Гость
Статьи
Сбывались ли у вас …

Сбывались ли у вас предсказания гадалок?

Что именно сбывалось? Как вы понимали, что гадалка была права?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще ничего!мало того,что говорили чушь,я велась,потом хуже было.Не посещаете их,живите своей жизнью,если суждено сбудется,нет идите дальше.

Гость

Гадалки это такие тетки в годах, которые думают что прохавали жизнь и теперь могут манипулировать молодыми влюбленными девочками и учить их жизни. Я сталкивалась с так называемыми гадалками. Мало того, что сказали чушь, которая не сбылась, так еще давали советы "от себя", которые вообще никак не шли в ровень с моим образом жизни. И что с бывшим мч-социопатом я должна поддерживать связь ради секса. Но самое смешное, что две "годалки" сказали мне: "пора рожать!" просто это очень смешно, потому что я чайлдфри, у меня нет денег на ребенка, нет человека рядом, от которого бы я родила, и у меня было трудное детство и я не разобралась еще со своими детскими травмами, ну и мне уже за 30. Вот. Очень смешно вспоминать как взрослые тетки заставляли меня рожать. Чет после их "годаний" я мужика так и не нашла. А вообще - они всем говорят примерно одно и то же, как по сценарию.

Ольга

Обращалась к Елене , у нее любовная магия, в основном занимается приворотами, привязками. Она сделала мне очень сильный приворот . Сейчас мы с мужем живем уже два года и не каких сбоев. Но при случае чего, всегда советуюсь с Еленой. Если Вам нужна настоящая ведьма, то это к ней. Плюс ко всему, она отлично гадает и очень четко просматривает человека. Мне на первом приеме, она сказала такие вещи, которые могла знать только я сама. Елена рассказывала, что ей нашептывают духи. Смотрит она еще и на Таро, и по рукам. Говорит все в плоть до дат и имен и не каких наводящих вопросов) Принимает у себя дома, территориально-водный стадион. Вот номер по которому с ней можно связаться 8 909 908 15 55

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГалиАна

Сама делаю расклады, сбывались и у меня и у клиентов. Самые точные это на не слишком большой срок, до полугода. Подруга тоже ходила к гадалке, сбылось на 80 процентов. И переезд увидела, у любовницу у парня и про мужа ей всё сказала, как у них было, как с парнем начиналось, что у парня мать врач. Хотя подруга молчала только и имена назвала и фото парня показала. Так что таро это правда и гадания тоже только мастера надо искать хорошего. Вот сверху написано, гадалка давала советы рожать. У нормальных тарологов тоже есть этика. Я никогда клиенту не говорю отсебятину. Только то что говорят карты. Да иногда клиенты особенно постоянные спрашивают совет как у человека у меня, только тогда позволяю себе что-то сказать им

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем