Здравствуйте. Так просто не пишу. Я не знаю, с чем это связано, или возможно я неправильная девушка какая-то, не знаю. Но всегда одно и то же. Я очень люблю человека, он вроде тоже, но меня бросают. И так, это у меня четвёртые отношения, где меня бросают. Я порчу отношения своей любовью, становлюсь очень преданной, и начинаю требовать от человека такого же отношения, какое я даю ему. В итоге, мне говорят, что меня любят, но очень устали от такого. Что лучше расстаться. И самое забавное, всегда бросают перед Новым годом. Можете погадать. Это карма у меня такая, либо со мной что-то не так? Многие парни любят, которых я не могу любить и наоборот с ними я веду себя как стерва и мне все равно на них. 07.08.91 Аля
Никто не любит липучек.
Тут без гадания все понятно. Почитайте книгу "парадокс страсти". Вам сразу все станет понятно.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Почитайте о себе-я думаю все будет понятно почему.https://veshuika.ru/5-buben/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто вы липучка. Не понимаете, что другой человек личность, отдельная от вас, и он не обязан чувствовать и действовать в соответсвии с вашими ожиданиями, потому что это ВАШИ ожидания и ВАША картина мира. А у него другая картина мира. Будете навязывать свою - вас будут бросать бесконечно. Никому не нравится когда от них ожидают чего-то чего он не желает делать.