Гость
Статьи
Гадание на …

Гадание на совместимость с вашим партнером

Всем здравствуйте,меня зовут Светлана,я являюсь астрологом тарологом ,занимаюсь этим давно. Мы живем с человеком месяцы,годы,и не понимаем ,почему несчастны с родным человеком,почему тот ,кто нам дорог,не обращает на нас внимания или же переходит грани разумного.Я помогу вам понять причину разлада и восстановить мир в отношениях ,первым десяти откликнувшимся людям я бесплатно сделаю диагностику отношений и сделаю расклад на вашего партнера,также отвечу на любой вопрос

96 ответов
Последний — Перейти
Мисс Ю

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 27.5/85 к Юлии 12.2/85,что происходит в наших отношениях?есть ли у него ко мне чувства? благодарю за ответ

Мисс Ю

можно также посмотреть-есть ли перспектива в наших отношениях-семья, дети? ещё раз благодарю вас!

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Дмитрий 01.04.1985 Возможны ли отношения? Спасибо

Здравствуйте. Что сейчас происходит между Светланой 29.12.77 и Тимуром 26.08.89. Что чувствует мужчина к женщине, как учшить его отношение ко мне?

Гость

Добрый день. Екатерина 17.06.1986 Близнецы и Семён 26.05.1990. Что происходит в отношениях и что будет происходить в отношениях дальше? Что думает и чувствует Семён? Как себя вести Екатерине?

Р

Здравствуйте. Совместимость Александры100287 и Юрия280482. Будем вместе или нет?

Р

Что у меня в финансах и с работой в 2019 году?? будут ли улучшения?? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравсвтуйте, посмотрите, пожалуйста, нас Елена одинннад. апр. восемь шесть и Михаил деаятнад. 09 восемь семь. Спасибо.

Мисс Ю

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Юлия,я вижу что в данный момент между вами и Михаилом есть обман,и вы оба не в состоянии принимать взвешенные решения касаемо друг друга,также видно,что и вы и Михаил чрезмерно прислушиваетесь к чужому мнению,и следствие ваших действий происходит по чужому неправильному совету.В своих мыслях Михаил сейчас отрешен от вас,но это явление временное,Михаил переоценивает важность отношений с вами,но считает вас надежным тылом,и понимает ваши желания,но у него период раскачки и раздумий,также преобладает чувство собственничества.С вашей стороны есть проблемы,которые вы скрываете под показным благополучием(делаете вид что все в порядке) и непостоянство, вполне оправданное,но имеете вполне реалистичные желания в отношении Михаила,терпения Вам.Если у вас ест какие -то конкретные вопросы,пишите в вотсап.

Мисс Ю

Сообщение было удалено

Юля,перспектива несомненно есть,но будут "подводные камни",т к Михаил собственник,ему не всегда получится что-то доказать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Александра 25 и Руслан 27, его мысли и отношение ко мне на данный момент

Мисс Ю
Paradplanet.net

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Юлия,я вижу что в данный момент между вами и Михаилом есть обман,и вы оба не в состоянии принимать взвешенные решения касаемо друг друга,также видно,что и вы и Михаил чрезмерно прислушиваетесь к чужому мнению,и следствие ваших действий происходит по чужому неправильному совету.В своих мыслях Михаил сейчас отрешен от вас,но это явление временное,Михаил переоценивает важность отношений с вами,но считает вас надежным тылом,и понимает ваши желания,но у него период раскачки и раздумий,также преобладает чувство собственничества.С вашей стороны есть проблемы,которые вы скрываете под показным благополучием(делаете вид что все в порядке) и непостоянство, вполне оправданное,но имеете вполне реалистичные желания в отношении Михаила,терпения Вам.Если у вас ест какие -то конкретные вопросы,пишите в вотсап.
[/quote

благодарю вас!!! насчёт обмана-не знаю, всё может быть, ну да Бог с ним, пусть будет на его совести.а так в принципе, вы правы. ещё раз большое вам спасибо!!!

Иная

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Катя,я вижу что Дмитрий хотел бы перетянуть одеяло нас себя(когда человек пытается принят решение за Вас обоих) ,у него был период какой-то безысходности по отношению к Вам,но сейчас хочет найти общий язык с вами,в нем преобладает беспокойство,но хочет делать решительные шаги.У вас четко проглядывается разочарование и страх,потому что нет уверенности в Дмитрии.Возможность отношений зависит только от Вас,если сможете находиться с таким человеком.

Paradplanet.net

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, я так понимаю, что небезразлична ему?

Катя

Добрый вечер!Меня зовут Екатерина (14.02.1995 серые глаза,23 года ) хочу знать что чувствует ко мне Хрыстиан(31.07.1992 ,зеленые глаза ,26 лет ) .То сходимся ,то расходимся ,сейчас разошлись .Заранее спасибо за ответ .Ос обещаю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношения пожалуйста , почему мужчина отстранился ? Прошли чувства ? Татьяна 1 августа1994 Георгий 1 октября 1986

нnata

Здравствуйте! Все сложно,не живем,но и не отпускает..)Наталья(6.05.74) и Александр(17.04.84),возможны ли отношения(совместная жизнь)? Буду очень благодарна за помощь!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Таня,Георгий испытывает сомнения в вас,скованность,он от вас скрывает какие-то желания и привычки,в отношениях нет открытости.Георгий человек,который привык манипулировать ,подчинять,доминировать,поэтому отношения с вами неудобны.Вы можете быть вместе,но Вам это принесет больше проблем.В течение 4 месяцев в вашей жизни появится другой человек,придется сделать выбор.

нnata

Сообщение было удалено

Наташа,добрый вечер,у Александра эмоциональный кризис,депрессия,много переживаний за отношения с вами,запутанность в его чувствах к вам четко видна,он сейчас не в состоянии смотреть на проблему рационально.Не обманывайте себя.Если хотите подробный разбор,напишите в вотсап 89586539012

Гость

какая совместимость и дальнейшая перспектива в паре наталья игорь?даты 100570,150367. спасибо.

Иная

Сообщение было удалено

Вы не безразличны ему.

Гость

Автор, скажите, а ответ на вопрос 8 ждать?

Лена

Здравствуйте, что испытывает Александр 12.06.1992 к Елене 30.01.1991?) Заранее спасибо

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 4 пост. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 11

Р

И мой пост 7 почему то пропустили.

Гость

Сообщение было удалено

я вижу выяснение отношений,которое не приводит к хорошим результатам,мелочность и вздорность со стороны Михаила и видно,есть чужие люди,которых он слушает,и вижу его раздумья касаемо вас.Ваши чуства могут угаснуть быстрее чувств мужчины,не торопите события,дайте ему разобраться с самим собой. Если у вас появятся дополнительные вопросы,пишите в вотсап-там я вижу сообщения сразу и могу дать более развернутый ответ.89586539012

pilara

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Светлана,я вижу в мыслях Тимура не то чтобы угасшие чувства,но считает что не на что рассчитывать,он не готов принимать какие-то решения из-за своих слабостей,чтобы выйти из кризиса отношений,в данный момент вижу лишь его сексуальное влечение к Вам.Чтобы улучшить отношение мужчины к Вам,необходимо вести себя с ним легко,откройте свое сердце для рационального принятия решений,принеси мудрость в эти отношения,с этим мужчиной иначе никак.

Гость

Здравствуйте можете посмотреть Ольга 31.08.81 и Александр 22.10.64. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Катя,добрый вечер,У Семена эмоции превалируют над здравым смыслом,человек эгоистичный,держится за прошлое,для него проблемно смотреть в будущее,есть переживания у него в отношении вас,которые отравляют ему жизнь,очень разочарован.Вы оба не знаете,чего вообще хотите друг от друга,не ждите от него того,что безуспешно и долго ожидали-этого не случится сейчас.Сейчас вам никак себя проявлять не стоит,дайте время.В скором времени появится новый молодой человек,с которым вы еще не знакомы,будьте внимательны.

Р

Посмотрите пожалуйста мой пост 7... вы его почему то пропустили.

Р

То есть нет не 7 а 6

Р

Я там про совместимость спрашивала

Гость
Paradplanet.net

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Все так и есть, насчет дополнительных вопросов думаю обратиться к Вам позже.

