Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
Сообщение было удалено
Я думаю вы в принципе понимаете , что перспективы нет . По крайней мере ваш мужчина точно не планирует этого . Это вы мечтаете о совместном проживании либо семье , считаете , что все просто очень медленно , но надеетесь на “тише едешь дальше будешь». По факту сейчас неуверенность в будущем , страх перед ним . Он просто сам от себя кайфует , как решит , так и будет . Этакий Наполеон )) он специально оттягивает разговоры , потому что он нерешителен . Характер не тот . Такой может и следить, но смелости не хватает сделать шаг . На будущее просто секс и встречи по интересам .
Сообщение было удалено
Вижу к вам влечение сексуальное , интерес , если он вдалеке , то приедет . Но что-то его сейчас беспокоит из прошлого и он боится впустить в своё сердце до конца . В мыслях есть такое , что начать с начала что то . Он от чего то избавился , зависимость от вас была как будто , может сексуальная или материальная . У него как будто мир перевернулся . Прозрел.
А вы что расстались ? Или поругались ? По картам вышло он думает о том , чтоб закончить или как то разобраться с вами . И по Чувствам - ничего он не ждёт и не хочет . В плане действий .. нехорошо поступит. Не как настоящий мужчина , а знаете как говорят , хуже бабы ...
Сообщение было удалено
Вы будите встречаться . Все лето . Но хочу сказать что действительно , Ну ственных аспектов очень мало, поэтому отношения вот будут не слишком романтичные, побольше степени все зависит от вашего мужчины, он главный них.
Сообщение было удалено
Да , вам даже могут помочь , так что , если вам предложат помощь , то не отказывайтесь . Может случится и наоборот ,что вы должны будите оказать услугу или отдать часть денег . Варианта 2 .
Сообщение было удалено
Повторите вопрос пожалуйста , не Могу найти .
Сообщение было удалено
Спасибо. Не ругались. Общаемся. Действительно на расстоянии находимся, через неделю должен приехать. Зависимость от меня, вряд ли наверное. Была другая женщина у него, возможно вы увидели, что к ней зависимость Была? Что Хочет расстаться, даже не знаю, что ответить, вроди бы причин нет для этого. А почему он хочет закончить общение? Может обидела чем? Вроди бы все хорошо было.
Здравствуйте! Эллариэль, скажите пожалуйста, меня обманывает мужчина Андрей пятьдесят три Елена сорок шесть? Есть ли у него планы в отрошении меня или у него есть женщина? Благодарю вас.
Сообщение было удалено
Раз не ссорились , к тому же выпала карта нового пути , так может он хочет ваши отношения закончит в том плане , в котором они у вас сейчас и перейти на Новый уровень ? Вполне может быть такое .. все зависит от ситуации . У меня выпала тогда такая же карта одно мероприятие , так трактовали что проиграю , а я наоборот выиграла ... так что потом дадите обратную связь .. может парень устал от поездки .. и уже ничего не хочет от усталости и тоски .. если у него работа в разъездах , то вполне может это и показать ..
Сообщение было удалено
Было бы очень хорошо) Напишу вам потом обязательно)
Сообщение было удалено
Ну другой я не увидела , а вот то что человек полностью отсутствует с вами , будучи сейчас с вами в отношениях , это да .. он как будто уже устал или устанет. В будущем , если вы будите вместе , то он будет и обманывать , может изменять , не дай бог и бить , унижать . Он сам не знает что он хочет на самом деле . Его и так все устраивает , лишь бы его не трогали .
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Какой плохой прогноз.Я его не устраиваю, получается он планирует жить со мной?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Получается он планирует со мной совместную жизнь? Такой прогноз печальный., даже страшно.Мы не вместе верно, далеко друг от друга
Сообщение было удалено
Он и не против , и не за .. как получиться . Видимо виной расстояние . А как поступить он не знает . Не видно активных действий . Человек в позиции ожидания , но он надеется на высшие силы . А сам на себя нет . Там нет уверенности в себе ...
Скажите я встречу своего мужчину по судьбе в ближайшее время? 18.08.1998 Маргарита Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Сообщение было удалено
Благодарю вас Эллариэль!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как относится Алексей 21 к Дарье 22, Что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Очень много ссор в последнее время. Вы будите встречаться . Все лето . Но хочу сказать что действительно , Ну ственных аспектов очень мало, поэтому отношения вот будут не слишком романтичные, побольше степени все зависит от вашего мужчины, он главный них. Благодарю Вас! Сейчас отношения на расстоянии, много подозрений...Посмотрите, пожалуйста, у него серьезные намерения или нет, стоит ли ждать его?
Здравствуйте. Как у меня будут дела обстоять с финансами? Что с работой?
Тяжело ли будет в одиночку поднять троих детей (муж умер) Ольга 33.
Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Инной 16.09.1992 и Вячеславом 13.04.1996. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что есть какие то недоброжелатели , которые дают плохие советы .. может родители или кто-то ещё .. будут непонятности .. но в будущем у вас налаживаются они ..
