здравствуйте! Меня зовут Ингрида. Я практикующий таролог. Отвечу на один ваш вопрос. Постарайтесь четко сформулировать свой вопрос. На общие вопросы не отвечаю( когда выйду замуж, когда буду счастлива и т.д). Я помогу только тем,кому действительно необходима помощь.Вопросы выше очень размытые. Тут лучше спросить : Что я могу сделать чтобы встретить хорошего партнера для брака? Такая постановка вопроса показывает что вы действительно готовы работать в этом направлении.Волшебной палочки не существует. От вас мне нужно ваше настоящее имя без фамилии и четкий вопрос. Отвечу по мере наличия свободного времени и сил. Так как помощь людям тут это мой благотворительный порыв.Очень прошу не засорять тему вопросами и сообщениями, которые являются "пустышками". Всех благ!
Наталья.Женимся ли с Василием в 2019 г?
Сообщение было удалено
. Светлана 41 год, стоит ли выходить замуж за Константина 46 лет
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у него ко мне интерес, симпатия и хотел бы еще пообщаться? Наталья, Виталий.
Здравствуйте. Галина 17.12.92 Руслан 16.06.89. сможем ли мы сохранить семью
Юлия. 22года. Будем ли жить с Антоном в ближайшее время вместе?
Здравствуйте! Возможны с Максимом серьезные отношения (на другие я не настроена) или не стоит его рассматривать? Мы лично на знакомы, но друг о друге знаем, нас хотели познакомить.
Здравствуйте ! Я Татьяна , будет ли развитие в отношениях с Георгием ? Что я могу сделать для этого ? Или не мой человек ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наладятся ли отношения с Артуром 26? Александра 25. либо, что я могу сделать, для того, чтоб сохранить отношения от окончательного разрыва?
Здравствуйте.Ольга,29.сложится ли снова семья с Александром,36,что предпринять для этого?
Здравствуйте! Екатерина 32 Дмитрий 33 Какое истинное к ней отношение?
Добрый день.Меня зовут Людмила. Что чувствует ко мне Алексей и какие отношения у нас с ним возможны.(коллеги)
Благодарю.
почему Алексей не инициирует дальнейшее общение и встречи с натальей? я видела его симпатию... она явно была. что пошло не так?
Здравствуйте, как относится Александр 12.06.1992 к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему Андрей не общается с Еленой, что я могу сделать чтобы восстановить общение?спасибо!)
Добрый день! Екатерина, 32: смогу ли построить отношения с Андреем, 33, что могу для этого сделать, интересна ли ему и есть ли перспектива в этом отношении? Благодарю
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? хочет ли встречу?будет ли она? благодарю за ответ
Как относится ко мне Игорь ? Меня зовут Наталия. Мы работаем вместе.
ответьте пожалуйста что мой муж чувствует ко мне ? муж евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 жена екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88
Добрый день! Как сложатся дальше отношения в течение полугода у Владимира и Илоны? Год встречаемся, много ссор и похоже, он уже ищет новые отношения. Спасибо!
Почему не складываются отношения, в чем причина? Над чем нужно работать? Юлия и Марио.
Здравствуйте. А меня достал бывший муж, жить не дает, рботать не дает, палки в колеса вставляет, мой номер телефона по разным группам повыкладывал с целью мою репутацию испортить. Просто сил уже нет терпеть его действия. Как скоро он от меня отстанет и как себя вести и что сделать чтобы он от меня отстал? И конечно же хочу понять какие мотивы им движут? Александра десятое февр восемьдесять седьмой и Андрей двадцатое дек семьдесят девятый. Спасибо.
Рожу ли я ребёнка до 2020 года? Юлия.
