Здравствуйте.
Просто интересно услышать ваше мнение по данному вопросу.
Говорят родинки (расположение,размер,цвет и т.д.) на теле и на лице имеют свое значение.У самой есть много родинок на пальцах рук и на лице.Еще одна есть на внутренней части бедра (самая большая).Читала описания каждой из них.Что то совпадает,что то нет.
А у вас есть значительные совпадения?Такие что прям 100%-ные :))
да можно определить.в интернете много информации.у меня сама большая на спине на пличе.на руках много и лице.если на лице много то очень чувственная натура
у меня на шее родинки треугольником...не знаю даже,что может значить
Сообщение было удалено
Кстати они у меня на лице образуют созвездие большой медведицы :) Недавно заметила. Читала,что это якобы дает "защиту".Было здорово если бы оказалось правдой :)
Если группа родинок или родимое пятно ( как у горби на лбу в виде сша) имеет определенную форму, например символа или созвездия, то это неспроста)
Много родинок. Многое совпадает.
Сообщение было удалено
У кого яркие родимые пятна тех в прошлой жизни могли убить а на месте родимого пятна была рана.
Сообщение было удалено
Голову ему секирой какой-нибудь проломили.
Сообщение было удалено
Похоже :D
Сообщение было удалено
Родимое пятно тоже есть :)На бедре.По форме похожа на остров.Тоже самое родимое пятно есть у моего племянника.Не просто похожее,а абсолютно тоже самое!Понятия не имею что это может значить.
Сообщение было удалено
Мне походу ногу отрезали :))))))))))))
Сообщение было удалено
Римляне копьем пробили, с племяшей в одном легионе служили, что ж еще ;)
В колизей съездите, вдруг там дэжавю будет :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))