Почему тельцы такие жмоты? Нормально ли то, что человек нормально зарабатывает, на 10 лет старше меня (ему 40 ) , встречаемся год, живет на сьемной квартире в другой стране, как и я.... начали жить вместе, и он предложил снимать пополам, хотя знает что я зарабатываю в пару раз меньше, и первый месяць только начала работать...для вас такое нормально?
Это показатель его жмотства и выгоды. Денюшек меньше платить да ещё трахать вас. Вообще зашибись. Этим всегда отличаются тельцы, главное для них комфорт и выгода. Вы дура, если согласитесь.
че за бред,причем тут тельцы,если мужик жмот.Я тоже телец ,но я последнее отдам любимому человеку.
тельцы жмоты, это да
У подруги муж телец - жмотяра не то слово. Каждую *** надо выбивать! Вот сейчас пальто зимнее пытается выбить. Из декретов не вылезает по его инициативе, з/п у него дай Бог каждому, но делиться благами и не думает! У нее грудной ребенок и двое мал мала меньше, а он грит иди работай хоть уборщицей. Гад просто...Причем до свадьбы готов был отдать последнюю рубаху!
Сообщение было удалено
Речь о мужиках тельцах, а не о бабах! Или вы пол сменили?
Хахаха. Как он захочет с вами по трахаться, назовите ему сумму за трах и скажите ему - мне за квартиру нужно платить!)))))
Сообщение было удалено
но много же живут и платят по полам и так далее? вот это меня с толку сбивает, много пар где все пополам(
У меня муж телец-ему 31 год. Щедрый. Не только необходимое покупает, но и то, что меня просто порадует. Зарабатываю я сама немало, но баловать меня он любит.
Сообщение было удалено
Если вас внешностью обделила природа, то почему бы не платить пополам от безысходности ?)) А если всё в порядке и себя цените, то найдите нормального мужчину себе, который будет любить вас и не задавайте глупых вопросов. 30 лет, а выглядит как 18))
Тельцы очень жадные, расчетливые, ленивые, эгоистичные, очень много врут.. самое главное для них - это собственный комфорт и удобство.
Сообщение было удалено
по-разному бывает... если вас устраивает платить пополам - платите... в чем проблема? а есть пары, где мужчина полностью содержит женщину.
Сообщение было удалено
Я на свои 28 выгляжу как 23( все больше не дают, вот полюбила его, качество хороших много, но вот это жмотство и упертость просто выводит...
Сообщение было удалено
И какие же это такие его хорошие качества могут затмить жлобство?)))) Если думаете, что жлоба исправите, то глубоко ошибаетесь! Придёт день когда прозреете, но потом локти себе кусать будете, что на него время потратили. Вот сядьте и представьте! Вы заболели, а этот жлоб ни копейки не даёт на лечение. Вы беременная, а это жлоб вас отправляет на работу, потому что нужно платить за квартиру. Вы родили ребёнка, а этот жлоб ему игрушек не покупает и т.д.
Запомните! Когда мужчина влюблён и любит, он ничего не жалеет для своей женщины! Если он с вас требует оплаты квартиры, то явно же за это время, что вы с ним он ни одного хорошего подарка вам не подарил? Это ни есть норма!
Сообщение было удалено
семейный, не гулящий, только на эмоции правда тоже скуп, не обнимет то се... не знаю даже....
Сообщение было удалено
только раз цветы ... но везде меня подзвозит отвозит, переживает тепло ли одета....
Скажите, холодно. Сапоги порвались, а мне половину за квартиру отдавать. Посмотрите что будет. Я советую обострить. Потому что жизнь она может сама это сделать. И кто тогда лекарства купит?
Сообщение было удалено
Тогда бегите от него без оглядки!!! Старый ещё и жлоб!!!
Сообщение было удалено
Это слишком мелко! )))) Я обычно проверяю мужиков на жлобство так! И проверяю в самом начале отношений, 1-2 мес отношений достаточно для проверки. Выключаю телефон и говорю поломался!)))) Вот тут сразу можно увидеть качества мужчины!))))
Сообщение было удалено
Пусть оденет вас сам в тёплые вещи, которые он купит вам!)))
Сообщение было удалено
были в магазине, показал курточку, и я сама ее купила ) за свои деньги, ну блин, я ж не жена ему? мы просто встречаемся....
Сообщение было удалено
Если вы так рассуждать будете, то всю жизнь будут у вас только жлобы!!!
Сообщение было удалено
а пускай лучше будет не жмот но гулящий и придурок?
Сообщение было удалено
А почему сразу придурок и гулящий? Ваша самооценка очень хромает!!! Хотите жить со жлобом? Тогда живите и не создавайте таких тем))))
Сообщение было удалено
был до него Весы, щедрый..... ууу.... но толку нет, все на показ подарки рестораны, слова на ветер бросал... разве это лучше?
Сообщение было удалено
Нельзя судить по одному мужчине, это неправильно!))) Вы ещё не встретили достойного мужчину.
Сообщение было удалено
в шлубине душы я это понимаю, и не хочу так жить всегда.... но пока привыкла и люблю....
