то стоит ли пытаться? Стоит ли мне пытаться найти любовь при таком раскладе в натальной карте?
Венера в квадрате к марсу, венера и лилит в 3 доме в скорпионе (родственники всю жизнь подкидывали магические подклады с порчей на одиночество). И еще интересно, что в 3 доме стоит уран и его с двух сторон буквально зажимают (на расстоянии в 2 градуса) Лилит и Парс фортуны. Вот как если бы два дружинника алкаша вели, поддерживая с двух сторон. Я бы не интересовалась гороскопом, но интересно, что я делаю не так? Мужчины не проявляют интерес всю жизнь (хотя у меня хорошие внешние данные). Стоит ли пытаться "найти любовь" или это не моё и надо успокоиться? Еще у меня сатурн в 1 доме в весах, создает комплексы и я хожу сутулюсь. Хотя полно сутулых замужем...
Если Вас интересует тема любви и отношений (романы),то это 5-ый дом надо смотреть ("изучать").
Если же интересует тема замужества,это по 7 дом нужно смотреть.
Причем тут 3 дом?Он не так уж "сильно" связан с Вашим вопросом.
5 дом в козероге (детей нет и не будет) а 7 в рыбах без планет.
Сообщение было удалено
А планеты есть в 5 доме?
Отсутствие детей обусловлено физиологическими "особенностями" или просто "Вы так решили" для себя?
Обусловлено. В 5 доме планет нет.
Сообщение было удалено
Я бы Вам посоветовала обратить внимание на мужчин старше Вас по возрасту (даже на 10-15 лет старше,но не принципиально.Можно и чуть меньше).На мужчин-начальников например.Там у Вас больше шансов найти партнера (для любви и отношений),чем среди "молодежи" или ровесников.Желательно "земного" (у которого в натальной карте преобладает земная (козерог,телец,дева) стихия).
А если хотите не просто романа и отношений,а именно замужества,"поищите" среди Вашего окружения мужчину со знаком зодиака рыб (солнце в рыбах).Либо мужчину с луной или венерой или марсом в рыбах.Если он еще и будет старше Вас по возрасту,вообще супер :))Подойдут так же другие водные знаки (рак,скорпион,солнце или луна или венера или марс в раке/скорпионе).
Я думаю корень Ваших проблем кроется именно в Вас (в Вашем характере),а не в мужчинах.У Вас слишком "повышенная планка" (требования к мужчинам и к отношениям).Вы очень страстная женщина на самом деле,но "прячете" всю эту страстность оочень глубоко внутри под маской серьезности.Вы ведете себя чересчур "недоступно".Многие и не догадываются что в вас прячется "вулкан страстей",которые Вы держите под строгим контролем и не даете проявится.Не каждый мужчина хочет или "отважится" подойти к "осколку льда" (примерно такое впечатление Вы производите на людей).Не многие понимают,что на самом деле Вы просто человек закомплексованный,зажатый и стеснительный.И если просто (Бог знает как) "пробить" эту "броню защиты",на них "свалится" такая "лавина страсти",которую мало кто из них когда либо встречал.
Мой совет:"пойдите" им "на встречу".Дайте людям (мужчинам в частности) шанс получше Вас узнать (ну или хотя бы к Вам подойти).Со своей зажатостью надо бороться.
Я думаю проблема отсутствия личной жизни именно в этом,а не в том,что кто то там Вас "проклял".
Сообщение было удалено
старше на 10-15 лично меня, например, это уже сухофрукт сволочной и циничный и беззубый с кучей жён и детей.Что говорит о том, что скорее всего не зря он жене своей не сдался нафик. Потому что женщина расторгает брак в исключительных случаях в отличии от мужчин. Нафуа он мне нужен.
С его полуизлеченной гонореей, сифилисом итд.
Сообщение было удалено
Вы автор или просто гость?
*** у него не слипнется от того что на 15 лет младше губу раскатал?
Сообщение было удалено
ж_о_па
Сообщение было удалено
мимо проходила
Сообщение было удалено
А зачем тогда "рекомендации" на себя берете?Мы же натальную карту автора обсуждает и пытаемся "растолковать".
