Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках форума не смотрю, на вопросы "когда" не отвечаю, ограничение по возрасту (18+). Всем рада помочь!
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будем ли вместе,перспектива?
Здравствуйте. Чувства его ко мне и будем ли вместе? Зачем он добавляет девушек в свои соцсети имея отношения со мной - меня подраконить или он бабник? Юрий двадцать восьмое апреля восемьдесять второй и Александра десятое февр восемьдесят седьмой. Спасибо.
Людмила 17.07. 1984 и Дмитрий 11.06.1990 Будут ли личные встречи? Что он чувствует ко мне?
добрый,Ольга,24февр. 1989.есть ли недоброжелатели на работе?
Появятся любовные отношения в ближайшие полгода у Марии 31.12.1989?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца у Юлии 12.2.85? благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли/чувства ко мне Руслана 260791. Александра 021193
Есть ли парень,который влюблён в меня? Юлия 17.07.99
Если да,то знакомы ли мы? Или еще какие-то факты?
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Я найду до нг работу ?Она меня будет устраивать по зп и вообще ?Спасибо
Сообщение было удалено
Перспективы довольно туманны, по крайней мере, на ближайшие три месяца никакой активности и довольно много иллюзорности в ваших отношениях. Да и в чувствах его холод. Вы точно вместе сейчас?)
Сообщение было удалено
Вряд ли вы будете вместе...Чувства у него есть к себе, к вам - вряд ли.
Сообщение было удалено
В ближайшие пару месяцев встречи не вижу. Со стороны Дмитрия есть сексуальные импульсы, но это все же не о чувствах.
Сообщение было удалено
Я вытянула мужчину на ваш вопрос. Но это скорей даже не недоброжелатель, а просто может быть указанием на то, что возможно некоторое напряжение или трудности с этим человеком.
Сообщение было удалено
Отношения будут, основанные на страсти.
Сообщение было удалено
Какие отношения? Любовные? Новая связь? Прям любви я не вижу.
Добрый день, каких событий ждать в ближайшие 3 месяца в жизни Дарьи 090199? Имею ввиду масштабное что-то
Будет мужчина в ближайшее время , отношения Марина 22.08.1981
Сообщение было удалено
Довольно легкомысленное отношение выходит, желание флирта, ни к чему не обязывающего общения.
С какой целью Иван 7/о2/ 7 1 знакомится и иногда видится с девушками? С целью интима? Он женат.
Есть ли какие-либо чувства у Олега 7-10-74? Марина 14-8-84. Спасибо!
Сообщение было удалено
Некорректно сформулирован вопрос. Я на такие вопросы не смотрю ответы) Есть конкретное лицо, которое вы "подозреваете" в симпатии к вам? Пишите его данные. Нет - я пальцем в небо не буду тыкать))
Здравствуйте.
Я Елена, 30.12.1983
Он Евгений 1980
Вопрос: он изначально лукавил и хотел по своему сделать или спонтанно переиграл.
Ну и развязка уже случилась или все ещё что то будет ?
Сообщение было удалено
9. Ну движения какие-то по данному вопросу у вас будут. Предположу, что какой-то вариант будет. Насчет полного удовлетворения от новой работы - вряд ли.
Сообщение было удалено
Спасибо,есть такой.пришел недавно,очень напрягает,мешает сильно.
Максим 14.10.79 и Дарья 15.11.88. Хотела бы знать,есть ли у него интерес ко мне. Каковы перспективы чего-либо серьезного?
Сообщение было удалено
16. В какой сфере? Кстати, можно сделать годовой прогноз по сферам на 2019 год. Если интересно - пишите.
Сообщение было удалено
17. Новых любовных связей не вижу.
Сообщение было удалено
19. Ему скучно, он так разнообразит свою жизнь.
Сообщение было удалено
20. Она его вдохновляет, вызывает определенную симпатию, даже восхищение, но он не может себе позволить чего-то большего, есть сдерживающие факторы.
Сообщение было удалено
22. я не очень понимаю вопрос. Или конкретно описывайте ситуацию, или конкретный вопрос напишите)
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
25. Интерес есть и симпатия может расти, но какой-то ясности и определенности в ближайшие пару месяцев я не вижу.
Здравствуйте.
Я Елена, 30.12.1983
Он Евгений 1980
Он изначально лукавил и хотел по своему сделать или спонтанно одномоментно переиграл ?
Это конец отношений ?
Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Михаила девятнад. сентябрь восемь семь к Елене одиннад. апр. восемь шесть. Спасибо!
Сообщение было удалено
а его дата рождения?
С какой целью Юрий280482 ищет знакомства в соцсетях с девушками?
Сообщение было удалено
А старых?) или вообще никаких?
Сообщение было удалено
Вопрос.
Он вернется?
Или он окончательно закрыл вопрос со мной?
Здравствуйте! Появится ли в новом году в моей жизни любимый и любящий мужчина? Ольга 13 шесть 86. Ну и соответственно отношения с ним? Может опишите его как-то)
Сообщение было удалено
Нет точной. То что в соц сетях это я тоже от баллы ставлю. Может и он так же )
Он окончательно закрылся , перекрестился и все от меня.
Или мы ещё столкнемся?
Опишите личность Юрия280482, характер и т.д. Спасибо.
Здравствуйте. Что сейчас Тимур 26.08.89 чувствует к Светлане 29.12.77. какие мысли и что будет у них в ближайшие 3 месяца.
Здравствуйте! Какие чувства у Тараса 22.10.83 к Марии 30.07.88?Спасибо!
Не могу разобраться в чувствах. Влюблена ли я? Зарина 23.09.1997
Здравствуйте! Семья Виктор 31.05.1991 и Юлия 25.08.1993. Будем ли когда-нибудь богаты? На ближайший год какие-либо изменения в финансовой ситуации, в семейных отношениях предвидятся? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Да,есть предложение выйти на работу во вторник ,зп не совсем устраивает ,но пока больше нет предложений (((Мне лучше согласиться или что-то другое продолжать искать ?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перееду ли жить в другой город в следующем году? нелли 24#11#87 Благодарю
Здравствуйте !А можно вопрос личного плана ?Наталья двадцатое сент 83.Мы встретимся с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?Какие мысли обо мне и будем ли дальше общаться ?Спасибо
Сообщение было удалено
Тоесть там тупо общение, без намека на интим? Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
34. Ему надо делать выбор, а он не желает этого делать. хочет приехать к вам