Р

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Саша,в паре большое сексуальное влечение,а также ваш уход от ответственности,конкретно вы стремитесь в будущее чтобы забыть прошлое,хотите казаться лучше,чем есть на самом деле.Подумайте,ради чего,и действительно ли хотите быть с человеком потому что вам как сейчас считаете будет с ним комфортно или дело в другом?Отношений для долгосрочный период я не вижу,но человек пришел в вашу жизнь как опыт,это нужно принять.Юрий к вам более искреннен.

Р
Paradplanet.net

Сообщение было удалено

Спасибо...вот вы в точку сказали...между нами большое сексуальное притяжение, феромоны что ли или химия как говорят..Я пытаюсь показаться не то чтобы лучше, а пытаться дать ему то что мне не совсем по душе но ради него стараюсь...ради его радости. Забыть прошлое я да - хочу, но не скажу что я его использую...мне Юрий очень нравится и по душе. Но елинственное наверное не очень уверенна в нем, а он да искренен ко мне и очень хороший человек. Вообще между нами есть чувства, с его стороны они больше, наверно именно это вы и увидели))) Огромное спасибо за расклад!)))

Гость

Добрый вечер! Из-за чего произошёл развод? Светлана 15.12.1988 и Дмитрий 19.07.1986.

Возможен ли второй брак у Светланы и когда?

Р

Сообщение было удалено

Еще раз добрый вечер,Вы многое запланируете на будущий год. Вероятно, вам придется работать в нескольких местах одновременно,будете жить не по средствам,денег будет больше,чем планируете,вклад в это внесет мужчина.Ваша цель-получить чувство стабильности во всем, что касается работы, здоровья и места жительства. Чтобы добиться желаемого,нужно взять на себя ответственность за физическое состояние здоровья.

Р

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзыв,обращайтесь,если в будущем понадобится помощь.

Р
Paradplanet.net

Сообщение было удалено

За физ.состояние здоровья?? Ого....Всегда считала что у меня нормальное здоровье. То есть мне нужно больше заниматься здоровьем, спортом?? Вообще я и так щепетильно к этому отношусь, не пью не курю.

Мисс Ю

Сообщение было удалено

Если нужна будет помощь,пишите в вотсап 89586539012.Спасибо большое за отзыв.

Paradplanet.net

Сообщение было удалено

А в чем именно разочарован?

Paradplanet.net

Сообщение было удалено

Это он от меня безуспешно ожидал много чего. Я ничего не ждала в общем-то

Paradplanet.net

Сообщение было удалено

Спасибо. Все в точку. Хочу дать и взять больше, но не могу ему отдать всю себя. Решений от него никто не ждёт, и он не умеет их принимать. Ему нужны лёгкие отношения.

Катя

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Катя,в вашей паре вы не можете жертвовать ради друг друга ,отсюда замкнутый круг проблем и кризис во взаимоотношениях. По его чувствам я вижу что он получил о вас какую-то информацию,которой нет основания верить,но забыть он этого не может,есть четкая необходимость уметь договариваться друг с другом,настаивать и уступать.Он понимает свои ошибки,как и вы.И даже в чем то раскаивается перед вами,но не ждите что поведет себя как порядочный человек в данный момент,придется помучится,будет манипулировать вами.Эта разлука временная.Если нужен буде более развернутый ответ,пишите в вотсап 89586539012

Р

Сообщение было удалено

Просто необходимо будет привести себя в форму физически,что бы эмоционально справится с разрешением вновь возникающих проблем в будущем году.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Р
Paradplanet.net

Сообщение было удалено

Спасибо...постараюсь учесть ваши советы.

Гость

Здравствуйте! Ксения 06.01.1995 и Николай 22.01.1991. Какие есть проблемы в отношениях и как их разрешить? И что с самореализацией у Ксении в ближайшее время? Если ответите буду очень благодарна!

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте,Светлана,Дмитрий чувствовал себя одиноким,ненужным,но в то же время зависимым ,ему казалось что доверяет вам больше чем следовало, в данный момент боготворит вас как женщину.По поводу замужества-представится возможность выйти замуж ,но не ранее чем через два года.

Королек

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, и нашу пару на совместимость. Оксана 29.04.1978 и Андрей 30.06.1977. Спасибо.