Гость
Статьи
Гадаю бесплатно

Гадаю бесплатно

Девушки-женщины, опыт гадания у меня еще небольшой, поэтому гадаю желающим бесплатно, дистанционно. Нужно от вас имя (без фамилии), сколько полных лет, знак зодиака (если про отношения, то те же …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение Александра 12.09.1990 к Екатерине 28.04.1994. Что чувствует? Буду очень благодарна.

zhenyakov40

Сообщение было удалено

Это не мой вариант) Про несудьбу) сражаюсь за свое до конца, просто делаю это тонко. Ну пытаюсь) Мне очень сложно сдаваться, я никогда не опускаю руки

анна
zhenyakov40

Сообщение было удалено

У меня вышло, что в этой ближайшей деятельности вам поначалу не надо спешить оформлять официальный трудовой договор или же вам НЕ надо заниматься деятельностью, где вы будете официально ответственны за важные бумаги, за оформление контрактов, страховок и прочих деловых бумаг. НЕ походит, следовательно, работа страхового агента (условно говоря) или любая работа, где надо активно ставить печати, подписи. НЕ подходит работа преподавателя, коуча в тех областях, где надо много говорить, передавать информацию. НЕ подходит рекламная деятельность. Пока вижу только спокойную неторопливую работу в надежном коллективе или с надежным партнером. Если что-то из этого отзывается, то могу дальше посмотреть, что же подходит...

Девушки, отвечаю вам не по порядку, а как получится. Пишите, пожалуйста, хоть несколько слов обратной связи, я первый раз работаю дистанционно, не видя человека.

предстоит работа менеджером по продаже недвижимости от застройщика. вроде как рекламная деятельность. говорить много надо. а вот документы оформлять не надо.

Slytherin headgirl

Я тоже тут) Очень жду ответа на 19 пост🙏🏻

Гость

Галина 25 лет стрелец, стоит ли возвращаться к Руслану 29 лет. получиться ли у нас сохранить семью, есть двое детей

Гость

Евгения 18 телец, Александр 19 скорпион. Расстались, будет ли возобновление отношений и приведет ли это к чему-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К посту 51. Александр 28 Дева, Екатерина 24 Телец. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет у Марии 28 лет брак в ближайшие 2 года?

Здравствуйте. Дарья 17 (телец)
Когда начнутся отношения?

Гость

Здравствуйте! Ксения 23, козерог. Стоит ли продолжать добиваться успеха в выбранном направлении? Будут ли изменения в финансовом и карьерном плане в ближайшее время?

гость

Здравствуйте!Вера Овен.ВСтречу ли я мужчину для жизни?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30/04/74 ( телец) и Сергеем 13/01/74 (козерог).Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

встреча будет, возможно даже "судьбоносной"

Гость

Сообщение было удалено

я не вижу перспективы для ваших отношений. Вы можете на какое-то недолгое время привлечь его в свою жизнь благодаря вашему сильному и уже очень устойчиво сформированному желанию. Но приобретенное общение с ним не удовлетворит ваших потребностей и может быть очень травматично для вас.

Гость
zhenyakov40

Сообщение было удалено

Спасибо! Поняла Вас.

Гость

Сообщение было удалено

официальный брак не вижу, но будет близкое общение или проживание с человеком, которому вы доверяете, с которым легко в быту и в общении (и/или в совместном бизнесе, по учебе/работе).

Slytherin headgirl

Сообщение было удалено

да, у вас будет достаточно силы и харизмы это сделать (возможен сексуальный подтекст у работодателя, но это нестрашно). Но вам предстоит сделать какой-то выбор для этого - то ли как себя презентовать, то ли по поводу зарплаты, сделайте этот выбор осознанно, из своей глубины, думайте только о себе и своих истинных устремлениях в этот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а можно тогда вопрос, когда у меня начнутся новые отношения? Таня, 29, рак. Спасибо.

nata

Здравствуйте! Что ждет меня в личной жизни в течерии 3 месяцев? Наталья(6.05.74) телец.Буду благодарна за ответ!

zhenyakov40

Сообщение было удалено

Татьяна 24 судьбоносная не в том смысле, что Георгий станет вашим мужем, а допустим, его друг/брат или вообще случайный знакомый по пути на эту встречу станет важным человеком в вашей судьбе. Держите глаза широко раскрытыми в это время.

Девушки, на сегодня ушла, но еще вернусь))

Ёлка

Елена ,39 Близнецы, Александр 28 Весы. Переехал в другой город и закончил отношения. В чем причина и помиримся ли. Спасибо.

Колибри

Здравствуйте! Мария, 26 лет, Дева. Встречалась с парнем полгода (Хасан, 32 года, Весы). Расстались по его инициативе, сказал, что больше не хочет отношений. Возможно ли возобновить отношения, может быть он сам передумает через некоторое время? Что можно сделать в данной ситуации?
Спасибо!

Гость

встреча будет, возможно даже "судьбоносной" Татьяна 24 судьбоносная не в том смысле, что Георгий станет вашим мужем, а допустим, его друг/брат или вообще случайный знакомый по пути на эту встречу станет важным человеком в вашей судьбе. Держите глаза широко раскрытыми в это время.

