Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос.

Отвечу на один вопрос.

здравствуйте! Меня зовут Ингрида. Я практикующий таролог. Отвечу на один ваш вопрос. Постарайтесь четко сформулировать свой вопрос. На общие вопросы не отвечаю( когда выйду замуж, когда буду …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Доброе утро)меня зовут Людмила 17.07.1984. подскажите почему избегает личной встречи Дмитрий (день рождения 11.06) Испытывает ли он ко мне какие либо чувства?Нужно ли мне проявлять инициативу, увидимся ли мы вообще? Заранее благодарю за ответ,для меня это очень важно.

Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,
" уходить ли от мужа?" влюбилась в другого. Елена.

Гость

Здравствуйте, что ожидать в личной жизни? Что я делаю не так, что до сих пор одна? Взаимна ли симпатия с человеком о котором я думаю? Ольга. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Будут у Марии любовные отношения в ближайшие полгода?

Гость

В какой сфере деятельности я могу быть успешна? Над чем мне стоит поработать в характере? Маргарита

Гость

Здраствуйте. Меня зовут Ирина. Передо мною стоит выбор между двумя парнями...одного зовут Руслан, а другово Остап. Поскажите пожайлуста, смогу ли я с одним из них построить гармоничные отношения и крепкую семью? Не знаю, кого выбрать, чтобы потом не пожалеть. Заранее спасибо)

Гость

Пожалуйста, помогите! Устала от одиночества, встречу ли когда-нибудь своего близкого человека,любимого. Уже отчаялась. Алена.

Гость

Здравствуйте) как скоро меня ждут перемены в личной жизни? может мне нужно что то сделать, чтобы настал этот момент? Мария

Светлана

Здравствуйте. Получится ли открыть новое направление в бизнесе у Алексея 21.11.77. какие перспективы на успех в бизнесе, может быть есть конкретные сроки, пол года или год.

Гость

Здравствуйте,состоится ли встреча до конца этого года у Наташи 39лет с Александром 58лет.Благодарю за ответ.

Катя

Добрый вечер !Екатерина (14.02.1995) что я могу сделать что бы встретить хорошего партнера для брака ?Заранее спасибо за ответ !

Ю

Юлия устроюсь ли я на работу мед. представителем до нового года?

Гость

Автор, Вы вернётесь или всё?

Гость

Видимо всё. Аттракцион невиданной щедрости закрыт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здраствуйте, сомневаюсь надо лы мне 3 ребёнок? Вилма 14.12.1982