Гадалка с ником Казанова,вернитесь пожалуйста! У вас очень хорошо получаются расклады,хорошо читаете карты.Возвращайтесь
привет. я тут
Сообщение было удалено
Вы делаете расклады на платной основе? У вас хорошо получается
А можно мне погадать? Стоит в ближайшее время брать место в аренду? Будет от этого доход или нет? Александра100287. Спасибо.
[quote="р" message_id="66827362"]А можно мне погадать? Стоит в ближайшее время брать место в аренду? Будет от
этого доход или нет? Александра100287. Спасибо
Кто-то,видимо,пошутил,представившись Казановой.у настоящей аватарка была
Сообщение было удалено
((( плохо ((
Сообщение было удалено
Но она раз в месяц заглядывает.отвечает в своей теме и в чужих заброшенных.будем ждать!
Сообщение было удалено
А как тема старая называется? Не могу найти.
Сообщение было удалено
Таро просмотр.последний раз отвечала 2/11.
Сообщение было удалено
Благодарствую, сходила посмотрела. У меня там оптимистичный прогноз. Но к сожалению, пока нет, а очень хотелось бы верить, что да) подожду еще до НГ)
Сообщение было удалено
Странно. У меня номер не меняется пока что.
Сообщение было удалено
Я отвечу на вопросы в этой теме )) после основной, сегодня попозже.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на любовь. Сейчас нет никого у меня. Марина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода.Может ждет интересное знакомство или начнутся новые отношения? На данный момент свободна. Мария,30
Добрый вечер!А можете мне тоже посмотреть,если будет время ?Екатерина (14.02.1995 ,23 года ,серые глаза),что меня ожидает в ближайшее пол года в личной жизни ?Заранее огромное спасибо за ответ и потраченное время!
Здравствуйте, Казанова! посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85? хочет ли обьявиться?встречу?будет ли она? благодарю за ответ
Здравствуйте,что чувствует ко мне Марине алексей(нам по двадцать шесть лет),каких действий от него ждать и восстановятся ли отношения до конца года?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37. И будет ли встреча до Нового года, и как пройдет?
Казанова , посмотрите пожалуйста , сохранятся и будут развиваться отношения Георгия (тридцать два года , весы) и Татьяны (двадцать четыре, лев )? Или непонятки сейчас это завершение ?
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Непонятно, будут ли продолжаться отношения и хочет ли этого мужчина. Илона, 50 и Владимир, 54. Спасибо!
Здравствуйте, Казанова! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Отношений между нами нет, он несвободен? Что он хочет от меня? Спасибо.
После он несвободен точка, а не (?).
Казанова посмотрите пжалста Светлана Овен и Олег Водолей) будут отношения нет))) спасибо)))
Сообщение было удалено
3. Смотрите, место можете себе присмотреть, но стоит быть осторожной, есть мужчина, который не против поставлять палки в колеса, и убрать эти палки будет трудно именно в финансовом плане. Стоит немного подождать, и не делать все на эмоциях.
Сообщение было удалено
12. В прошлом вышли отношения, которые конкретно встряхнули Вас, отношения видимо были комфортными, а исчезли как будто в один день. В принципе нынешнее одиночество Вам комфортно, но что то оно уже приелось Вам. В ближайшие полгода вышли отношения, флирт, но вот смотрите, что советуют карты: не открывайтесь мужчинам сразу, свои намерения, планы. Будьте загадкой. Не бойтесь слегка играть.
Что ждёт меня в ближайшие 3 месяца? Благодарю! Лиля 15 ноября 1992г
Казанова, можно ещё такой вопрос? На другой Вашей ветке спрашивала, будут ли отношения с мужчиной, с которым нас хотят познакомить. Вы сказали, что мы познакомимся сами и отношения будут, а я забыла спросить, на какой срок Вы смотрите? Просто пока вроде нет предпосылок к этому знакомству. Он вообще в другом городе живёт теперь ...
Сообщение было удалено
13. В прошлом вышли отношения, когда расстались почти по общей инициативе, со стороны мужчины было больше сожалений о прошлом. В настоящий момент вроде мужчины появляются, но ничего серьезного, кратковременные отношения с ними возможны, а Вам немного другого хочется. Отношения вышли в течение года, но не раньше полугода. Карты советуют не делать первых шагов, даже если Вы видите интерес со стороны мужчины.
Доброе утро. Юлия 02.05.83Дмитрий07.08.85 Расстались. Очень переживаю. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как обстоят у меня дела с личной жизнью,встречу ли я мужчину,с которым будут отношения? Татьяна 30/04/74. Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения у Александры 021193 с Артуром 260492? Или будет окончательный разрыв?
Здравствуйте) напишет ли он мне? Будем ли мы еще общаться? Виктория (4янв92), Степан (9янв84)
Сообщение было удалено
Спасибо))) похоже что этот мужчина мой б/м)) Посмотрите этот мужчина это Андрей201279??? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайший год? Ирина, 21. Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо! Про расставание да, было дело. Первых шагов никогда не делаю, но слишком быстро демонстрирую свои чувства,показываю взаимность и видимо интерес падает у мужчин. Прислушаюсь к совету, спасибо!
Здравствуйте! Какие планы у Сергея 191076 к Марии 170985? Как сложатся дальнейшие отношения?
Здравствуйте. Будут ли отношения Илья 33 Оксана 28? Будет ли он делать первый шаг к этому?
Здравствуйте.изменится ли обстановка на работе до конца года?думаю про увольнение,но пока не решаюсь,надеюсь,что улучшится атмосфера.Ольга 24февр 1989.
Что ожидать в ближайшем будущем? Ольга, 28
Сообщение было удалено
Спасибо. А если на платной основе,как с вами связаться?
Здравствуйте, скажите, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия
Казанова, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в личной жизни на ближайший год? новых знакомств давно не было. у всех вокруг жизнь личная кипит, у меня же полный штиль((( наталья. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ошиблась, 29
Посмотрите, пожалуйста, будут любовные отношения у Марии 28 в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, аак мне наладить общение с ним Елена Андрей,? Есть ли у него ко мне интерес? Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей31 к Ольге32? Есть ли у него планы, желания? Или мне не стоит думать об этом мужчине?
Здравствуйте. Зол ли Иван37 на Татьяну23, в обиде?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Подскажите, смогу ли я вновь обрести семью? Появится ли у меня спутник по жизни? Светлана, 29. Заранее спасибо
Казанова, посмотрите и мне, пожалуйста! Надежда, 34 года, недавно рассталась с мужчиной. Будет ли у меня вообще брак когда-то и счастья в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, это только наверное в далеком прошлом, да, было что-то подобное, неприятное скорее. Да, с одиночсетвом не могу понять, иногда вроде хорошо и так. Спасибо за совет!
Здравствуйте. Я Екатерина 28.04.1994. Интересует истинное отношение, чувства Александра 12.09.1990 ко мне. И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Буду очень благодарна, если посмотрите!