Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
я могу, пишите возраст и вопрос. только если ваш вопрос "когда выйду замуж (когда мужчину встречу?), "когда найду работу?" - на такое гадать не буду. если только есть какая-то проблема, то можно посмотреть.
Как относится ко мне Наталии 15/3/87 Игорь 3/3/82? Спасибо
Сообщение было удалено
Можно мне??? Почему ко мне мне привязался Андрей38?? Отвяжется ли он от меня?? Что для этого нужно сделать???Александра31?? Спасибо.
Если можно, погадайте и мне! Екатерина 32 года, вопрос: мой ли человек Андрей, 33 года? настроен ли серьезно? Благодарю
Доброго дня.
Будут ли наши отношения развиваться ? Перейдут ли они во что-то большее чем сотрудничество и «дружба»?
Алексей 46 и Люся 35
Сообщение было удалено
вам вам вышла руна Гебо, она говорит о том, что он видит в женщину, которая ему интересна, есть к вам чувства, влечение, однако чаще эта руна больше показывает отношения любовников, чем семейной пары, хотя в виде исключения может показывать и брак.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение ко мне 2 мужчин и чего они хотят?Виталий 33 и Михаил 38?Я Юлия 33. благодарю вас!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства на данный момент ко мне Руслана 27
Здравствуйте. Обозлились ли на меня и замышляют ли против меня зло духи или сущности из потустороннего мира? Анастасия 32
Сообщение было удалено
почему привязался - руна Кано, она говорит, что он к вам очень не равнодушен, испытывает к вам страсть, но в тоже время эта руна может говорит о том, что человек испытывает к вам злость, раздражение. отстанет ли от вас - руна Наутиз перевернутая - думаю, что да. что для это сделать - руна Альгиз - руна говорит, что вам нужно контролировать эмоции, вести себя уверено и спокойно.
Отношение Льва 26 к Анастасии 32, нетральное или нравлюсь?
Сообщение было удалено
вам вышла руна Хагалаз и руна Гебо. Думаю, отношения с ним быть могут, интерес у него к вам есть, но скорее больше, как любовники и эти ваши отношения могу быть проблемными (по руне Хагалаз).
Сообщение было удалено
увы, но нет. вам вышла руна Тейваз перевернутая, она говорит о том, что у мужчины нет интереса.
Будут ли у Людмилы 35 новые взаимные отношения в ближ полгода
Сообщение было удалено
Виталий - руна Беркана, вы ему очень нравитесь и он бы хотел с вами серьезных отношений. Михаил - руна Дагаз и руна Перт, говори о том, что отношения нестабильные, мужчина еще не определился, но по руне Перт он все же думает о вас, вы для него не случайный человек.
Сообщение было удалено
возраст свой пишите
Подскажите, будут ли у нас с мужем дети? Ольга 34, Максим 32.
Сообщение было удалено
руна Манназ перевернутая, не думаю, что у него есть к вам интерес.
Сообщение было удалено
Мне 25
Сообщение было удалено
про детей не смотрю
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время какое-то иновое знакомство с перспективой отношений? Татьяна, 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
Виталий - руна Беркана, вы ему очень нравитесь и он бы хотел с вами серьезных отношений. Михаил - руна Дагаз и руна Перт, говори о том, что отношения нестабильные, мужчина еще не определился, но по руне Перт он все же думает о вас, вы для него не случайный человек.[/quote
дело в том, что мы знакомы очень давно, переписываем, общаемся, иногда с намеками, но при этом никаких шагов не делают-не приглашают на свидания и т.д....поэтому и не знаю, чего хотят)так и плывем по течению))
Сообщение было удалено
руна Эйваз. Вы ему и нравитесь, и влечение есть, но много сомнений на счет вас, возможно, он или вы не свободны, есть третье лицо, оно влияет на ваши отношения.
Сообщение было удалено
В точку) посмотрите пожалуйста что будет между нами в течении ближайших 2х месяцев. Руслан 27 мне 25
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что посмотрели, торопилась, забыла поблагодарить)
Сообщение было удалено
А мой не смотрите?
