Оракул Ци Мень интересная техника предсказания, схожа с техникой западной астрологии- хорарной практикой. Но имеет и отличия, так как с его помощью можно не только предсказать исход ситуации, но и в случае отрицательного ответа, повлиять на ход событий, разворачивая их в плюс. То есть фактически конечно не изменить событие, а поддкорректировать в дальнейшем, чтобы выйти из ситуации как можно меньшими минусами, а в лучшем случае и с плюсами.
Если вам интересен данный подход, то можете смело задавать вопросы. Особенно если вас мучают вопросы типа "что делать в такой то ситуации?"
Но и другие можно также спрашивать.
Если Вас мучает вопрос - засеките время часы минуты когда вопрос возник и город в котором вы находитесь. Запишите. Вопрос и данные для построения оракула пришлите в тему. Конечно сиюминутные вопросы ради развлечения рассматривать не буду. Только наболевшие, вызревшие.
Вопросы здоровья пока не беру.
Все остальные: любит ли меня... Будут ли отношения... Стоит ли открывать бизнес, стоит ли устраиваться на работу, будут ли деньги... Что делать в ситуации.... и т.п. можно.
Обратная связь обязательно!
Отвечу десяти написавшим.
Указывайте вопрос, даты рождения всех участников вопроса, время и город рождения вопроса.
Здравствуйте. Любит Ли Тимур 29 Светлану 40. Как себя вести, что бы любил, ценил и боялся потерять?
17-05 Новосибирск
Сообщение было удалено
А может у нас и брак будет когда нибудь? ОС гарантирую.
Даты рождения всех участников вопроса обязательно! Без дат не смотрю
Сообщение было удалено
Тимур 26.08.89, Светлана 29.12.77. вопрос про брак неожиданно возник в 17-07. Новосибирск.
15/3/87 Найду ли я работу до Нового года? 11.11.18 12:11 Спасибо
Сообщение было удалено
Киев
Сообщение было удалено
Ответ нет. В раскладе Вы получились в позиции надо но не хочу. С Вами стоит знак ограничений, тут или сомнения в своих силах, способностях, зажатость какая-то или не способность действовать напористо, решительно чтобы сдвинуть ситуацию. И как следствие натыкаетесь на препятствия. Но сама работа стоит в хорошей позиции, но пока что она "далеко" от Вас и здесь и по времени далеко и как вариант работа может быть в другом городе. Ориентировочно после нового года откроются возможности. Месяц быка или тигра. Это либо январь либо март.
Сообщение было удалено
Опечаталась либо январь либо февраль с захватом марта.
Здравствуйте! Будет ли развитие в отношениях , что сделать для этого ? Татьяна 1.8.1994, Георгий 1.10.1986 , Запорожье (Украина )
Сообщение было удалено
Спасибо.
Есть неуверенность, зажатость. Правдиво.
Спасибо за прогноз.
Здравствуйте. Первый вопрос неверный? Вы вроде писали, что можно такие вопросы. Развлечение? Нет вопрос вполне серьезный.
Сообщение было удалено
Землячка, украинка))
Сообщение было удалено
Даты Вас и Вашего мужчины нужны автору, кроме даты вопроса.
Сообщение было удалено
Время 12.28, не дописала
Сообщение было удалено
Светлана, Вы замужем насколько я помню. И в прошлой теме говорили, что брак для Вас святое)
Я посмотрела, нет этот парень не любит Вас, он пользуется. Брака с ним не будет.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что брак святое. Он есть и есть. И ещё есть я и важный для меня человек. Вопросы морали... Сейчас мне не особо важны.
ОС:, вчера был разговор с ним, сказал, что без вопросов женился бы на мне при определенных обстоятельствах. Но думаю, даже чистой теоретически, только потому что я удобная, а не из за любви. В любом случае, спасибо большое за ответ.
Здравствуйте!)Будет ли в ближайшем будущем или позже возобновление отношений,сближение(интимная близость,связь) ,что можно для сделать для этого? Наталья(6.05.74) и Александр(17.04.84) Беларусь,Слуцк) 13.53 Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
В ближайшее время развитие отношений с этим человеком маловероятно. Вы в раскладе стоите в пустоте. Он Вас "не видит". Это ситуация когда люди вроде и вместе (например работают в одном коллективе или живут по соседству) но в то же время и порознь. Здесь же стоит знак сокрытия своих намерений, симпатий, осторожность. Пока что предпринимать ничего не нужно. Ситуация сыграет не в Вашу пользу. Лучше занять пассивную позицию. Наблюдателя. Возможно Вы не все знаете об этом человеке и пройдет время и он откроется с другой стороны.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталия! Увы, ответ нет. Не будет. Мужчина по раскладу абсолютно холоден к Вам. От слова совсем. И он и не думает о Вас. Получается Вы для него не существуете. Вы в раскладе стоите с наказанием нелюбви. И в абсолютной пустоте. И сделать тут самое лучшее это отпустить ситуацию и идти дальше, заняться собой, потому как будет другой мужчина.
Здравмтвуйте. Давно наболевший вопрос, мучаюсь с финансовыми проблемами уже 5 лет. Вопрос: что делать в данной ситуации куда двигаться чтобы материально стать независимой и обеспеченной?? в 2019 году ситуавия улучшится или нет? я хотела открыть свой бизнес в сфере бьюти услуг. Александра 100287/ 14:07 (B-e÷l÷g÷o÷r÷o÷d) Спасибо!
