Девушки-женщины, опыт гадания у меня еще небольшой, поэтому гадаю желающим бесплатно, дистанционно. Нужно от вас имя (без фамилии), сколько полных лет, знак зодиака (если про отношения, то те же …
Сообщение было удалено
НЕ гадайте мне)) Отпала необходимость)
Добрый вечер. Людмила, 35 лет, водолей. Получится ли у меня в следующем году сделать рывок в профессиональной сфере? Работа в сфере продаж, косметика парфюм
Добрый вечер можно меня посмотреть есть ли у него ко мне чувства ? Будет у нас примирение , предпримет он что нибудь , есть преспективы на будущее ? Устала себя мучить ......
Олег 42 козерог и Ирина 34 рак
Ос гарантирую
Добрый день ! женаты, есть ли у мужа Евгения 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) секреты\ тайны от жены Екатерины 30 лет 13.06.19\88 ( близнец )
Такое ощущение, что все не отвечавшие ветки с одного лица. Им некогда
Сообщение было удалено
+++++++++++++
или платно гадают по электронке
Сообщение было удалено
День рождения до сих пор отмечает ))))))
Сообщение было удалено
Юбилей же))) надеюсь жива
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень нужно.
Елена, 31 год, овен.
Уеду ли я с ребенком из страны, где живу сейчас, навсегда, и буду ли счастлива на родине? Уедет ли муж с нами?
Здравствуйте! Ольга 38 близнецы и Андрей 38 близнецы. Вернется ли муж в семью? Сможем ли мы сохранить нашу семью? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, А можно погадать?
Здравствуйте! меня зовут Инна мне 26,моего молодого человека зовут Виталий ему 36.полтора месяца назад мы перестали видится ,общаемся очень мало ,мало пишет ,звонит .Ну он убеждает что у нас все будет хорошо он меня не бросил надо только подождать немного.почему произошло , может ли все наладится будут ли у нас отношения?
Здраствуйте помогите мне у меня черная полоса мне не везет с работай.
Добрый день!
Татьяна 34 Водолей и Александр 38 Телец, Что ждет эту пару в ближайшее время?
Здравствуйте а вы можете погадать на моего папу ,и его часто мучают головные боли . Помогите пожалуйста .
Здравствуйте у меня парень есть а родители не принимают моего парня
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Ваше предложение всё ещё актуально? Хотела бы сделать расклад на работу\материальное и призвание.
Со своей стороны обещаю полный и подробный feedback).
Если да -- обещаю полный отчет
Как с вами связаться?
Я пишу вам после гадания рекомендации по вашему вопросу, советы как улучшить ситуцию (если это возможно), перспективы развития ситуации (или нескольких вариантов ситуации при вашем затруднении в выборе). Мне в обмен нужна обратная связь от вас - показалось ли вам, что в моих рекомендациях есть что-то для вас полезное, ну и в идеале, конечно, оправдался ли прогноз? Я это не быстро делаю, но возможно, отвечу в тот же день. [/quote]
Хочу помириться сженой
Меня зовут Алина я люблю парня его зовут Саша я хочу знать у его есть девочка или он меня любит?
Я могу родить ребенка мужу у меня второй брак
У нас будет ребенок ?
21.09.1982г. Расулова Бидиржаган экберовна.сейчас я очень в затруднительном положении ,
Добрый вечер)
Юлия 1998 рыбы, Кирилл 1995 лев.
Будем ли мы с ним
Уже давно я обитательница форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно. Я узнала от друзей что он женился снова и у них родился сын. Пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно, он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот.Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов – шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют, магов шарлатанов на удочки и уловки которых я попалась со своей бедой. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!Женщина эта к которой обратилась за помощью, колдунья, женщина сама не молодая и приятный человек, а что главное сильный маг.Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!Совпадение?Не думаю. Мы встретились, он сказал что однажды проснулся и понял что в его жизни не хватает меня, говорит вспомнил как любили, и очень хотел вернуть меня, потому в тот же день и позвонил мне. Спустя ещё две недели он переехал ко мне. Уже больше полугода мы вместе,собираемся на отдых скоро, а главное расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет: Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня. В этой группе отзывов много о ней
Здравствуйте, хочу узнать о чем думает мужчина который мне нравиться( обо мне).Думает ли он обо мне вообще?и чувства .скажите пожалуйста его отношения ко мне.Я Богдана, скорпион.Его зовут Николай , козерог.Видимся в одном учреждении ,сейчас между нами расстояние .есть жена у него.
Здравствуйте, хочу узнать о чем думает мужчина который мне нравиться( обо мне).Думает ли он обо мне вообще?и чувства .скажите пожалуйста его отношения ко мне.Я Богдана, скорпион.Его зовут Николай , козерог.Видимся в одном учреждении ,сейчас между нами расстояние .есть жена у него.
Как мне вернуть его любовь и как жить дальше
можно мне,пожалуйста
Можно мне погадать что в моей жизни произойдёт кем я буду и т. Д?
Встречаюсь с парнем моя ли он судьба или это временные отношения Даниил-28.12.2000 меня зовут Шабнам-16.09.2000
Сергей 46 лет телец есть ли у меня будущее с бывшей женой
Здравствуйте можно будущее посмотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!можете посмотреть отношения мужчины и меня
Вениамин 01.01.66 козерог
Марина 14.10.71 весы
Есть ли у него любовница?