Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь растолковать сон. Сегодня приснился сон, что муж погиб в автомобильной катастрофе. В жизни муж работает водителем. Значит ли что-нибудь этот сон? Стоит ли опасаться? На Новый год умер свекр во время операции, ещё племянников похоронила летом (несчастный случай). Может такой сон вызван этими переживаниями? Не так давно был и ещё один сон: приехали мы с муже в гости к свекру и к дедушки с бабушкой мужа ( все покойники). Посидели за столом, а потом они стали укладываться в могилы, как в постели, и нас с мужем звать, поначалу мы согласились, но потом домой засобирались. Муж хотел остаться, говорил так не хорошо поступать, но всё же пошёл со мной. Свекр в том сне был огорчён нашим уходом. Никак не идёт из головы этот сон. Помогите разъяснить, очень переживаю
Автор,Вам приснился один из вариантов параллельной реальности.
То есть гибель мужа может быть,вернее она уже произошла,а может и не быть,зависит от разных вещей, например каков точный срок смерти в программе воплощения мужа
А Вам приснилось это,потому что при совместной жизни,тонкие тела тесно соприкасаются
Надеюсь понятно объяснила)
Смерть во сне к жизни. Так что успокойтесь и дышите ровнее)
Кто сказал к жизнь?
Мне приснился отец в гробу- умер
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор.
Хорошо, что Вы с мужем не пошли во сне за покойниками. Я читал много случаев, что все, кто пошел- умерли. Меня так же звал деда, когда он умер и я пошел за ним. И мама закричала, что мне рано еще. Но во сне я думал, что он живой( кстати был намного моложе во сне и бодрым дед) и сказал матери: что такого , это ж мой деда, он же меня воспитал. И мы с ним оказались в другой комнате и он не мог пультом телек переключить и просил меня. Это было на 2 или 3 день его смерти. Т.е он может еще не осознавал что умер и пытался телек переключать и я ему помог. Через 2 или 3 дня умер кот, который до этого был резвым. Сейчас дед больше не зовет, но мы с ним во сне путешествуем или я делюсь с ним чем-то новым. Как-то приснилась авария, что с девочкой, что нравится мне произойдет- предупредил ее, что б бросила в реале на мотоцикле гонять. Она вроде послушала. А потом принился сон, что я видел, где золотыми красивыми буквами в честь нее после смерти написано на стенде ( будто она погибла в автокатастрофе) и мне так пусто на земле внутри в душе стало, что я когда проснулся- начал молится, что бы она жила. Она не знает о моих чувсвах, но я желаю ей жить. И вроде успокоился, что смерть к долгой жизни снится. Кто-то ниже про гроб написал- да. это к смерти. я тоже видел гроб за несколько лет до смерти деда. как его выносили из моей квартиры и все не мог понять- почему из нашей, а не из его. А потом он в реале захворал и пришел жить к нам. Ну вообщем, не бойтесь. Вы не пошли за умершими и хорошо. Помолитесь Богу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За покойниками во сне ходить не в коем случае нельзя. Часто это и не покойники вовсе, а сущи под их личиной нас на тот свет хотят забрать.