А во-вторых я же сказала "старше 10-15 лет" НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.Можно и меньше (5-6).
И потом лично я возраст автора не знаю.Может она молодая.
Мужей уводить не надо.Так же как и не надо искать "недееспособных" :)Я такого не советовала ;)
Сообщение было удалено
5-6 это тоже уже сморчки на кладбище отползающие. Все, кто неженатые, не старые, и не недееспособные сидят в местах не столь отдалённых. Либо без слёз на них не взглянешь не то чтобы в постель лечь. О совместной жизни я вообще молчу.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет если не секрет?
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
Не верю :)))То есть если мужчине 40-45 лет, это для Вас РЕАЛЬНО такая "катастрофическая" цифра?
Мне самой 30.Я работаю и каждый день общаюсь с людьми разных возрастов.Я в шоке от Вашей характеристики 45 летних мужчин,если честно.Что то таких "уродов" не припомню.Нормальные,солидные,серьезные,деловые мужчины.Многие из них очень даже красивые ;)
Какое то у Вас "неправильное" окружение К.Ивановна.
Сообщение было удалено
сатурн в 1 доме в весах комплексы не создаёт, чтоб вы знали. Весы это наилучшее для него место. Комплексы если они есть, идут из другого места. Астрологи доморощенные.
Сообщение было удалено
А кто говорил про сатурн?Я говорила а 5 доме в козероге."Зажатость" идет оттуда.
Сообщение было удалено
покажите фотографию любого свободного 45летнего. "Нормальные" это с пивным брюхом, с кривыми ногами колесом, с отвисшими брылами и лысиной? Жить с таким не хочется. А сексом можно заняться и с тем кто поприятнее.
Сообщение было удалено
и помоложе.
Сообщение было удалено
Не все такие :)Стереотипы это.Лично знаю немало красавцев 45 летних.Следят за фигурой,лысины нет.
Сообщение было удалено
это исключение, которое подтверждает правило. К тому же у всех разные вкусы. Моя знакомая называет красавцами таких крокодилов которых на кладбище можно вместо пугала выставлять.
Сообщение было удалено
но у неё марс и солнце со всех сторон битые, да ёщё и марс в водолее, её можно понять, всяких чудиков кривых умалишённых собирает.
Сообщение было удалено
К.Ивановна поменяйте свое "окружение".Все не настолько "страшно" как Вы описывайте.Не спорю,есть (и много) именно таких,каких Вы описывайте.Но поверьте есть и очень много исключений.Все и в правду не настолько "безнадежно",как Вы представляйте.Вы похоже просто в "неправильном месте" ищете.
Сообщение было удалено
Где Вы ее "солнце" увидели?
Сообщение было удалено
не хочу я загадки ваши разгадывать. точные координаты"клада" срочно!!!
Сообщение было удалено
то есть как где?
Сообщение было удалено
я даже просто посмотреть хочу. Обещаю руками не трогать.
Сообщение было удалено
Такого рода "информацию" мне распространять нельзя :))Уж простите :)
Сообщение было удалено
Автор про "солнце" не писала.
Сообщение было удалено
Нет, ВЫ ВИДЕЛИ!!! Люди добрыя.чо тварица то на свете, что деетца!!! Кругом одно нае...
Сообщение было удалено
я не про автора, я про знакомую говорю.
Сообщение было удалено
Прощайте К.Ивановна.Желаю Вам удачи и чуточку добра :)Будьте счастливы .
Сообщение было удалено
вооот тааакк всееегдаааа, всеегдаааа кааак тоолько яяяааа кооого тоо полююблюююю....
Спасибо за совет! Поищу мужчинку постарше))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня такая же петрушка.. точнее мужики на меня смотрят, но замуж не зовут, один только секас подавай.. а я так не хочу. Смотрела свою натальную карту, уже не помню, что там и как, но с личной жизнью полный шварх по карте получается.