Гадалка с ником Казанова,вернитесь пожалуйста! У вас очень хорошо получаются расклады,хорошо читаете карты.Возвращайтесь
Сообщение было удалено
158. В течение месяца нет, есть препятствия, а попозже попытки могут срываться. У Вас вышли другие отношения.
Сообщение было удалено
159. Примирение будет, но напряжение останется. С Андреем затянувшаяся ситуация, много мелочей мешающих вам.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Романа 07.4.1977 о Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Верно увидели.Мы на расстоянии,он работает за границей.Мы в браке,у нас он только держится на материальном основе.Долго это продлится?Или мы решимся все-таки разойтись?Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте Казанова! Если можно, посмотрите пожалуйста. Будет ли еще общение и продолжение какое-то с этим человеком? Или это было так, ничего не значащее знакомство, и не стоит думать о нем. Наталья 020976, Виталий 240576.
Благодарю Вас! Так получилось, что при последней встрече вышла не приятная ситуация для меня, и мне пришлось уйти раньше с мероприятия, пообщаться и не удалось. Но я не заметила и от него инициативы. Возможно, что он хотел ее проявить, а из-за сложившихся обстоятельств на тот момент не стал? Я решила, что это у него нет заинтересованности. Если можно, скажите еще пожалуйста, я понравилась ему вообще, интерес вызываю?
Казанова, здравствуйте! Вдруг в будущещем будете ещё смотреть, не могу Вам не написать!)) у меня все у Вас сходится и будущее сбывается!!! Как относится Юрий 35 к Марине 26? Женат. Могут быть какие-то отношения?
Здравствуйте ,скажите, пожалуйста ,какие мысли у Дмитрия 37 о Наталье 36? он несвободен. Как относится? Возможно ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Если не сложно, посмотрите пожалуйста ещё одного мужчину Сергей 070566 и Ольга 160480. Сейчас на уровне флирта отношения. Возможен роман? Что чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
ну, я бы сказала, что наоборот не контролирую эмоции, слишком эмоциональна. Спасибо за просмотр)
Здравствуйте! Юлия (01.09.1992) и Кирилл (29.12.1988), в ссоре. Посмотрите, пожалуйста, что думает Кирилл обо мне? Стоит ли ждать возобновления отношений. Спасибо!
Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо.
На другой странице ждала ждала больше месяца ответа... Эээх
Попробую тут
Что испытывает борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Что думает? Хочет, чтобы я проявила инициативу? Коллеги. Женат. Сейчас отношения дружеские более.
доброго вечера,что чувствует Руслан 30.08.1986 к Оле 28.09.1987,мы скоро увидемся???спасибо!
Артур 8.04.1996 перееду в другую страну?либо тут останусь?
Радик,Раду...женюсь ли я в скором времени?!...
Сообщение было удалено
Спасибо! Все абсолютно верно! Немного знакомы по интернету, вживую не общались. Да, существуем как бы параллельно. Значит, не буду его рассматривать) Спасибо ещё раз)
Здравствуйте! Владимир 05.04.1976 и Елена 09.05.1973 г. какие перспективы отношений?Будем ли мы вместе?Как он ко мне относится?Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Как ко мне относится и нужна ли я ему?спасибо.
Здравствуйте, как будет складываться работа/карьера на новом месте в течении 1 года? Приходится многому учится и осваивать и по началу всегда непонятно как пойдёт. Посмотрите пожалуйста, буду вам очень благодарна. Елена 42 г.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Давно одна. Будет второй брак? Инна, второе июля восемьдесят пятого.
Здравствуйте,посмотрите если не сложно,что думает Дмитрий 01.08.88 о Екатерине 04.06.86,и будет ли встреча? Спасибо
Здравствуйте! Хотела бы узнать нравлюсь ли этому парню? Предложит ли куда-то сходить или зря время трачу?(
Кирилл 27.05.1992, 26 лет
Меня зовут Анна 10.09.1993, 25 лет
Здравствуйте, Казанова. Можете посмотреть, будут ли у меня отношения в этом году? Или хоть какие то изменения в личной жизни? Елена, 30 лет.
Сообщение было удалено
Незнаю может и есть ? Он живёт у родителей пока в другом городе может и есть , он как то странно себя ведёт , приезжать не собирается обратно , даже водителя нанял что бы он в Москву есздил . А что выпало что у него ещё кто есть ? Олег 43 и Ирина 34
Родители говорят что нет , но мне он как то признался что встретил старую знакомую каторая из головы не выходит у него . Она уже замужем и у нее дети , я не знаю что он задумал .
Сообщение было удалено
Страшно каюсь ошиблась с датой своего др
10.06.1993 Анна 25 лет
27.05.1992 Кирилл 26 лет
Посмотрите еще раз прошу
Privet. Vspominaet li Konstantin 42 ob Anne 35? Otnoschenij y nas ne bilo, rabotali vmeste. On mne nravilsja. Rasstalis ne ochen xoroscho ..Y menja otnoschenija s drugim.
Dumaet li Konstantin obo mne i elsi da, to kak?
Здравствуйте. рямзия. 43 года. 24 10 1975. .давно одна. как сложится личная жизнь. Я встречу свою вторую половинку?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37. Хочет ли серьезных отношений? И будут ли они?
Здравствуйте! Будут ли у Ольги 22 серьезные отношения с молодым человеком в ближайшие полгода?
А стоит ли здесь ждать ответы?
Есть ли будущее у отношений Ирины и Тимы?
Автор скажите ,вы ещё будете отвечать ?)очень вас ждём 🙏
Всем привет! Недавно гадала у хорошей гадалки Ольги. Позвонила по ватсапп по
совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не
задает никаких вопросов, разложила карты и расказала все о моей жизни что
было, что есть и что будет если поступить так и если сделать подругому.
Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по
здоровью ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат вот её вотсапп 380687014758 Ольга Константиновна
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно