начальном этапе отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Все правильно. Он то появляется, очень много внимания оказывает, общается очень открыто, то исчезает, занимается своими делами, потом опять появляется. И считает, что это нормально. Мне он симпатичен в целом, в нем есть и хорошее, но сама эта ситуация начинает надоедать, я уже действительно начинаю сомневаться в том, что мне нужны эти отношения. И я ему не доверяю, есть на то причины. То, что шаг будут от него - уверена в том. Давно знакомы, это его стиль общения.
Сообщение было удалено
10. Вышли мечи, что говорит о преобладании разума, расчёта , мыслей в отношениях, а не чувств. Мужчина какой-то пассивный в декабре, нерешительный и потерянный, а в январе слишком резкий и порой жесток по отношению к вам, желание подчинить, наказать, подавить. Возможно влияние других лиц на ваши отношения ( за вами могут " присматривать", обсуждать за спиной)
Сообщение было удалено
12. Очень его привлекает как сексуальный объект , хочет её.
Сообщение было удалено
Да, всё так. В точку, это и сейчас происходит уже, все, что описали.. я не хочу таких отношений, не выдерживаю.
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хотелось бы конечно на бесплатное. Карты показали, что поступлю на платное?
Сообщение было удалено
13. Духовный голод в отношениях, не хватает чувственности в отношениях. Но вас это заботит больше , с его стороны беззаботность, он не хочет вникать в проблемы, его все устраивает. По моему у него все замечательно.
С какой целью Иван (47, лысый, плотного телосложения) видился с Анной 2О (блондинка, стройная)? Был ли интим?
Сообщение было удалено
У вас идут оба шанса , вам надо вложиться хорошо для поступления ( своей энергией( стараниями) или финансово зависит от вас)
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 37, русая, кареглазая.
7. Неуверенность и смущение, идёт робкий мужчина, которого вы явно зацепили, у него к вам интерес, но и вы и он сомневаются, у вас вообще особого интереса к нему не выходит. Пока ничего активного.
Да, есть такой товарищ, очень нерешительный. И отношения правильно описали, про сомнения тоже. Интереса нет вообще ни к кому и ничему последнее время, очень странно. Можете ли вы еще посмотреть, есть ли на мне магическое воздействие и если есть, то от кого? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
14. Когда не смотрю тут, в ближайший год не вижу серьезных отношений , человек идёт , но вас что-то не устраивает. Начните с отношения к себе, если вы себя чувствуете так, то и мужчины это считывают с вас .
Сообщение было удалено
16. Отношений равноценных партнеров, выраженных индивидуалистов, эмоциональность в отношениях, думаю тут и накал страстей , и споры и общие точки соприкосновения, людям не скучно. Перспектива -нет ещё стабильности , возможно отношения ещё не окрепли , но они дарят наслаждение и радость обоим.
Будут ли изменения в личной жизни ближайшие пол года?Юлия 19
Брюнетка с длинными волосами и карими глазами
Сообщение было удалено
17. Карта не сулит никаких перемен, больше об ожидании этих перемен, могут зарождаться новые отношения , если вы одна, возможны платонические отношения, также по этой карте отношения на расстоянии проходят.