Оракул Ци Мень интересная техника предсказания, схожа с техникой западной астрологии- хорарной практикой. Но имеет и отличия, так как с его помощью можно не только предсказать исход ситуации, но и в …
7.12.92
17.56
Москва
Будет ли первая встреча-знакомство с загаданным человеком? Срок можно любой.
Спасибо
Сообщение было удалено
Мужчина в раскладе выпал со знаками ограничений и работа видимо на первом месте. Но ситуация в раскладе фан инь- это то что меняется стремительно, быстро, перемены в отношениях грядут. Правда не уверена насколько будет благоприятен союз с ним. Он Вас контролирует, продавливает.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Что касается моей помощи то я да готова помочь ближнему, я абсолютно не жадная, близким всегда помогаю когда есть возможность....готова деньгами обсыпать и подарками когда есть возможность и доходы. Но что касается траты на развлечения свои то это не так....я не трачу на свои развлечения, у меня ребенок, все деньги в нее сейчас вкладываю....вот только сейчас их у меня не много этих денег. ..Странно на счет бизнеса мне пару раз гадали говорили что пойдет и что буду при деньгах. Про предательство правильно сказали.....в один год несколько очень близких людей предали, воспользовались они моей искренность по отношению к ним.
Так в какую сторону двигаться чтоб материально стать успешной????
Сообщение было удалено
Мужчина в раскладе выпал со знаками ограничений и работа видимо на первом месте. Но ситуация в раскладе фан инь- это то что меняется стремительно, быстро, перемены в отношениях грядут. Правда не уверена насколько будет благоприятен союз с ним. Он Вас контролирует, продавливает.
[/quote
благодарю вас, как-то не замечала его контроля за собой, наоборот, у нас отношения на полном доверии, не знаю, как будет, если мы вдруг будем в браке, может, и будет продавливать. с работой у него большие проблемы-видимо ими и занимается, ещё раз благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
Вопрос подбора сферы деятельности не прерогатива оракула, так как оракул отвечает на краткосрочные ситуации. Здесь нужно смотреть натал- что заложено, какие сферы можно задействовать,какие источники дохода подключить и т.д
Сообщение было удалено
Вы можете рискнуть. Потом напишите как пошло.
Сообщение было удалено
Увы... По раскладу у него нет особой заинтересованности в Вас.
Здравствуйте. Я Екатерина 13.04.89 Благовещенск. Помиримся ли мы с Евгением 28.10.89? Какое у него ко мне отношение? Расстались в августе и до сих пор нет контакта с ним. Время вопрса 0:38
Отвечаете в разброс, хоть бы писали почему пропустили вопрос, люди ждут надеются
Сообщение было удалено
Я думаю не совсем уместно что-либо предъявлять. Я ответила десяти спрашивающим как и было заявлено в теме. Остальным уже на свой личный выбор. Кому не ответила, можете обратиться на платной основе.
Здравствуйте! Пожалуйста гляньте,очень Важно! Устраиваюсь на работу..Незнаю как спросить правильно) Будет ли меня устраивать эта работа,будут ли деньги?Стабильна ли?Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Поясните пжл 49 пост
Что именно при мне
Сообщение было удалено
Спасибо! Скорее Вы правы, не устраивают то непорядочные работодатели, то само место работы, то оклад. ( А можно Вам еще вопрос здесь задать?
Сообщение было удалено
К посту 30-31 тогда задам вопрос так: будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Пока что нет. Вы в раскладе стоите со знаками завершения, тут я могу интерпретировать что либо недавно было расставание, либо этот знак говорит о том, что Вы закрыты для отношений, ведёте себя не приступно, консервативно либо то и другое вместе. То есть расстались и на почве этого закрылись.
Сообщение было удалено
Так как Вы не оставили время и город вопроса, то я смотрю на время и место астролога.
Нет, устраивать не будет. Сама работа выпала с препятствиями в развитии. И с наказанием нелюбви. Каторгой эта работа покажется.
Сообщение было удалено
Так как Вы не оставили время и город вопроса, то я смотрю на время и место астролога.
Нет, устраивать не будет. Сама работа выпала с препятствиями в развитии. И с наказанием нелюбви. Каторгой эта работа покажется.
Если можно дополнить..3.18.Беларусь г.Слуцк)Спасибо!
Сообщение было удалено
Уже все, ответ дан.
Сообщение было удалено
Все так( спасибо большое за ответ
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует и как относится Роман 10.07.1983 к Наталье 12.03.1989? Могут ли у нас получиться серьезные отношения? Минск 16.51
Сообщение было удалено
Здравствуйте. С ним точно ничего хорошего не выйдет. По раскладу парень проблемный, или занимается чем-то не очень хорошим. И к Вам у него ничего... Вы не все о нем знаете, а что знаете все может быть неправдой.
Светлана 17/01/90
Посмотрите сменю ли работу в ближайшие полгода
Москва 18-20
Девочки, на этом все! Больше вопросов в рамках форума в этой теме не рассматриваю. Все желающие могут обратиться на почту fata.morgana77@list.ru но уже неважно рамках бесплатного.
Сообщение было удалено
Не в рамках бесплатного*
Добрый вечер !Если ещё можете посмотрите ,пожалуйста ,найду ли я до января месяца работу .Сейчас очень сильные финансовые проблемы .Екатерина (14.02.1995 ) вопрос задала 13.08 в 00:44.Заранее спасибо ,обещаю ос
Сообщение было удалено
Извините город не написала-Конотоп
Здравствуйте!скоро ли будет семья у меня?Светлана,22.08.1987,время и город вопроса-Минск,09.30,спасибо!
Сообщение было удалено
Вот так всегда. Хоть бы предупреждали заранее что столько то посмотрите и все. Ждешь ждешь и фиг тебе в итоге
Сообщение было удалено
В теме указано скольким отвечу. Будьте внимательны.
Здравствуйте,посмотрите будет ли возобновление отношений,примирение будет у Татьяны 30/04/74 с Сергеем 13.01.74 ? БЛАГОДАРЮ!
Eкатерина 28 Марк 47. Какие у него чувства,что думает.Что ждет в будущем .
Санкт-Петербург 17.46
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Вопрос. Стоит ли мне учиться Оракулу Ци Мень, чтобы получать в последующем доход? 04.02.1969 Вилюйск Якутия время вопроса 09:06