Может успею) Мария 30.07.88 и Тарас 22.10.83 Санкт-Петербург оба. Завяжутся ли отношения, будет ли от него когда-нибудь инициатива? Или выбросить его из головы вообще? Наболело.
К 22- время 14:12!
Здравствуйте, Fata.morgana. Если я успела, то посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится достойный мужчина для серьёзных отношений с перспективой на брак и создание семьи? Давно одна(( Что можно сделать, чтобы привлечь в свою жизнь подходящего партнёра? Татьяна 14.11.1985, Астрахань, родилась в 10:20. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не рассматриваю в этой теме вопросы, которые требуют анализа натальной карты и прогностики. Но Вы можете обратиться в ЛС на платной основе.
Сообщение было удалено
Что такое ЛС на платной основе?
Сообщение было удалено
Личные сообщения (на почту). Буду работать с вопросом за оплату.
любит ли Михаил 27.5.85 к Юлию 12.2.85? г. Черкесск, 14.34
Сообщение было удалено
И сколько это будет стоить?
Сообщение было удалено
Все условия проведения консультации fata.morgana77@list.ru
Можно посмотреть ближайшие события в личной жизни? Что увидите.. Уфа, 021193, 22:15, время вопроса: 17:14
Сообщение было удалено
То есть: что ожидает в личной жизни в ближайшее время - вопрос.
Здравствуйте! Будет ли развитие в отношениях , что сделать для этого ? Татьяна 1.8.1994, Георгий 1.10.1986 , Запорожье (Украина ) В ближайшее время развитие отношений с этим человеком маловероятно. Вы в раскладе стоите в пустоте. Он Вас "не видит". Это ситуация когда люди вроде и вместе (например работают в одном коллективе или живут по соседству) но в то же время и порознь. Здесь же стоит знак сокрытия своих намерений, симпатий, осторожность. Пока что предпринимать ничего не нужно. Ситуация сыграет не в Вашу пользу. Лучше занять пассивную позицию. Наблюдателя. Возможно Вы не все знаете об этом человеке и пройдет время и он откроется с другой стороны.
.... благодарю ! Он и правда не видит , потому что мы на расстоянии сейчас . ) а встречу не показало?)
Здравствуйте, как сложится для меня ситуация на работе ближайший месяц ноябрь? 19:45 новосибирск. Родилась 24#11#87 г мирный (якутия) в 09:55, неля. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Вопрос объемный, не в рамках форума конечно. Так как нужно смотреть натальную карту и транзитные энергии , скорее всего Вы переживаете период неудачи.
По оракулу не видно, что дела плохи, деньги рядом с Вами стоят, только руку протянуть нужно. Но Вы стоите со знаками предательства, обмана раз, такое ощущение что из Вас деньги тянут. И с расточительностью. Вы и сама не прочь помочь, отдать, или пустить деньги на ветер и на развлечения.
К вопросу бизнеса не стоит, бизнес попал в очень плохое положение. Не пойдет.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие 2-3 года, очень хочется второго малыша, но пока как то все на потом, уже переживаю, легко ли это все получится... Юлия 28 сент 19восемьдесят девятый 16:25 l_v_a_n_o_v_o спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне, получится ли устоиться на работу по специальности в течение 3-4 месяцев. 22 ' 10 ' 79 г. 11.11.18, Мск, 16:45
Сообщение было удалено
Вопросы лучше ставить в более конкретной форме. Например, будет ли в ближайшее время встреча, знакомство и пр.
Сообщение было удалено
Ответ да, может получиться, и скорее после НГ. Но работа выпала со знаками проблем, поэтому Вам надо аккуратнее, тщательней подходить к выбору мест. И по раскладу у Вас что-то не то с презентацией себя (резюме, подача себя и пр)
Сообщение было удалено
По раскладу я не вижу его заинтересованности в Вас. И есть знаки, которые говорят, что у него есть отношения.
Здравствуйте. Можно и мне посмотреть? Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что думает обо мне сейчас бывший жених, остались ли чувства? И есть ли у него сейчас другая? Большое спасибо. Чернигов, Украина. 16:34.
Сообщение было удалено
Чувства есть. Другой нет. Вы в раскладе стоите в слабой позиции, с огненным наказанием- и неуместными действиямм- импульсивность ,агрессивность и демонстративность. Неправильно себя ведёте.
здравствуйте, наболевший за год вопрос. посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85? г. Черкесск, 14.34. вместе год, но отношения стоят на месте... будет ли брак и дети у нас? благодарю за ответ.
7.12.92
17.41 Москва
Почему у меня нет отношений?в чем проблема личной жизни?
Сообщение было удалено
ОС. Чувства у него были, но якобы прошли, отношения закончились плохо. Мое поведение описали очень верно, бываю резковата, по сути это и было причиной разрыва. Единственное, узнала, что у него пару месяцев назад появилась девушка, но на сколько там все серьезно и вместе ли они сейчас - не уверенна. Спасибо за просмотр!
Сообщение было удалено
Просто не время ещё. Проблем не вижу в раскладе, все при Вас.
здравствуйте.Оля,24.02.1989.Минск,12.20.буду ли вместе с парнем-Илья,25 лет.время и место рождения его не знаю точное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..
посмотрите пожалуйста 43 пост
Сообщение было удалено
А что именно при мне,какие указания?
Здравствуйте! Если можно еще) Что испытвает Александр(17.04.84) ,будет ли предпринимать шаги к серьезным отношениям со мной? Будем ли вместе?Ольга(10.05.81).Беларусь город Слуцк.17.57.Большое спасибо!