Сообщение было удалено
Сами же написали, что не только материально, но и эмоционально скуп!) Так что там можно любить то? Вы вообще уверены, что он вас любит? Мне вот хватило несколько ваших предложений, чтобы понять, что той самой любви он к вам не испытывает. Просто пользуется вами!
100% по одному судить нельзя.
Бво у меня первый суж- скорпик-подарил цифровой фотик в 2000г..тогда это вообще за облаками по цене. Кольцо с брюликами- 3 шт..отдыхали везде.. квартиру подарил, УМЕР (.
2 й муж рак- жить.. только по мелочи дарил..шубку..кольцо..3 шт. Ревновать как не в себе и начал руку подниметь- развелись.
Опять скорп- этот ничего не дарил, пытался меня обидеть- я ему и не дала@@! Видетели сразу. С чегов друг? У меня еще жаже сысли не было об отнлшениях.
Знакомилась ..опять с раком.. капец)) аж смешно..вцепился.. кофе с обеды...конфетками угостить и рассказывает как выбивает у бывшей 500 $- ура! Проявил себя сразу. Я ему советовала простить долг, а он сказал выбьет с зубами- ужас! Я сбежала.
Сейчас думаю..и зачем мне этот цирк. Нужно пожить для себя.
Сообщение было удалено
а в чем проявляется любовь? Для вас помимо денег?
Эмоции это приятно..
Я заботу люблю.. валяться вместе в кроватке или киноху смотреть..
Боже, мы счастливые!!!!
Сообщение было удалено
В заботе, в которой включено всё!!!
Сообщение было удалено
это редкость когда все сразу
Сообщение было удалено
мамина подруга всю жизнь с таким прожила, на все выпрашивать надо, как на паперти. у вас как подмена понятий: забота она включает не только интерес на словах, но и действия. а вам правильно написали, вцепились от заниженной самооценки. и я вас огорчу, но верностью, как и правдивостью, тельцы не страдают, зато ловко скрывают и похождения и любовниц. )))) глупая вы
Сообщение было удалено
Простите за правду, но вас не любят, вас просто трахают! Обычно жлобство проявляется спустя годы, а вначале влюблённости, это скрывается очень тщательно. Любой влюблённый скряга будет выкладываться на женщину боясь её потерять. А вот когда он уже знает, что она никуда не денется, то открываются тёмные стороны. А у вас всё просто и понятно!
Сообщение было удалено
Простите за правду, но вас не любят, вас просто трахают! Обычно жлобство проявляется спустя годы, а вначале влюблённости, это скрывается очень тщательно. Любой влюблённый скряга будет выкладываться на женщину боясь её потерять. А вот когда он уже знает, что она никуда не денется, то открываются тёмные стороны. А у вас всё просто и понятно!
согласна, дальше будет хуже некуда, стыдно будет рассказать ближним, не поймут.
Если у вас такие идеальные мужчины, что ж вы делаете на подобных сайтах)
Сообщение было удалено
а Вы что делаете на этом форуме, если создаете темы, хотите услышать, что вас любят, что это не от такой, а жизнь такая?
Сообщение было удалено
мне интересно любое мнение) но тут большинство не от идеальных мужчин)
Сообщение было удалено
мне интересно любое мнение) но тут большинство не от идеальных мужчин)
тут по теме Вам и ответили, несколько человек, которые были связаны с тельцами либо узами брака, либо их знакомые или родственники. И правильно причем.
Сообщение было удалено
а вы тельцов хорошо знаете?)
конечно, нет, это не нормально
автор, просто вы для него не представляете интереса, увы(( тут уже не так принципиально телец он или близнец... а так вообще тельцы, конечно, жадные, НО если женщина им на самом деле нужна, то они будут и деньги платить, и хорошие подарки дарить..
Сообщение было удалено
+1
вообще это вполне известный факт то, что если мужчина в женщину не вкладывается ни материально, ни просто какими-то делами не хочет помогать - женщина ему не нужна.. а на счет конкретно тельцов, то учитываю, что они неромантичные, а жадные и расчетливые, они просто так вкладываться не будут... поэтому если телец по-настоящему заинтересован, он будут тратить деньги на женщину... это показатель, что она ему нужна.
Сообщение было удалено
полностью согласна. тельцы обманщики еще те)) и изменяют, и вообще врут очень много... но изменяют очень хитро, трудно поймать)
Сообщение было удалено
+100
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
часто если скуп на деньги, то скуп и на эмоции... судя по тому, что вы пишите он в вас не влюблен... если есть влюбленность, то хочется и обнимать и целовать..
Вместо вас, зас рём любую ветку форума. В нашей базе сотни изысканных оскорблений и тысячи фейковых историй. Гарантия. Отмечены конгрессом США за вмешательство в выборы. Услуга бесплатна. Писать на mrazi собака mail точка ру
Сообщение было удалено
вот-вот, при чем тут телец? близнецы прям щедрые что ли? или весы? или девы? никто не щедрый. это все от человека зависит и от степени его влюбленности