Гость
Статьи
Привороты на мужчин

Привороты на мужчин

Девочки, делали ли вы когда нибудь привороты на мужчин, особенно на бывших? Если да, то вам помогло? И самостоятельно ли вы делали или ходите к гадалке?

101010
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не делала и вам не советую

Angy
101010

Сообщение было удалено

Здравствуй. Не делай. На меня сделала девочка. Я к ней такие нежные чувства испытывал до приворота, но не говорил ей о них, но делом показывал- помогал ей материально и помогал ей подниматься в карьере и поддерживал во всем. Но у нее выросла корона и она стала вести себя- не оч красиво отвечать, когда я предлагаю ей заработать, в предложениях стала копаться и я ей сказал резко- что рановато еще выбирать. А на утро проснулся и меня всего колотило( спину сильной дрожью) объяснить себе не мог. Потом сердце будто сжимал кто-то рукой и не отпускал. Потом звонили с номера +666 и там она мне пела песню. и голос был ее и то что она пела- потом сбылось в реале.Но в реале она мне не звонила с этого номера. Это было очень страшно. Потом мне снились эротические сны с ее участием. И дрожать спина не переставала. Мне посоветовали молитвы и пить святую воду. Я понял-что это привороти и много физически занимался. через 2 месяца -трясти перестало. У меня на нее были большие планы- хотел жениться на ней и исполнить ее мечту. Но когда понял- что приворот. что она это сделала..то стал думать..что это нечестно.. что нежности у меня нет больше к ней. и она ко мне стала после приворота остывать.. нашла другого потом еще одного. со всеми расстается.. и часто снится мне и у нее истерика во снах.. как -то снился сон что она прощения просила за то что сделала и написала смс во сне что бы я молитву прочитал. и на утро мне как раз именно эту молитву и посоветовали люди прочитать. не делайте этого- человек все равно все чувствует. его чувства всхлынут- но лишь страстью- не любовью- а ваши угаснут. а потом еще и наказание от Бога за это придет

Гость
Angy

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не делай! За все придется платить(((

Liza

Это ужас, не делайте, и себе жизнь испортите, и мужчине. Учитесь принимать и уважать желания и чувства других людей.
На моего друга девочка сделала, чтобы он из семьи ушел (он вдвое старше той девочки, обеспечен, женат, дети). Запил он тогда ужасно, глаза остекленели, менялся на глазах (реально деградировал), на зомби стал похож. Уходить из семьи он никогда не планировал, но реально не понимал, что с ним происходит, говорил, что это "что-то" будто управляет им, парализует его волю. Потом его отмолили, вроде. И сразу же девочка, что сделала это, попала в серьёзную аварию, долго лежала в кровати в гипсе. Что с ней сейчас, не знаю. Жена его долго вытаскивала из того состояния. Бизнес захирел. Уже много лет прошло с тех пор. Вроде, только сейчас он начал возвращаться к "нормальной" жизни.

Гость

Я всегда была скептиком, но в жизни моей случилась ситуация, что очень нужна стала помощь именно мага. Мужа приворожили и жизнь стала адом. Я и в церковь ходила и сама пробовала и на мошенников попадала, потом увидела сообщение про мага Аннушку +79785394497 и прям вот почувствовала, что последняя надежда. Да или нет. И представляемое, все получилось! Она смогла победить это бесовское зло

Мария Громова

Я обращалась к надёжному специалисту. Она помогла вернуть в мужа в семью, так как он ушёл. По всем вопросам до сих пор к ней обращаюсь. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Гость

Посмотрите у Мага Андрея в телеграмме, там много приворотов разных, описание t.me/ezoterikcom

Гость

Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Яценко Ю

Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Елена Назарова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане

Ольга Максимова

Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Елена

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Анна Лаврова

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Элина Алексееаа

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Елена Самойлова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Оксана Гаврилова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Анастасия Орлова

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Ольга Милославская

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Екатерина Ларина

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856

Ирина Алексеева

Жанна Елисеева

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Гость

Спасибо, Екатерине - vedma.info за помощь в снятии приворота с моей дочери. Она встретила молодого человека, и какое-то время с ним встречалась. Но его вредные привычки и грубое поведение достаточно быстро оттолкнуло ее от него. И она решила с ним разойтись. Я не была удивлена. Я не лезла, но знала, что она сама все увидит и поймет. Так и случилось. Вообще, она у меня умная, перспективная и серьезная.
И я очень удивилась, когда узнала, что они снова сошлись, причем по ее личному желанию и откуда-то вдруг взявшейся «безумной» любви. Я хотела аккуратно с ней поговорить, но там только агрессия (хотя ей не свойственно), и только повторяющиеся фразы о том, что без него жить не хочет. Я женщина подозрительная, а когда вижу необъяснимые вещи, то стараюсь во всем разобраться.
Вот и пришла к Екатерине, посмотреть дочь на Таро. И все, что я подозревала, подтвердилось, на ней черный приворот. Конечно, нужно было ее спасать, снимать всю магию. Чтобы моя дочь пришла в себя. Стала сама собой. И Катерина очень помогла, проведя обряд отворота.
И в течение месяца все пошло на спад, она стала успокаиваться, приходить в себя. А потом разорвала с ним все контакты, сказав, что сама не знает, что с ней было. Никаких чувств к нему не осталось. Я не вводила ее в курс дела. Может, позже. Я очень рада успешной магической помощи. ! Так что с Катериной можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru если тоже есть проблема.

Гость

Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru

Наталья Самсонова

Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем