В окно врезалась птица,неделю назад ,синичка вроде,милая такая 😍😍😍
А недавно,на днях был стук в дверь,я открыла по глупости ,за дверью никого ,темнота (не хотела открывать),потом прочла Отче наш и мне стало плохо ,забрали на скорой с хирургической проблемой ,навалилось не только это,парень сказал,что у него есть другая девушка и он ее любит ,хозяйка сдала мою тайну и устроила скандал ,отец отказался от меня и хозяйка требует выплаты за тот,что я даже рукой не трогала иначе в суд и ТД .
Начались проблемы во всем .
Не знаете ,к чему это???
Как это предотвратить????
А то начиталась ......
И ещё на двери появилась странная надпись. раньше такой и не было .
Помогите советом
Только ответьте по сути что делать после этого,как избежать страшного,если можно.
И если можно,то как ?
Че то не туда вас забрали.
Сообщение было удалено
А куда надо то?
Текст бессвязный, насчет чего совет то надо ?
Сообщение было удалено
Что делать,если открыла дверь на стук ,а там никого ,а потом пошли неприятности и запись на входной двери появилась.
Сообщение было удалено
Что делать,если открыла дверь на стук ,а там никого ,а потом пошли неприятности и запись на входной двери появилась.
Вспомнить,кому насолила,перешла дорогу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вспомнить,кому насолила,перешла дорогу.Да и ?Мог быть кто-угодно.Как остановить этот поток "приятностей"?