Гость
Статьи
Проблема с тельцом

Проблема с тельцом

Первый раз столкнулась с тем, что парень ни минуты не может мне не писать. Это жесть какая то. Если не отвечаешь, то сразу начинается " я тебе не нужен ", " все понятно" " ладно удачи" и подобного рода фразы. И после них через минуту шлет поцелуйчики и ласковые словечки. У кого был такой телец? Что-то не понятно мне такое поведение. При чем фразы эти после того как напишу что я занята, работаю и тд. Вроде уже и не мальчик, 31 год. Синастрия у нас хорошая. Но не могу ни как понять что это блин такое?

Овен
8 ответов
Последний — Перейти
Dav
Овен

Сообщение было удалено

я-телец-мужик. не пишу никогда смс. звоню редко. предпочитаю реальные встречи

Гость

Был у меня такой телец, доставал перепиской, на работе нефиг делать - вот так и развлекался. Причем то постоянно написывал, то пропадал надолго, а потом обижался что я ему не пишу. Дурак какой-то. На самом деле тельцы ужасный знак, ведут себя как свиньи.

Овен
Dav

Сообщение было удалено

Так мы и в реале встречаемся.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Автор, у меня такое ощущение, что у него еще кто-то есть кроме вас....

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Точно нет ни кого. Кроме мамы. Он мне пишет даже когда ночью встает в туалет😨

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ну мне тоже мой писал и ночью, даже и позвонить мог. Только потом оказалось, что женат и с ребенком, и из семьи уходить не собирался. И тоже у него вечно мама, папа - как будто он с ними живет как мальчик маленький. Я Вас не пугаю, просто вот такие они, мужчины, бывают....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

при чем здесь солнце?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем