Всем привет!
Встречаюсь с парнем уже 3,5 года. Любим друг друга, только вот я теперь точно знаю, что не хочу связывать с ним жизнь и что нам будет лучше расстаться! Но с того момента, как я начала это понимать, он начал настаивать на скорейшей свадьбе, целыми днями признаваться мне в любви и в том, как он по мне тоскует и так далее. Чем дальше я пытаюсь отдалиться, тем больше он ко мне липнет!!! Никогда такого не было! Что с ним стало сейчас? В общем, я не могу с ним расстаться сама, уже пробовала, но не получалось. Я решила, что самым лучшим вариантом будет если он меня разлюбит и остынет ко мне! Подруга поделилась со мной заговорами на остуду. Я их начала читать. Просто читала, без всяких ритуалов. Но с этого момента все стало еще хуже. Он как сумасшедший привязался ко мне и мне уже плакать хочется. Недавно узнала, что заговоры надо читать на убывающую луну, а я не помню, какой она была, когда я читала эти заговоры! Так вот. А что если заговоры дали обратный эффект? И как мне теперь это исправить? ПОМОГИТЕ
вы сами его отпускать не хотите. Я почему то расставалась, когда хотела расстаться. а вы мнетесь небось. и не даете ему четко понять, что всё. не занимайтесь ерундой. просто поговорите с ним нормально. а вы то отталкиваете, то притягиваете. это пикап-способ, нацеленный на то, чтобы жертва именно липла.
Автор для таких серьезных вещей ВСЕГДА нужна диагностика.
Это раз.
Второе,остуда часто ложится порчей у дилетантов,зачем рисковать?
Думаю,если парень так страдает и привязался,это кармические связи.
Они очень на приворот похожи,кстати))
Их необходимо разрывать,а остуды шлёпать бессмысленно)
Сообщение было удалено
Не знала ничего о крамических отношениях, спасибо, что сказали! Но теперь не знаю, как их прервать!
Сообщение было удалено
Окажете бесплатную услугу?
Сообщение было удалено
Необходимо сделать несложный обряд)
Возможно,что придется повторить
Автор, да не ведитесь вы на "кармические" связи. Элементарная психология. С вас денег хотят поиметь. Лучше спросите себя, вы реально хотите с ним порвать? если да, то рвите и все, не будет он страдать и плакать, найдет другую. Ну может будет помнить вас, мужики вообще помнят тех, кто их первая бросила. В вашей ситуации нет ничего сверхъестественного!
За мной тоже парень бегал, когда я ясно дала ему понять что нет, он отстал. еще и спросил, почему я сразу нормально не сказала что нет, вводила его в заблуждение.
Спасибо, Владимиру Анатольевичу, за магическую помощь. Я обращалась к нему через сайт blackprivorot.com ( почта у него blackprivorotcom@yandex.ru )Я хотела вернуть человека с помощью любовной магии. Мы расстались около семи лет назад, не общались, но я не могла отпустить его. Вот и подумала, что ведь можно сделать приворот и все вернуть.
Но карты Таро показали, что у него счастливая семья (что потом, собственно, и подтвердилось). И, спасибо Владимиру Анатольевичу за честность, сказав, что шансов на удачный исход очень мало. И по факту, это будет потеря времени и денег.
И он предложил мне вариант остуды. Кстати, отличный ритуал оказался. Тот, кого я не могла забыть все эти годы, оказался мне сейчас абсолютно не нужным.
Наконец-то я свободна. Я стала принимать ухаживания от других мужчин, ходить на свидания. Серьезных отношений я пока не хочу. Мне нравиться, как есть. Но это чувство легкости не отпускает. Ни ненужных чувств, ни эмоций к прошлому мужчине, больше нет. Я, наконец, перестала страдать и думать о нем каждый день. Меня полностью устраивает такой результат вашей магической работы.
Я думаю, что имею право рассказать о вас, как о проверенном маге, которому можно полностью доверять.
Добрый день. Я познакомилась с эзотериком Даной по воле случая, жизнь вынудила обратиться за подобной помощью. И я вам так скажу, если бы не Дана 89601981108, то моя бы семья распалась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.