Почему у меня нет отношений и мужчины? В чем проблема?Рита
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33. Расстались,будет ли возобновление отношений?Очень переживаю. И что мне надо для этого сделать? Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день. Вряд ли заключение брака состоится в загаданный период, но должны произойти позитивные изменения,которые помогут вам посмотреть на отношения по новому. В течении загаданного срока вам придет новое знание, новая информация. Что существенно повлияет на ваше желание и намерение.Сразу прошу не торопиться с таким серьезным шагом в вашей жизни.В отношениях для вас важна эмоциональная устойчивость, некая социальная реализация,развитие на всех планах. В отношениях с Василием все это будет немного скованно. От этого может возникнуть ощущение приземленности,застоя. Это не значит что вашему желанию не суждено сбыться,или что заключения брака вообще не будет.Все зависит от вашего решения.Но на загаданный период ваши планы поменяются, как я уже написала, вам придет новая информация и исходя из этого вы будете принимать решение.Так же,на данный момент, я вижу мало инициативы со стороны мужчины. Он не готов. Нет этого внутреннего импульса. Так что пока не торопитесь, но и не отказывайтесь от возможностей. У вас есть все шансы хорошо поработать над отношениями. А пока присмотритесь,послушайте, не торопитесь. Всех благ!
Хочет ли Сергей отношений с Ольгой?
Здравствуйте! Где мне лучше всего искать мужа? Хочется, чтобы не по расчету, а по любви, хочется встретить своего человека. И хочется быть ЗА мужем, не содержанкой, а чтобы именно он был главой семьи, чтобы я чувствовала с ним себя защищённой и любимой. Спасибо.
Доброго времени суток! Какие чувства испытывает Иван к Татьяне?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сделала анализ отношений чтобы четко понять картину. Что у нас получилось. Ну, мужчина очень непрост. "Рубить" правду это не про него, часто предпочитает что-то не до рассказать, что-то приукрасить.Этот человек всегда выкрутится. Вы ему нравитесь, приятно вами любоваться.Способен очень красиво ухаживать.Интересуете его как женщина. Внешнее проявление. Судя по картам, должен активно проявлять свои эмоции. На будущее. мужчина умеет очень хорошо манипулировать эмоциями.так сказать. На ближайшее время могут возникнуть разногласия, но полного прерывания отношений я не вижу. Застоя в отношениях тоже.Конечно пока и не вижу чтобы вы шли заключать брак в ближайшее время.но все возможно. По крайнее мере, мужчина чист в своих намерениях. Выходить ли за него замуж это только ваше решение. Всех благ!
У меня естьмужчина Юрий двадцать восьмое апр восемьдесят второй год стоит ли выходить за него замуж, создавать семью с ним? александра десять ноль два восемьдесят седьмой. Спасибо.
Здравствуйте! Что думает Александр(17.04.84) в отношении Натальи,(6.05.74),его истинные намерения, нужна ли ему? Буду Вам благодарна и отпишусь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не вижу ярко выраженной симпатии. Ответ карт очень неоднозначный. С одной стороны он вполне может продолжить общение с вами. с другой стороны очень резкая карта. Вот может. но особого желания я не вижу.
Здравствуйте! Могут ли у нас возобновиться прочные отношения? Евгения, Александр
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да. у вас есть все шансы договориться. По картам идут болезненные очень резкие изменения. Но этот этап пройдет достаточно быстро. Главное не паниковать и не усугублять ситуацию. Пока вы не слышите друг друга. нет ментальной связи. Но все неурядицы вы вполне сможете решить. По результату вышла хорошая карта. У вас хорошая "основа" в отношениях. Так что все можно "отстроить". грубо говоря. Всех благ!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за помощь! Возможно неоднозначный ответ из-за того, что много препятствий и вообще ситуация сама тоже неоднозначная. Думаю, что и не нужно это общение, наверное не тот случай.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы настроили себе много планов,много иллюзий существенно отличающихся от реальности. Пока это все только мечты. Не вижу чтобы на деле. в ближайшее время, это осуществилось. На данный момент вам видится все в очень оптимистичном свете. Возможно вы и съдитесь на короткое время, но дальше выплывает проблема связанная с материальной стороной вопроса. что может стать камнем преткновения. Как-то развитие ситуации будет затягиваться. Так что на ближайшее время мне нечем вас порадовать. Всех благ!
