Для меня не очень выдался , бывало и лучше. А вам повезло в этом году ?
Все надежды на свинью
Отличный год если не считать смерть делишки (который слава богу пожил счастливую жизнь и ушёл мирно). В первой половине года успели отдохнуть съездив удачно в Индонезию между извержениями вулкана и землятресением, потом показали детям Тоскану проведя неделю там и путешествуя. Муж наконец-то добился сокращения на работе по обоюдному соглашению сторон с очень хорошей денежной компенсацией, что дало ему возможность не работать 1-2 года и заняться домом, сделав не мало самому помимо рабочих . Забеременела с первой попытки. Завели собаку, опять же муж занимался.
По второй половине Справила свой 40ой день рождения, родила сына на днях.
Сообщение было удалено
* дедушки
Один из самых ужасных годов на моей памяти
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
год, как будто все жизнь находилась в коме, и вдруг проснулась и ужаснулась тому ,что произошло в жизни пока я спала! не думала, что люди которых я знала, испортят мне жизнь.
Сообщение было удалено
Вот уж точно)) никогда не думала ,что прийдется на свинью надеяться,но после чудовищного года это только и остается.
А если серьезно, то для меня это был саааамый ужасный год за все мои 37 лет.
всегда про каждый уходящий год ноют что он был "самым тяжелым". на след нг будут желать "чтобы он был самым лучшим", а в конце года снова канючить, что он был ужасен
Отличный год. Люблю собак и волков тоже. А свинья говорят очень умное животное, будем ждать еще лучшего.
у вас не год г, а вся жизнь
Сообщение было удалено
не всегда так говорят.
Да, для меня это был очень ужасный год. Систему жизненных ценностей пересмотрела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Куда лучше , чем предыдущий и ещё предшествующий. Да проблемы , но !!! Я стала счастливее и спокойнее и почувствовала жизнь.