Всем здравствуйте,меня зовут Светлана,я являюсь астрологом тарологом ,занимаюсь этим давно. Мы живем с человеком месяцы,годы,и не понимаем ,почему несчастны с родным человеком,почему тот ,кто нам …
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у меня в личной жизни? Когда я выйду замуж. Ирина, лев,30 лет. И есть ли сейчас мужчина, который в меня влюблен?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Ирина,возможность вам выйти замуж представится в самом конце 2021 года ,либо в самом начале 2022,но вы можете отказаться от отношений с партнером.В данный момент есть мужчина в вашей жизни,который испытывает к Вам чувства,но это не влюбленность,к вам у него отношение не то чтобы романтическое,он просто испытывает нужду в вас.
Здравствуйте! Посмотрите отношения пожалуйста , почему мужчина отстранился ? Прошли чувства ? Татьяна 1 августа1994 Георгий 1 октября 1986 Добрый вечер,Таня,Георгий испытывает сомнения в вас,скованность,он от вас скрывает какие-то желания и привычки,в отношениях нет открытости.Георгий человек,который привык манипулировать ,подчинять,доминировать,поэтому отношения с вами неудобны.Вы можете быть вместе,но Вам это принесет больше проблем.В течение 4 месяцев в вашей жизни появится другой человек,придется сделать выбор.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5039058/
© Woman.ru
Благодарю за ответ ! Похоже на то... сейчас другой женщины у него нет? И если можно ещё один вопрос , состоится ли встреча на след выходных ?
Пост 11 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне Марине 26 лет испытывает алексей 25 лет?какие у него планы на меня и дальнейшие действия,чего от него ждать до конца года?Отношения сейчас на паузе,нет общения.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное .Можно сказать,что все в точку .Просто я вроде уже как решила что все ,сейчас не видимся и нормально .Но вот боюсь ,что если снова увидимся переклинит меня (а встреча скорей всего будет ,есть общие друзья ).Скажите ,если не трудно ещё посмотреть ,а нового мужчины у меня не выпадает или он по судьбу идёт ? Заранее спасибо !Екатерина (14.02.1995 ,23 года ,водолей ,серые глаза )
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74 ,Почему получился разрыв ??Благодарю!
Сообщение было удалено
напишите в вотсап или на почту мне
Сообщение было удалено
Доброй ночи,Татьяна,да ,отношения с Сергеем возобновятся,по второму вопросу пишите мне в вотсап или на почту
Сообщение было удалено
Катя,в ближайшее время вы познакомитесь с другим мужчиной,но отношения не будут серьезными.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Большое спасибо! Насчёт причины - 100 процентов в точку, касательно отношения его сейчас, тут мимо мне кажется, у нас общий ребёнок и общаемся только касательно него. Насчёт брака поживем - увидим))! Спасибо большое
Доброе утро ! Посмотрите пожалуйста , мужчина через 5 лет совместной жизни резко решил расстаться , по смс . Мы уже с 15 числа не общаемся , потом объявился приехал неожиданно ко мне на квартиру так странно вещи не стал забирать взял шапку только . Родителям сказал по поводу вещей у меня время ещё есть . Можно посмотреть есть ли у него чувства ? И будет ли у нас применение ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Посмотрите,есть ли будущее,какие перспективы?Светлана 22.08.1987 и Уча 27.10.1980,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость Екатерины 05012001 и Игоря 28081994? Начнутся ли отношения между нами?
Сообщение было удалено
Наташа,добрый вечер,у Александра эмоциональный кризис,депрессия,много переживаний за отношения с вами,запутанность в его чувствах к вам четко видна,он сейчас не в состоянии смотреть на проблему рационально.Не обманывайте себя.Если хотите подробный разбор,напишите в вотсап 89586539012
Благодарю Вас! Похоже на правду)) Извините,как понять или что Вы имели ввиду(Не обманывайте себя.)? В чем я себя обманываю,не очень поняла?Есть ли Александра вообще хоть какие чувства ко мне? Буду очень благодарна за уточнение! И если подробно,к Вам обратиться,это платно или нет? Спасибо большое!
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, совместимость Александр 17.10.1990 и Елена 02.06.1979. Спасибо!
Здравствуйте. Можете подсказать почему возникают частые конфликты в паре Юрий280482/Александра100287. Это с чем связанно? Кто виноват? Как себя вести чтобы не появлялись новые конфликты? Спасибо.
Что чувствует ко мне Вадим 39 лет 26.01.1979. Я Дарья 22 28.06.1996. Могут ли быть серьёзные отношения с ним?
Добрый вечер.Подскажите ,пожалуйста,будут ли отношения Елена 09.05.1973г. и Владимир 05.04.1976 г.?Спасибо.
Екатерина 13.04.89 и Евгений 28.10.89. Расстаоись в августе. Какие у него ко мне чувства, захочет ли пойти на примирение и сделает для этого что-нибудь? или стоит забыть и отпустить?
Доброе утро! Валерия 26.01.78 Сергей 11.08.74. Какие у него ко мне чувства? И какова перспектива отношений?
Здравствуйте хотелось бы узнать что у меня с моим суженим!
Анатолий 19.05.1996
Марина 16.01.1997
Заранее большое спасибо!!!
Девочки,сегодня 16ый лунный день,полнолуние— этот магический период обостряет интуицию и позволяет успешно проводить обряды и гадания. Благоприятно влияет на положительный результат ритуалов, посвященных привлечению богатства, усилению привлекательности,сделаю три бесплатных расклада на форуме,не стесняйтесь,пишите
Дорогие девушки,Вы можете мне писать в вотсап,не стесняйтесь,услуги мои доступны и я всегда рада Вас поддержать и оказать помощь.
Сообщение было удалено
Лера,пишите в вотсап,с радостью разложу на перспективу отношений,необходимы более четкие вопросы от вас
Сообщение было удалено
Добрый вечер ,Марина,Анатолий человек,не склонный идти на уступки,часто необъективен и поступает неразумно,но по чувствам к вам Анатолий переосмыслил определенные проблемы и они остались в прошлом,но союз очень неравноправный,Анатолий вами помыкает,вам приходится отказываться от приятных вещей ради партнера,долго ли вы так продержитесь?Характеры разные,у вас упадет пелена с глаз относительно мужчины,но вам это на пользу.Есть несомненно сексуальная удовлетворенность,вы показываете миру ,что вы абсолютно счастливы и довольны,но это видимость, которой вы придерживаетесь,на самом деле вы оба недовольны вашими отношениями.
Сообщение было удалено
Катя,здравствуйте,к сожалению Евгений сейчас думает о других женщинах,чувства к вам тоже есть,но сам он не вернется.По поводу вопроса последнего,решать только вам,стоит рассмотреть других мужчин в вашем окружении.Я могу сделать вам более детальный расклад на примирение с Евгением или на встречу другого мужчины.
Сообщение было удалено
Даша,добрый вечер,я бы не хотела выносить ответ на ваш вопрос на всеобщее обозрение А у вас серьезное отношение к Вадиму?Вы уверены,что он свободен?Это и есть ответ на ваш вопрос.Если хотите подробный расклад о его чувствах к Вам,напишите мне в вотсап
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой вопрос. Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте. Можете подсказать почему возникают частые конфликты в паре Юрий280482/Александра100287. Это с чем связанно? Кто виноват? Как себя вести чтобы не появлялись новые конфликты? Спасибо.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста нас,что нас ждёт?будем ли мы вместе или расстанемся?Екатерина 31 и Дмитрий 35
Сообщение было удалено
Добрый вечер можно меня посмотреть есть ли у него ко мне чувства ? Будет у нас примирение , предпримет он что нибудь ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Нашла.
брак между Виталием 13.07.1974 и Ириной 10.01.1981
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете уточнить как хороший опыт или плохой?? наверное вы имели ввиду как тяжелый опыт? отношения с ним будут тяжелыми? что будет не так в наших отношениях?
Здравствуйте, рассталась с парем - разлюбил, сейчас у него другая. Можно узнать попытается ли вернуться. Ольга 07.05.1994 Глеб 22.01.1992. И расстануться ли Анастасия 19.01.1999 и Глеб 22.01.1992, если да то как скоро
Пропустили вопрос № 74.Подскажите,пожалуйста,будут ли вместе Елена 09.05.1973 г. и Владимир 05.04.1976г.?
Девочки,доброго времени суток.Сейчас Растущая Луна, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений,сделаю расклад бесплатно первым трем написавшим.
Сообщение было удалено
для подробного разбора пишите в личные сообщения вотсап 89586539012
Сообщение было удалено
Доброй ночи,Лиза,напишите мне в личные сообщения в вотсап 89586539012
Сообщение было удалено
Доброе утро можно меня посмотреть ?
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85 Расстались,будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Владимира300683 к Юлии291077. Есть ли перспективы в отношениях? Спасибо
Здравствуйте.Какие чувства испытывает Дмитрий 31.01.1983.35 к Екатерине 16.02.1987.31,будут ли отношения?спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер ! Ольга 31августа81 и Александр 22 отктября 64 .какие отношения вероятны в будущем ?