всем привет ! кто нибудь делал приворот на мужчину ? подействовал ли ? как они действуют и через сколько ?
Смотря какой. Знаю один, действует на все сто. Становишься нормальной бабой и всё! Мужик твой до гробовой доски.
Сообщение было удалено
+1 соглашусь!
делала, ничего не работает )))
Сообщение было удалено
если есть любовь, то люди будут вместе.
Напишите ваши данные . Вы где-то в темах писали что замужем?
С данными может кто и посмотрит . Знающие.
Валентина этот парень , которого в июле вы хотели заблокировать?
Сообщение было удалено
29.07.1991 Ирина
Сообщение было удалено
А вы хотели бы чтобы на вас приворот сделали? Хотите на своей шкуре все пережить?
Сообщение было удалено
Автор,по дате рождения приворот не смотрят.Смотрят по ФОТО СВЕЖЕМ,В ПОЛНЫЙ РОСТ,чтобы были глаза видны
Вы же не обращаетесь по интернету врачу и не говорите,что у Вас болит ж...па и при этом не пишите дату рождения?
Включите мозг
знаю семью где мужик не по своей воле живет) не работает, жену не любит, детей у них не получалось раньше, а теперь уже и не спят вместе, мучаются, а уйти не может, ну и она чувствует за собой вину, "побаловалась" по молодости, уже 6 год живут, такие вот эти привороты
Главное грамотно все делать, сестра моя делала долго работали, последствий нет.Мне отказали , сказали не мое ну совсем и если делать то все равно через пол года слетит(Знаю что не быстро, и не дешево если по серьезному.
Нашла женщину,сделала приворот,советую найдете ее в интернете Наталья Савина
Как можно опуститься до приворотов?????вы понимаете что это равносильно изнасилованию но душевному?это рабство без согласия ...и вообще как можно заполучить таким путем человека и понимать что это все мишура...а по факту вы этому человеку вообще не усрались и он бы с вами в жизни не был!!!и самое главное ждите ответки все те ...кто губит таким образом людей...заплатите за все!по этому ни когда !!!!не совершайте насильственную привязку...тогда ваша душа да и жизнь будет спокойна.
Сообщение было удалено
Интересно, А если нет "свежего" фото. Можно определить наличие приворота по фотографии, которая была сделана до предполагаемого магического вмешательства?
Сообщение было удалено
Можно
Но "видение" необходимо очень сильное.
Потому что на фото смотрят ауру,тонкие тела,а на фото тот момент до вмешательства,значит нужно в тот момент возвращаться,а это энергозатратнее
Была у меня аналогичная ситуация, почту не помню но здесь где то на форуме она есть, по фото сделали диагностики, все сошлось. Поищите.
Кому необходим приворот пишите zaragadalka@mail.ru
Помогла вернуть моей подруге мужа Раиса Павловна, может и Вам поможет 9183420838
Я делала, помогло очень даже, если нужны подробности, пишите на почту alina.vasueva@yandex.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Я обращалась мне знакомая одна посоветовала. Она мужа вернула как то. И у меня на тот момент муж ушёл к другой. Я ездила в деревню к ней, помогла мне тогда очень. Давно правда было, но контакты ещё остались. Если нужно, моя почта valyaorehina@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Вот Мадина, к которой я обращаюсь, вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я тоже рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .
Знаю тех, кто действительно владеет магией. По серьезному. Если реально нужно, моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Да, получилось когда то. Есть знакомый практик, посвященный, всю жизнь этим занимается. Но не за все берется. Если решил что не хочет с кем то работать. Вообщем, отказать может. Но если возьмется, то 100% результат. Если надо, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.
У меня подествовал. Но.
Самим такое делать не стоит. Может весь род пострадать из-за ваших действий. Почитайте об этом. Подумайте о своих детях. Последствия от неправильного приворота могут быть любые. Сама такое делать
забоялась, обращалась к Николаю Сергеевичу +7(965)0426060, нашла его на форумах. Результат был через пару недель. Где-то на вторую мой муж начал звонить.
Отзыв пишу сама. Последствий на себя никаких не ощутила. Всё хорошо сделал. Общались через what'sapp c ним
Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .
Здравствуйте. А сколько Вы ждали по времени? И дорого обошлось
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Обман,потом шантажирует,не ведитесь
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
alla.go85@mail.ru скажу куда обратиться. По рекомендациям нашла человека когда уже совсем опустились руки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.