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Ивана и Юлии в течение года? Как они будут складываться?
Здравствуйте. Какие качества нужно в себе развивать, чтобы привлечь серьезные отношения на данный момент? Вера. Благодарю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да. у вас есть все шансы договориться. По картам идут болезненные очень резкие изменения. Но этот этап пройдет достаточно быстро. Главное не паниковать и не усугублять ситуацию. Пока вы не слышите друг друга. нет ментальной связи. Но все неурядицы вы вполне сможете решить. По результату вышла хорошая карта. У вас хорошая "основа" в отношениях. Так что все можно "отстроить". грубо говоря. Всех благ! Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте,есть ли перспектива отношений,будет ли развитие в лучшую сторону?Марина и Алексей.Сейчас отношения на паузе
Здравствуйте. Я Екатерина 28.04.1994. Интересует мітингом отношение, чувства Александра 12.09.1990 ко мне. И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
*Интересует истинное отношение
Прошу, прошения, опечатка
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Скорее всего вы все же познакомитесь лично, но пока еще рано что либо говорить. Понимаю что вас не устраивает такой ответ. Поэтому добавлю доп информацию. Мужчина в принципе может стать хорошим семьянином. Но пока все очень приземленно. Должен быть в отношения не только материальный аспект. я совсем не финансы имею ввиду, yj должна возникнуть эта духовная связь. Поэтому мой совет, пойдите на встречу и посмотрите что подскажет ваша интуиция. У всех женщин она очень сильная. И вы можете после встречи мне написать. Смогу тогда точно дать ответ, рассмотрю все позиции чувств,мысле й и планов мужчины. Пока очень сложно дать конкретный ответ так как между вами ни на каком плане еще не возникла связь. Всех благ!
Погадайте пожалуйста, нормальный ли я педагог (или какой я педагог). Марина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на картах таро, стоит ли ждать мужчину для создания семьи в дальнейшем? Он не свободен. вячеслав47, татьяна40. Спасибо большое за просмотр
Здравствуйте, Ингрида! Что мне сделать, чтобы найти хорошего мужчину для серьёзных отношений? Может изменить что-то в себе? Мария.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Недавно потеряла золотой браслет. Не знаю где, в примерочной, на улицу. Может кто-то подобрал? Удастся ли мне его вернуть? Где искать? Можете сделать какие-то наводки или нет смысла искать? Юлия 18.12.84 Спасибо
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что карты говорят,что мне надо в себе поменять или как привлечь в свою жизнь мужчину с серьезными намерениями,что я не так дела? Татьяна 30/04/74 .Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо! Не думаю, что наша встреча состоится скоро. Нас хотели познакомить ещё лет пять назад, оба были жутко против. И я, и, видимо, он тоже, против такого рода вмешательства)) потом женился, недавно развелся, развод был непростой и не по его инициативе. Я сейчас тоже поменяла свое отношение об этой ситуации, хотелось бы попробовать хотя бы пообщаться, хотя и характер у него, говорят, непростой. На семью он всегда был ориентирован, надежный. Но сейчас так вышло, что живём мы в разных городах. Намеренно просить нас знакомить как-то не хочется, не хочется делать именно первый шаг) а Вы можете сказать, что он обо мне думает, о возможном знакомстве со мной? И на какой срок Вы с отрите?
Доброго утра! Меня зовут Дарья. Такая ситуация: живу с молодым человеком и его двумя детьми, может это и не очень но я вроде как, как за каменной стеной, но есть ещё мч он живёт в другом городе и звал к себе пожить так сказать
Вот я не могу понять с кем мне будет лучше? С Дмитрием или Артуром.