Можно ли доверять влюблённому мужчине рак? Если он дал слово, что не выдаст вашу тайну, стоит ли верить в правдивость его слов? Или же они лгуны? Он любит, но мы не вместе, у меня другой. Но он знает мою тайну, которую обещал никому не рассказывать. Что скажете?
Детский сад, ясельная группа.... Не смешите форум.. тайны, тайны.. Выдаст не выдаст...
Тайны хранить умеют только скорпы (да и то не всегда).А рак проболтается рано или поздно кому нибудь "очень близкому" и "надежному".Так что...хана Вашему "секрету".
Мой муж мне все рассказывает , все тайны и все такое )))) так что не знаю может и про меня где то трепится , но когда говорю чтоб общее никому не рассказывал то он молчит
Мой знакомый рак,все рассказывает своём маме,даже о том с кем он спал,все свои и чужие тайны рассказывает,мама у него кстати тоже рак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда и никаких секретов!! Потому как сплетник и балабол. Любит прикидываться душкой" и якобы понимающим, а на самом деле мало того что всем всё расскажет, ещё и что-нибудь приплетёт и обсмеет человека. Таких людей очень легко проверить надо что-нибудь Выдумать и сказать и посмотреть через сколько времени это информация где-нибудь выскочит, вот тогда вы будете понимать можно ли доверять человеку. Тем более мужчина-рак это не мужчина, а вечно ноющая баба поэтому и кажется он некоторым романтичным и нежным потому что женских черт очень много. Секреты рассказывать нельзя. Проверено.