Вижу,что в последние лет 5 на форуме активно процветают темы о гаданиях.
Поделитесь в этой теме о гадалках именно этого форума. Ваше мнение о их работе.
Только без рекламы,глупостей и навета
есть такая же ветка)
Сообщение было удалено
прикрепите,пожалуйста,ссылку.
Сообщение было удалено
"гадания на форуме" тема
Сильная гадалка я также обращалась к ней.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Ничего себе, на этом форуме ещё и гадалки тусуются, интересно)
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Я зашла сегодня, чтобы рассказать об одной из мастеров. Нельзя ее назвать « гадалкой». Она мастер! Провидец .
Много не хочу описывать . Работа у нее глобальная. И консультация серьезная : на камнях, картах, кофе … арабка , как поняла
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Анаите +7_906_753_22_99У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Ануше. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8 909 582-0022 ватсап. У нее реально дар!
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Доброго вечера всем! Советую гадалку Нину, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8 (905) 77 72 850
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Анаита, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Анаит ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться 8 906 753 22 99(ватсап)
Не секрет, что одиночество в большом городе — настоящая беда. Несмотря на множество знакомых, я долго искала свою вторую половинку. Как же это было тяжело! В свои 30 я мечтала о семье, но все попытки были безуспешны. Тогда я наткнулась на контакт Ноны, и эта ясновидящая помогла мне найти свою родственную душу. Через два месяца я встретила его и теперь мы счастливы вместе! 8-928-256-14-71
Хочу поделиться своим опытом. Побывала я у немаленького количества гадалок, все разное говорили, проблему мою так и не увидели. Волей судьбы попала к Анастасии, сразу сказала с чем я обратилась, назвала причину и главное помогла быстро. Изменения пошли уже на 3 день, за месяц я забыла о своей беде. Работает по любовной теме и финансовой! 89879893466
Здраствуйте очень харошая гадалка Аза говорит все в точности в плоть до дати ичесла с каждим человеком у нее свой подхот спасает семью помагает найти любимого и даже вернуть очень очень ей благодарна за свою семью ее номир 79697387373
Инга помогла мне, хотя она и живёт в другом городе. Мы общались по WhatsApp 8_996_594_19_48 и её советы оказались очень полезными. Умеет многое! Всем советую.
Спасибо эзотерику Дане за ее помощь! Были сомнения обращаться или нет, но я обратилась и не пожалела! Дана действительно такая крутая, как о ней здесь пишут. Мне она 8(960)1981108 помогла с семейными проблемами, не буду расписывать что да как, но получилось так как и говорила мне Дана. Теперь буду её советовать всем подружкам)
Спасибо Эзотерику Дане за приворот. Все отлично у нас с мужем уже целый месяц. Он влюблен в меня как мальчишка и стал часть баловать меня подарками и цветами. Результат быстрый 89601981108, советую.
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу поделиться своей радостью! 🔥 Я нашла Ингу и она оказалась настоящей находкой. Она делает диагностику на рунах и объясняет все ритуалы доступно. Благодаря ей я вернула своего парня, и теперь мы собираемся на свадьбу! Низкий поклон за помощь! 🙏 8_(996)_594_19_48.