Гость
Статьи
Как козероги проявляют …

Как козероги проявляют любовь?

Как козероги по-настоящему проявляют любовь? У меня были три парня козероги, но в плане ухаживай и заботы вообще были разные. Несмотря на их статус, все-таки чувствовался некая жадность, что ли. Один ухаживал очень хорошо, куда-то ходили постоянно, кафе и тд, кино, но в плане подарков - ноль. Покупал такую вещь, которая мне не нужна и дешевая. Другой заботливый очень. Забота проявляется в действиях таких, как сделает мне чай когда я у него в гостях, приготовит покушать, если болею - ухаживает за мной. Но куда бы мы не ходили - считал деньги. Иногда я сама за себя платила. Говорит, что денег мало. Ну тогда да, он работал в малооплачмваемой работе. Но. Но себе на что-то дорогое никогда не жалел. Я не просила у него ни подарков, ничего. Но чтоб в кафе за себя платить когда я туда прихожу с парнем - для меня не приемлемо. А третий мог дарить очень дорогие подарки, но в ухаживаниях вообще ноль. Мы редко куда ходили. Почти не виделись. Но до сих пор все говорят, что любят меня. Ни с кем не встречаются. Причины расставаний не в ухаживаниях. Просто это напрягает. Ещё тоже, один любил обниматься и целоваться, двое этого вообще делать не любили. И вопрос, как они выражают любовь? И у всех у троих гордость выше крыши. Первыми при ссорах редко подходили. В себе закрывались, и в себе переживали

Вопрос
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я - девушка. Расскажу какая в отношениях я, может быть мужчины ведут себя по-другому.
Гордость - это прям про меня, даже скорее гордыня. За 8 лет отношений со своим мужем, я ни разу не извинилась первой, хотя наверное в половине ситуаций могла бы и извиниться, но не могу переступить через себя. Извиняюсь, если только муж первый подойдёт, и даже это было не всегда, для меня это работа над собой.
Как любит козерог? Внешне почти никак. Тут скорее всего уже нужна помощь партнера, чтобы говорил как хочет видеть проявление чувств. Мне муж говорит и я стараюсь, но если б не говорил, навряд ли инициатива исходила бы от меня. Для меня любовь - это создать надежный тыл, быть опорой при любых обстоятельствах, быть преданным, а внешнее проявление для меня второстепенно. И если я увижу преданность и надежную опору в партнере, тогда я за ним пойду на край света и звезду с неба достану. Не смотря на малое проявление чувств в быту, секс должен быть страстным и чувственным. Может быть вам эта информация поможет понять ваших мужчин-козерогов.

Вопрос

Здравствуйте. Очень похоже на последнего парня. Да, можно сказать даже, что гордыня присутствует. Сейчас мы с ним наполнимся в неопределённой ситуации. Говорит, что любит, но не может проявлять чувства такие в виде поцелуев или обнимать. Он это делает, но совсем редко. Я сама целую и начинаю обнимать. Но мне тогда кажется, что я навязываюсь. А так чувствовать себя не хочу. Когда ссоримся очень редко извинится, подойдёт - но ничего не скажет, как-будто чего-то от меня ждёт. Если собираюсь уходить - не удерживает. Говорит, это же ты так хочешь. А я ему говорю, если нужна зачем ты за меня не держишься? Говорит, что нужна и важна, но ему неприятно. И ещё он может долго злиться. К себе в такой момент не подпустит. А мне надо, чтобы мы помирились, и спокойно легли спать. Но нет, ему надо, чтобы его не трогали, а я всю ночь не могу заснуть. Пыталась ему обьяснить, он не понимает. Как до него это донести? В последний раз поссорились из-за ерунды, вроде помирились сразу, но ночью снова охлаждение, утром ни обнял и не поцеловал, сказал только пока и все. И на знаю дальше как будет. Пока такая неопределённость

Вопрос

Ещё вопрос. Переживаете ли вы внутри себя когда ссоритесь с партнером? Что чувствуете? Переживаете ли? Внешне никак не определить

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

То что вы написали, как буд-то про меня. Я точно так же себя веду. В соре очень переживаю, внутри взрыв эмоций, но изо всех сил пытаюсь не показывать. Не побегу за мужем если уйдёт, буду переживать в себе, или громко плакать когда никто не слышит. Если продолжить лезть ко мне когда я на взводе и попытаться выяснять отношения, не дав мне успокоиться, это приведёт ещё к большему скандалу, в котором я ещё больше закроюсь, но при этом ещё и наговорю гадостей, о таких даже не думаю, когда спокойна. Если я подошла после ссоры первая - это уже подвиг и высший показатель, что для меня важны отношения. И если начать разговор, что мы оба не правы в споре, я поломаюсь и соглашусь ( и для меня это очень не просто, даже если понимаю, что я не права). Что могу посоветовать? Разговаривайте с ним, разговор ключ ко многому. Но разговаривайте ни когда в ссоре, а в спркойствии. И наче все слова в штыки, и только больше закроиться в себе, не будет слышать. Но и не ждите, что после разговоров сразу же поменяется. Вряд ли начнёт бегать за вами, но может быть станет стараться больше вас целовать и обнимать. ( я например за день на 10 раз люблю от мужа, раз наверное 8 отвечаю ага или я тоже, и 2 только раза я тебя тоже люблю, а первая очень редко говорю, что люблю, хотя мужа люблю до безумия, жизни без него своей не мыслю, но раскрываться тяжело даже после 8 лет отношений). Если для Вас постоянное проявления чувств это очень важный аспект, то может не стоит связывать свою жизнь с этим человеком? То что для других людей легко и просто сказать, то для меня ( возможно и для других козерогов) - это большая работа над собой.