—- благодарю ))) и за совет )))) а Георгий получается , проходящий ? С ним нет перспектив ?

Гость

Здравствуйте, будут ли вместе в течении этого года Наталия (32, водолей) и Bаге (35, Дева) или расстанутся?

22 пост посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Я Екатерина 05012001 козерог, посмотрите пожалуйста, добьюсь ли я успеха в своей кондитерской деятельности? Я учусь по этой специальности и стараюсь развиваться сама, но близкие меня не поддерживают

Olik

Доброго дня..Ольга 28.09.1987,посмотрите на работу и личную жизнь!Спасибо вам заранее!!!!!!

СВ

Светлана 23.10.1986 разведусь я со своим мужем,будет второй брак?мерси.

Гость

Добрый день Руслан 30.08.1986,кто на сердце?что в личной жизни ждет?

О.

Олег 11.08.1976,погадайте на здоровье и работу?очень нужно,СПАСИБО!!!!!

Алексис

Александр 14.06.1985,женюсь ли я в скором времени?

Леонид

Посмотрите пожалуйста развитие работы....Леонид 21.03.1972.Благодарю.

smile

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, будут ли изменения в сфере работы в ближайшее время. Анна 28 дева. Благодарю.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста нас,будем ли вместе??может даже жить вместе?Екатерина31 и Дмитрий35

🦁🦁🦁🦁🦁

Здравствуйте
Недавно познакомилась с очень нехорошим человеком..сможет ли он что то плохое мое сделать
Знаю только имя
Виталий
Как следующий год пройдёт?
09.10.96 Ольга весы 22

Александра

Здравствуйте!

Александра, 25 лет, Скорпион, и Евгений, 32 года, Стрелец.

Возможны ли между нами серьезные отношения, брак?

гостья

Как скоро скрасит ли моё одиночество мужчина? Дарья 15.11.88,полных лет 30,скорпион.

Гость

Здравствуйте! Светлана 24, Иван 22, возможны ли отношения? Что он чувствует ко мне? И ещё вопрос :когда начнутся серьёзные отношения и когда я выйду замуж?) Обещаю, что будет обратная связь, заранее спасибо :)

Гость

Сообщение было удалено

Есть перспективы! Это просто был совет, что ЕСЛИ он не приглянется, то через него может состояться знакомство с кем-то там.

гостья

Сообщение было удалено

ДЕВУШКИ, Я НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ГАДАЮ, МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ВМЕСТО ЭТОГО "ЧТО ВАМ НАДО (ИЛИ НЕ НАДО) МЕНЯТЬ В СЕБЕ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЧТОБЫ ПРИТЯНУТЬ В ЖИЗНЬ МУЖЧИНУ"

Гость

Сообщение было удалено

Да, вы можете добиться успеха в этом. Эта работа будет приносить вам очень хорошее и творческое внутреннее состояние при работе, это родственно вашей душе. Дайте понять близким уверенно, что это ВАШ выбор на данный период жизни, что это очень комфортное для вас занятие.

Гость

Сообщение было удалено

кто-то из вас не уверен в себе (или в нужности этих отношений). Недостаточно чувства родственности (единства) - скорее всего в сексе. Возможно влияние какого-то взрослого мужчины, типа отца на ваши отношения.

🦁🦁🦁🦁🦁

Сообщение было удалено

Держитесь лучше от него подальше. Явных угроз не вижу, но большая неопределенность и возможность чего угодно от него, в зависимости от того, какой стороной он к вам повернется (лучше не злить его и не провоцировать, а просто дистанцироваться)

smile

Сообщение было удалено

будьте внимательны, чтобы не допустить легкомысленности, которая может дорого вам стоить. Возможно, что сорвется какая-то поездка в связи с работой (если работаете, то командировка), или поездка будет неудачной. Но в целом ваши планы на работу более-менее будут удовлетворены, но не прямо завтра, а в ближайшие месяцы.

Колибри

Сообщение было удалено

Похоже, что у вас были счастливые моменты в этих отношениях, но сейчас стоит обида между вами. У вас не было баланса в "брать-давать", кто-то явно брал больше и не додавал другому. Вы не вызывали у него чувство покоя, он не видит общий дом с вами, ему не хочется с вами на одной территории жить, поэтому мало перспектив что-то изменить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

zhenyakov40

Сообщение было удалено

Скажите себе "Ну и бог с ним, это не мой мужчина!"

Slytherin headgirl
zhenyakov40

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, 73 пост. Спасибо!

гостья
zhenyakov40

Сообщение было удалено

ДЕВУШКИ, Я НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ГАДАЮ, МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ВМЕСТО ЭТОГО "ЧТО ВАМ НАДО (ИЛИ НЕ НАДО) МЕНЯТЬ В СЕБЕ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЧТОБЫ ПРИТЯНУТЬ В ЖИЗНЬ МУЖЧИНУ"

Благодарю за уточнения. Если есть возможность,посмотрите,пожалуйста,таким образом.