Добрый вечер.Как относится владимир 33 ко мне и чтобудет между нами в ближ 3 месяц?елена 25.спасибо
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что есть какие то недоброжелатели , которые дают плохие советы .. может родители или кто-то ещё .. будут непонятности .. но в будущем у вас налаживаются они ..
Большое спасибо за ответ, возможно, так и есть. Дело в том, что сейчас все неопределенно. Флирт есть, видно, что я ему нравлюсь, но насколько серьезны его намерения, думает ли обо мне?
Наталья, 20. Стоит ли переезжать в Краснодар на лето работать?
Сообщение было удалено
Да , все хорошо будет .
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ, возможно, так и есть. Дело в том, что сейчас все неопределенно. Флирт есть, видно, что я ему нравлюсь, но насколько серьезны его намерения, думает ли обо мне?Пока он не планирует развивать ваши отношения , хотя сексуальное влечение к вам есть . Видимо , кто то настолько его обработал , что он боится Сделать шаг , взять на себя ответственность. Похоже он считает , что не потянет ваши отношения .
Сообщение было удалено
В будущем у вас все налаживается , букетно- конфетный период . Исправите ошибки прошлого . У вас кармические отношения кстати .
Сообщение было удалено
Да , с финансами у вас не густо . Вы очень нежная и одухотворенная , вам не хватает сил и решимости бороться со всеми несчастьями и проблемами . По большей степени вы склонны мечтать больше и строить планы . Вам встреться мужчина ,который вам будет помогать . У вас у нему будет очень большой интерес , ему вы и откроетесь . Он будет очень с вами мил . Будучи с ним вы станете уверенной и сильной . Станете копить , избавитесь от ошибок прошлого . Все постепенно наладится у вас .
Сообщение было удалено
У него желание покрасоваться перед вами , завоевать ваше сердце , сам он к вам не серьёзно . Для него это как очередной рубеж . Он конечно думает о вас , но все эти не серьёзно . То хочу , то не хочу ...
Сообщение было удалено
Маргарита , в ближайшее время нет . Через 5 лет вы встретите того самого .
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ )
Сообщение было удалено
Пожалуйста )
Могут ли получиться отношения между Юлией, 20 и Дмитрием, 28?
Не в ближайшее время, а в перспективе
И можно еще один? Карлос, 25 чего от меня хочет? Дружить или отношений?
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что ждет Галину (35) в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Ирина 09,,08, рома28,,01. Помнит ли обо мне, и как относится.
Ellariel Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста не продолжается ли сейчас у Виктора 36 и Лины 47 флирт , переписка, может интим? Вобщем не связывает ли их это именно в данное время? Очень важно ! Благодарю вас!
Здравствуйте, какое отношение Александра (22) к Дарье (22)? Спасибо
Добрый вечер.Как относится владимир 33 ко мне и чтобудет между нами в ближ 3 месяц?елена 25.спасибо//////// В будущем у вас все налаживается , букетно- конфетный период . Исправите ошибки прошлого . У вас кармические отношения кстати .//////Спасибо за ответ.У нас тяжелые кармические отнощения или нет?
Сообщение было удалено
Такие отношения легкими не бывают .
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Яна,40, что у него на душе?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь? Валентина. 20.07.99' спасибо
Будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес, отношений нет, иринаЗ6.
Ellariel Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста не продолжается ли что - то сейчас у Виктора 36 и Лины 47 флирт , переписка, может интим? Вобщем не связывает ли их это именно в данное время? Очень важно ! Благодарю вас!
Сообщение было удалено
Я думаю ничего нет между ними сейчас , максимум может следить кто то из них друг за другом . Например , в соцсетях или ещё где то .. тоска идёт .
Сообщение было удалено
В июле видно молодого человека , худощавый возможно , болтливый . За вами будет ухаживать . Но вы его к себе не подпускаете , боитесь что вас предадут или обидят . Он будет за вами ухаживать . Но тщетно .
Сообщение было удалено
А период какой ?
Сообщение было удалено
Он ждёт женщину . Тоскует по ней . Возможно она уехала или они расстались . Но мыслями он там . Сожалеет он .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если это рабочие отношения , то в перспективе думает работать с вами .
Если любовные , то как получится , так и получится . Но пока в планах быть с вами , Поддерживать отношения , но без особого планирования на будущее . Торопить события не собирается .
Сообщение было удалено
Помнит , почему то выходит что он думает о том , чтоб вас отбить и завоевать вас . Эмоции к вам есть , вы ему симпатичны очень . И выходит карта семьи . Как будто он хочет с вами ее создать ? Тут ещё вариант , если он далеко от вас , может быть он появится в вашей жизни заново ... приедет . Если работали вместе , то на работе будет . А если супруг бывший , то постарается возобновить отношения ...
Сообщение было удалено
Планируете поездку ? Какой то мужчина будет вам нервы мотать . Недоверие к вам .
Сообщение было удалено
С Дмитрием могут быть отношения , но очень проблемные , где ссоры и преследования . А Карлос хочет с вами быть и серьёзно относится .