Гость

А что бы понять как он к Вам относится - смотрите на поступки. Козероги-это не слова, а поступки. Если он пытается сделать Вашу жизнь комфортнее, сделать Вам приятно в бытовых вещах. И не будет жадничать на Вас деньги, и не важно о какой сумме идёт речь, но только в том случае если Вы скажете, что это Вам необходимо. Мы прижимистые в деньгах, если речь идёт о безделушках, но если же речь идёт о чём-то, что принесёт не сиюминутную радость, а будет приносить пользу и радовать партнера долгое время, тогда уже совершенно не важно сколько это стоит. Если и поступками не показывает свою любовь, то это скорее всего эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется м и жо в случае с козерогами эт небо и земля.
Мне один знакомый козерог говорил что в отношениях гордость для него не существует априори и это большая глупость. Что и происходило на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне кажется гороскоп - это предрасположенность характера, а не обязанность. Характер формируется исходя из многих факторов: семья, окружения, события в жизни. Я описала, как веду себя в отношениях, конкретно я, может быть это поможет понять другого человека. И моё поведение связано с особенностями моего характера, а не только потому что я - козерог, и буду себя вести только так, как положено козерогам, и никак иначе.

Вопрос

Ох. Вы как-будто его описали!) Почему Вы так долго злитесь? Он не может этого сам обьяснить. Говорит, если злой, может все сделать намного хуже, что-то плохое сделать, наговорить гадостей. В такой момент я его совсем не узнаю. Совершенно другой человек, такой чужой. Холодный, брр) А я не могу так. Мне как-то важно, чтобы помирились сразу, если все обговорили и поняли друг-друга. А он будет все так же к себе не подпускать. Потом на следующий день только отходит. А я переливаю и могу всю ночь не спать. В душе неприятно. Как-то Вы так умеете влиять на людей.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Я даже не знаю почему долго злюсь, но это точно ни как не связанно с тем человеком с которым произошёл спор, точнее время, за которое я остываю мало зависит от собеседника. Мне кажется тут дело даже не в гороскопе, а в темпераменте. Я сангвиник интроверт, а мой муж халлерик иэкстраверт. Он может вспылить из-за мелочи и успокоиться через несколько минут, я же могу и не обратить внимание на эту мелочь, но если эта мелочь будет повторяться регулярно, я сначала скажу спокойно, но если это будет и дальше повторяться, то в какой-то из дней во мне взарается бомба и я не смогу так просто успокоиться. Я сначала всё выскажу, и даже, если со мной тут же согласятся, я все равно буду какое-то время ходить не довольная. Ну не умею я так быстро переключаться с одной эмоции на другую, как мой муж

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здесь только разговоры могут помочь, разговаривайте открыто, но ни со стороны притензий друг к другу, а с целью улучшить отношения и понимания партнера. Мы открыто говорим чего бы мы хотели от друг друга, но только после того, как оба успокоились после ссоры и готовы выслушать, не могу сказать, что после разговора мы сразуже ведём себя по другому, нет конечно, это очень сложно, раз и стать другим человеком, номы стараемся, потому что ценим наши отношения. Я после 8 лет уже не так долго коплю в себе обиды, а пытаюсь сразу же сказать, что мне не нравиться, из-за этого я не так долго злюсь во время ссоры, так как эмоциональная разрядка происходит чаще, но при этом не такая разрушительная( если можно так сказать). А муж, в свою очередь, пытается быть менее импульсивным, не пылить при каждом случае, и старается не выяснять отношения, там где выяснять нечего, а просто даёт мне остыть, а там оказывается и проблемы нет, все решаемо просто диалогом.
Подумайте, может Вы тоже через чур импульсивны? Может Вашему мужчине ровно на столько же не нравится, что вы к нему пристаете, насколько Вам не нравиться, что он долго молчит. Попробуйте чуть умерить свой пыл, и может тогда он тоже пойдёт Вам науступки и станет подходить мириться первым, и будет не так долго обижаться. Если он дорожит отношениями, то будет стараться вместе с вами. Ну а если нет, то может это просто не Ваш человек...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема