Всем привет.
Гадаю на психологических картах Таро без оплаты.
Можно в личку написать.
Сообщение было удалено
Как себя вести чтобы возобновить отношения с бывшим женихом Ильей 22.10.1991? Екатерина 28.04.1994. Спасибо.
Посмотрите и мне пожалуйста , как себя вести мне , Татьяне 1авгучта1994 для того чтобы было развитие в отношениях с Георгием 1октября1986? Если оно вообще возможно
Или переформулирую.
Тимур как будто играет, а может такой и есть. Что делать что бы Тимур полюбил Светлану, стал ближе.
Сообщение было удалено
Как с моей стороны улучшить с ним отношения или нет смысла?
Сообщение было удалено
Я отвечу. хоть и не моя тема. Но у вас сексуальный пыл есть. Карта секса выходи. Или есть он. Связывал или щас.. Но скорее есть. В этом и проблема. Ничего толком больше нет. Чувств или построения отношений! В чувствах он ничего не чувствует. Какая то привязанность или симпатия. Но нет ничего семейного тепла. Нет уюта. Желания быть вместе как пара. В действиях..он как покровитель. Или в отношении вас как выше ставит себя. Отношения планирует или разорвать или в таком же плане продолжать. Но нет развития и нет романтического пыла. Мой совет отказаться и начать новые отношения.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение Виталия (02.05.1999) к Марии (09.08.2000), будем ли общаться в дальнейшем? Спасибо)
Сообщение было удалено
Опишите вкратце, вы встречаетесь?
Автор, ответьте пожалуйста на 20 пост.
Посмотрите пост 18
Сообщение было удалено
Екатерина.
Проблема: нет оношений с Ильёй.
Как возобновить.
1. Луна - проблема - иллюзии, обман в отношениях. Возможно зависимость, наркомания.
2. На что обратить внимание - 5 мечей,
Тотальный крах, разчарование.
3. Как развернуть - неожиданность. Женщина в семье и деле.
Видимо вы очень разочарованы разрывом. Ситуацию спасёт либо неожиданность в общении с ним, либо роль бизнес леди в жизни.
Сообщение было удалено
Опишите проблему
Сообщение было удалено
Опишите себя, пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 25
Опишите проблему
На грани разрыва с партнёром
Здравствуйте, скажите, что ждет меня в работе в ближайшее время? Я Ольга. Стоит ли менять? Найду ли что-то хорошее?
Сообщение было удалено
Шатенка, 31 год, с ним общаемся, вроде как жениться хочет ( по крайней мере мере хотел). Сейчас думаю он на меня обижен , ему 32
Сообщение было удалено
Валет чаш - проблема- капрзный человек с неустойчивыми чувствами.
Маг - на что обратить внимание - разум, активная позиция и всё получится.
Луна - как развернуть ситуацию - либо пездкой совместной, либо хитростью, обманом
Будет ли ещё общение и встреча у Дарьи 090199 с Артуром 130495?
Я сейчас в отношениях с другим мч но у нас трудности и меня тянет к Артуру
Сообщение было удалено
А мне ответите?
Дарья 15.11.88 и Максим 14.10.79. Посмотрите,пожалуйста,данного мужчину. Мы с ним в приятельских отношениях. Возможно ли что-то большее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да. Очень капризный, нестабильный, эгоист.
Я более активна. Он пассивный. Предпочитает принимать.
Сообщение было удалено
Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Интересно почему)
Мы любовники, я замужем. Искать другого не буду, уже к этому привыкла.
Я чувствую, что он сильнее меня, это и привлекает, одновременно же чувствую, что он как то завис на мне. Странные у нас отношения. И вроде никто друг другу, но и очень близки.
Сообщение было удалено
Император - проблема - в ваших отношениях есть жестокий император.
9 жезлов - на что обратить внимание - события пропускать нельзя, либо вы слишком скованы в действиях
3 пентаклей - дорого заплатите за очевидное.
Вы не воспринимаете очевидные вещи, надо расширять видение.
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста какие события пропускать нельзя и что значит дорого заплачу за очевидное? Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Перспективы отношений между нами. Татьяна 40 Вячеслав 47. Спасибо
Сообщение было удалено
без обид, но вы не правильно трактуете карты. во-первых, карты надо трактовать в целом, в сочетании, а не по отдельности, раз уж вы вытащили 3 карты. во-вторых, на вопросах о перспективах, эти карты говорят, что отношения будут проблемными, с выяснениями отношений, но в то же время страстными, с ссорами и примирениями, будет много эмоций по отношению друг к другу (колесница), опять же отношения могут быть на расстоянии (колесница), 9 жезлов так же показывает отчуждение, конфликты, но может говорить, что люди будут просто на расстоянии, а влюбленные говорит о том, что мужчина и женщина или оба хоть и имеют друг к другу чувства, но сомневаются, надо ли продолжать отношения, ведь карта влюбленные это всегда карта выбора, к тому же влюбленные говорит том, что могут присутствовать третьи лица в отношениях, либо просто кто-то из пары или оба будут рассматривают для отношений кого-то другого, такая ситуация может быть как раз из-за конфликтов (колесница и 9 жезлов).
Сообщение было удалено
Видимо вы чего-то не замечаете в себе, может ещё в чем-то и вовремя не делаете что-то- пропускаете или упускаете возможность
Сообщение было удалено
да, влюбленные всегда говорят о чувствах, другой вопрос, что тут могут присутствовать сомнения в правильности своего выбора, потому как чувства быть могут, но люди все равно понимают, что не смогут быть вместе по разным причинам.
Ответьте, пожалуйста, на 10 или 54
Сообщение было удалено
У вас система другая.
Колесница не говорит о ссорах. Это активные действия, бесстрашие. И поездка иногда
Ссоры это туз мечей.
А влюбленные это выбор
Сообщение было удалено
карта дьявол это больше просто физический интерес и страсть, и как правило нет настроя на серьезные отношения.. а влюбленные как раз таки говорят именно о чувствах и что люди не случайные друг для друга.
Сообщение было удалено
трактовки в целом очень похожи, за исключением таро кроули и манары
Будут ли отношения у Юлии 19 в ближайшие пол года?
Сообщение было удалено
да, колесница может говорить об активных действиях, а еще она может означать поездку, она много чего может означать, но трактовать надо в зависимости от вопроса, а не просто смотреть общее значение, а вопрос был о перспективах.
Сообщение было удалено
Причина 9 чаш- зависимость, либо всё есть, но нет счастья.
На что обратить внимание 7 чаш - эмоциональный или иллюзорный выбор, не знаете, что выбрать
Как развернуть - валет Чаш - вы или он эмоциональны и неустойчивы.
Вам следует уравновешивать отношения, не на эмоциях выбирать
Здравствуйте! Получились бы у нас серьезные отношения с перспективой семьи? Буду ли я счастлива в этих отношениях? Он Максим, я Татьяна, лично не знакомы, нас хотят познакомить, он недавно пережил тяжёлый развод. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это, скорее всего, моя сторона описана.
автор,на каком сообщение Вы остановились?
Сообщение было удалено
А погадайте мне?
Сообщение было удалено
Да, пробовала, но там не получалось, либо мне не нравились парни, либо я им
Здравствуйте, татьяна 120580 и алексей 110179, как с ним вести себя, и продолжатся ли наши отнршения? Спасибо
Почему у меня нет отношений? Каким будет мужчина с кем будут отношения?
Карие глаза,тёмные волосы,25
Добрый вечер! Екатерина 10.12.1985, интересует Андрей 15.02.1985.. есть ли перспектива? Спасибо
Сообщение было удалено
Жили вместе. Расстались в августе. Не идет на примирение ни как.
Здравствуйте, что ждать от отношений Наталии 10фев86 с Ваге 17сен83? Любовники
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, есть ли у него другая женщина? Мы муж и жена
Здравствуйте.Что чувствует ко мне Дмитрий 35,думает ли обо мне?Екатерина31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите,пожалуйста,мне. Когда окончится мое затворничество-одиночество? Елена.
Сообщение было удалено
Валет чаш - В ваших отношениях есть эмоциональны человек, капризный.
2 пентаклей - на что обратить внимание - у вас мало денег, опыта или долги, что сказывается на ситуации.
Туз пентаклей - выход - много труда или много денег может прийти или уйти, либо нечто выходящее за пределы представлений о деньгах, другое понимание.
Посмотрите пожалуйста пост 52) отношения непонятные . Срываются встречи , обиды начались
Добыый день погадайт пожалуйста
Анастасия 11.10.96
Максим 07,08,1991