Никак не везёт в личной жизни. Первый брак не удался, муж ушёл к другой, затем был мужчина жили вместе долго и тоже не сложилось. Отчаялась. Кто может посмотреть и сказать хоть пару слов буду ли я счастлива когда-то в любви? Елена, 26.05.1986 г. 32 года. Спасибо.
на вашу ситуацию выпала руна Вуньо-радость и счастье, входящие в вашу жизнь. Она знаменует позитивный исход всего, что вас волновало в это время. Колесо кармы повернулось в вашу сторону, вы вскоре обретете себя. на будущего мужчину выпала руна Турисаз - эта руна, говорит о трудном характере человека и о том, что все ему дается с напрягом, даже отношения с женщиной, поэтому по большей части он ее берет силой. Такой человек вряд ли знает что-то о любви, либо у него свое превратное понимание этого предмета. Добиваться вас будет агрессивно и грубо, да и как любовник скорей всего предпочитает жесткий секс, что очевидно не всем подходит. он не очень любит возражения и они его больше распаляют, делая его действия более грубыми и напористыми.
Извините , а могли бы и мне сделать расклад? Как Дмитрий 33 относится к Екатерине 32?что в мыслях и на сердце? Спасибо
Сообщение было удалено
вышла руна Наутиз- сильная эмоциональная зависимость одного партнера от другого. Как правило, если такая руна выпадает в раскладах на отношения, то они будут продолжаться только потому что что-то партнерам нужно друг от друга. Иногда, увы, руна выпадает, когда один партнер вынужден оставаться в отношениях по каким-либо причинам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, как таковой зависимости нет, только флирт и то в прошлом, хотелось просто узнать думает ли еще обо мне
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, как таковой зависимости нет, только флирт и то в прошлом, хотелось просто узнать думает ли еще обо мне
видимо думает и очень часто, если выпала Наутиз
Сообщение было удалено
видимо думает и очень часто, если выпала НаутизХм, это интересно конечно, хотелось бы думать что это действительно так, возможно много прячет внутри себя, а с виду сама невозмутимость, всегда веселый, шутить, но он такой со всеми, а вот что в мыслях? 😉 Еще раз спасибо, посмотрю как дальше будет себя вести, я в любом случае не будут ничего предпринимать.. все таки мужчина он
Сообщение было удалено
видимо думает и очень часто, если выпала НаутизХм, это интересно конечно, хотелось бы думать что это действительно так, возможно много прячет внутри себя, а с виду сама невозмутимость, всегда веселый, шутить, но он такой со всеми, а вот что в мыслях? 😉 Еще раз спасибо, посмотрю как дальше будет себя вести, я в любом случае не будут ничего предпринимать.. все таки мужчина он
поживете-увидите)
А можно и мне? Вопрос такой же- думает ли Иван о Татьяне? Скучает?) Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, скучает ли Степан 46 по Наталии 31? Может присутствуют сожаления о разрыве?
Сообщение было удалено
вышла руна Турисаз-вы с ним не ссорились?Руна Турисаз в раскладе на отношения указывает на скандалы, ссоры, конфликты. Часто указывает на агрессию партнера по отношению к вам. Иногда означает внешнюю опасность для отношений в виде недоброжелателей, соперников и т.д., выходит, что не скучает.
Сообщение было удалено
вышла перевернутая руна Вуньо, говорящая о том, ваши желания в этих отношениях не исполнились, вы не получили того,чего хотели. много грустите. Думаю, инициатива разрыва была от Степана, человек больше не пожелал встречаться с вами, хоть иногда и вспоминает вас и ваших отношения.
Сообщение было удалено
Да, был конфликт. Он на днях первым написал, прислал смс, но я закрутилась и сообщение осталось без ответа) Поэтому думала что скучает)
Сообщение было удалено
Да, был конфликт. Он на днях первым написал, прислал смс, но я закрутилась и сообщение осталось без ответа) Поэтому думала что скучает)
не скучает, зол на вас)
Сообщение было удалено
Благодарю. Инициатива от меня, но он не препятствовывал и вероломно поступил на прощание.
Сообщение было удалено
Благодарю. Инициатива от меня, но он не препятствовывал и вероломно поступил на прощание.
значит, подумывал о разрыве, а вы его опередили
Сообщение было удалено
значит, подумывал о разрыве, а вы его опередилиВидимо, так. Кризис назрел.
А можете еще посмотреть, вспоминает ли меня Наталию 31 Андрей 33? Спасибо.
Здравствуйте, Гостья! А мне можете посмотреть на рунах, когда в моей жизни появится мужчина для серьёзных отношений? Татьяна 32 (на днях 33). Спасибо.
Сообщение было удалено
Ага, это о нем. Сам все испортил и обиделся)))
Здравствуйте! А посмотритн пожалуйста, если вас не затруднит) Вспоминает ли Андрей Елену? Хотел бы возобновить общение? Спасибо!
Сообщение было удалено
значит, подумывал о разрыве, а вы его опередилиВидимо, так. Кризис назрел.
не вспоминает, считает, что вы не смогли преодолеть стереотипы поведения и отступили перед возможными сложностями. от вас в этих отношениях ничего не зависело
Сообщение было удалено
смотрела на 3 месяца. вышло,что нет, вы активно неприемлете тот путь, на который вас направляет социум, возможно, предлагают сходить куда-то или познакомить с кем-то, а вы отказываетесь.
Сообщение было удалено
Видимо, так. Кризис назрел.
не вспоминает, считает, что вы не смогли преодолеть стереотипы поведения и отступили перед возможными сложностями. от вас в этих отношениях ничего не зависелоИнтересно. Может быть. Благодарю.
Сообщение было удалено
похоже, что вы не очень хорошо расстались с мужчиной, вышла ссора, возможно причиной стала женщина. но мужчина виноватым себя не считает, агрессивно настроен к вам, за что-то зол на вас
Гостья, здравствуйте! Можете и мне посмотреть, пожалуйста..почему Лайонел 26 перестал общаться со мной, не видит перспективы или дела у него, занят? Спасибо заранее.
Я Екатерина 25.
Сообщение было удалено
вышла перевернутая Лагуз, указывающая что у Лайонела появилась другая женщина
А можно еще? Появится ли в течении 2019 года мужчина для романтических отношений? Наталия 31
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья, если будете еще отвечать в этой теме) Появится ли мужчина у меня, Ольги 32, в ближайшее время?
Посмотрите мне пожалуйста,что чувствует ко мне сейчас мужчина,какие планы на меня?Марина(26) и Алексей (25)
Сообщение было удалено
Вышел перевернутый Альгиз-нет, и вам необходимо делать работу над ошибками в прошлых отношениях. Так же Альгиз в перевернутом положении указывает на уязвимости и самопожертвования без какой-либо выгоды. Вы часто обманывали,вы расходуете свои силы для их пользы, а не для собственной. Вас могут сделать и «козлом отпущения» за неудачи других людей.
Руна так же указывает на предложение, которое стоит отвергнуть, или на человека, которого стоит избегать. Внимательно следите за всеми связями в это время. Кроме того, в вопросах любви руна советует не торопиться с развитием новых отношений, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера.
Сообщение было удалено
Ольга, смотрела на 3 месяца, вышло,что нет. возможно вы не закончили прежние отношения или цепляетесь за старые,отжившие своё, которые мешают появлению новых отношений
Сообщение было удалено
вышло, что мужчина видит вас своей женщиной, отношения будут развиваться с уклоном на семью
Сообщение было удалено
Благодарю. Не тороплюсь. Судьба такая - ждать)) А пока карьерой займусь.
Сообщение было удалено
Спасибо,просто сейчас между нами затишье,общения нет,пауза,а по нему не поймешь что у него в голове
Сообщение было удалено
Спасибо,просто сейчас между нами затишье,общения нет,пауза,а по нему не поймешь что у него в голове
не спешите, руна Беркана выпала-очень хорошая руна в раскладе на отношения, всё у вас ещё будет, вот увидите
Добрый вечер, будьте добры погадайте мне, появятся отношения, мужчина ближайшие пол года? неля (30) Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
к сожалению нет, пока вы не начнете выходить из своей скорлупы. вам необходимо больше выходить в люди, знакомиться с предложенными вашим окружением, кандидатурами.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
хорошо, так и буду делать
Пожалуйста и мне посмотрите , как будут складываться отношения в 2019 году с гамиром 28 ? Нурзия 22
Сообщение было удалено
Пожалуй да, в прошлом такое было, сейчас от меня уже все отстали. Живу сама по себе. Можно узнать я вообще когда-нибудь встречу подходящего партнёра? Татьяна 32. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, все верно плохо расстались, я его приревновала. А он применил тактику нападения, что я конфликтная.А скажите пожалуйста, у на восстановятся отношения Елена Андрей? Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
вы сейчас в отношениях?у меня вышло,что отношения завершены и возможно у мужчины есть другая женщина...если вы вместе-то вполне возможно появление детей в вашей паре
Сообщение было удалено
Пожалуй да, в прошлом такое было, сейчас от меня уже все отстали. Живу сама по себе. Можно узнать я вообще когда-нибудь встречу подходящего партнёра? Татьяна 32. Спасибо
вышла руна Эйваз. мужчина будет, но вам необходимо научиться принимать решения и настойчиво следовать его применению. мужчина будет сложным, которому очень трудно угодить. Он никогда не прислушивается к партнеру, а делает так, как сам считает нужным.
Сообщение было удалено
у нас не простые отношения, тем более на расстоянии..
Сообщение было удалено
Да, все верно плохо расстались, я его приревновала. А он применил тактику нападения, что я конфликтная.А скажите пожалуйста, у на восстановятся отношения Елена Андрей? Спасибо еще раз
вышло, что восстановление возможно, но нужно время,чтобы мужчина остыл и помощь третьих лиц
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Изменяет ли Иван47 Елене3О? Какие чувства к ней?
Сообщение было удалено
у нас не простые отношения, тем более на расстоянии..
у вас всё наладится, не спешите, пусть все идет своим чередом
Сообщение было удалено
вряд ли. вышло, что вы ему нравитесь больше,чем он вам, и он планирует развивать отношения с вами
Ой, а мне тоже посмотрите, пожалуйста! Почему он не пытается завязать отношения? Вроде нравлюсь ему, но чего-то тормозит. Марина 34, Олег 44. Спасибо заранее!