Здравствуйте,если можно такой вопрос, как пройдёт моё празднование НГ и с кем?Мне 26 лет.
и поздравит ли меня мужчина с новым годом,подарком либо сообщением? А. 26 лет
здравствуйте, расстались с мужчиной. посмотрите пожалуйста, его мысли и отношение ко мне. вернётся ли он? Михаил 33 и Юлия 33. очень благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
на счет первого, если он ничего не предлагает, то по руне Беркана может быть, что он в отношениях, есть женщина, поэтому не делает активных шагов, просто иногда эта руна может означать соперницу.
Сообщение было удалено
на счет первого, если он ничего не предлагает, то по руне Беркана может быть, что он в отношениях, есть женщина, поэтому не делает активных шагов, просто иногда эта руна может означать соперницу.[/quote
не могу сказать, что кто-то есть, так как периодически ноет, что никто ему не нравится, что все меркантильные, разведенные с детьми, ещё чем-то ему неподходящие и т.д. благодарю вас ещё раз!
Сообщение было удалено
возможна ссора (руна Хагалаз), еще выпала пустая руна, она говорит о том, что случится то, что должно случится, есть информация, которая на данный момент закрыта, и руна Соуло говорит, что вскоре ситуация прояснится и все станет понятно. точнее не могу ответить.
Добрый вечер. Буду очень благодарна если посмотрите. Юлия 35. Дмитрий 33. Чувства его,будем ли вместе,перспектива? Спасибо большое
Сообщение было удалено
если нет, значит, все же интерес к вам имеется и возможно, что еще проявит его, вообще эта руна хорошая.
Сообщение было удалено
не могу на такое посмотреть
Сообщение было удалено
Спасибо большое ещё раз за ответ. А случится то, что должно случиться - это обязательно плохое что-то?
Сообщение было удалено
если нет, значит, все же интерес к вам имеется и возможно, что еще проявит его, вообще эта руна хорошая.[/quote
поживем-увидим))партия он хорошая, да и я в принципе ему подхожу)) ещё раз спасибо вам за расклад
Сообщение было удалено
интересно, но на первый вопрос - пустая руна, говорит о том, что случится то, что должно случится, то есть пока нет конкретного ответа. на счет поздравит - думаю, что нет. руна Соуло, эта руна говорит, что ситуация прояснится, все станет понятно и руна Уруз перевернутая говорит о том, что мужчина не заинтересован. руна Туриаз перевернутая говорит, что в отношениях есть внутренние, какие-то скрытые проблемы в отношениях, возможно, что-то связанное с прошлым.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно. это может быть и хорошее.
Сообщение было удалено
да, вернется, руна Кано.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
да, вернется, руна Кано.[/quote
благодарю вас за позитивный ответ!всего вам самого доброго и светлого!!!
Сообщение было удалено
вы в ссоре? руна Хагалаз на чувства вышла. или просто он на что-то злится. но вместе будете - руна Тейваз.
Сообщение было удалено
Спасибо, просто действительно планы меняются со скоростью света пока не ясно,насчёт мужчины он проштрафился и тоже думаю что не поздравить,хотя кто его знает,он часто действует спонтанно.можно ещё какие отношения будут между нами ближайшие 2 месяца и какие у него планы насчёт меня?
Сообщение было удалено
Он А.ему 26 и мне 26
Сообщение было удалено
Спасибо. можете посмотреть...когда он поймет что у меня уже другая личная жизнь и другой мужчина, и он успокоится то он начнет видиться с нашей дочерью и платить положенные алименты на нее???? спасибо
Как относится Тимур 29 к Светлане 40. Что с нами будет происходить в течение 3 месяцев (как будет проходить общение)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на счет планов, то руна Беркана, вообще-то хорошая руна, я бы сказала, что планирует в будущем поддерживать отношения, руна говорит о том, что вы не случайный человек в его жизни, но может (в виде исключения) показывать соперницу, которая влияет на отношения. что будут между вами - руна Дагаз и руна Иса. стабильных отношений не будет, все останется, как есть. какой-то застой в отношениях.
Сообщение было удалено
на счет алиментов, то пока не вижу этого.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр
21 посмотрите, пожалуйста