Гость
Статьи
Как ведут себ дева и …

Как ведут себ дева и скорпион при знакомстве ?

Как ведут себя дева и скорпион при знакомстве когда видят друг друга . (М)дева и (Ж) скорпион желательно .
Как ведет себя (м)дева когда ему интересены вы.

8 ответов
Последний — Перейти

По разному. Зависит от воспитания и целей. Кто то говорит, что долго присматриваются. У меня был случай, так сразу целоваться полез, был очень активен, постоянно писал, приглашал. Правда у него цель была секс. А вот как подвлюбился, стал нерешительный и постоянные метания и размышления.

pilara

Сообщение было удалено

А как он вёл себя ещё когда не был знаком с вами лично,а только видел иногда
НУ как смотрел что делал итд?

Гость

По взгляду. Как смотрит. Этот девский маньячный взгляд. Может конечно только у моего такой. Что касается знакомства, был крайне решителен, влюбился быстро

Гость

Сообщение было удалено

Ахах маньячный ?можете как то подробно описать его взгляд
Много ли раз на вас смотрел если вы к примеру виделись уже в этот день ну и т.Д.
И что ещё делал может волосы поправлял или улыбался и смотрел на вас хотя говорил с другим человеком.
Расскажите пожалуйста если у вас было что то похожее или такое .
Очень интересно)

Гость
Скорп10

Сообщение было удалено

Когда хочет, взгляд меняется, смотрит как пожирает. Хотя в последнее время этого взгляда практически нет, 10 лет все же вместе.

Ольга

Парень был молод и не искушен вниманием девушек, застенчив. Вся инициатива была от меня-скорпиона. На первом свидании меня испугался, моей настойчивости и не думал , что встретимся вновь. Все предложения встреч были от меня, незаметно для себя влюбился, но не признавал это. Позже очень стал баловать заботой и всякими приятными мелочами. Бурных выражений эмоций не было, хотя когда ревновал, то злился, иногда пытался меня игнорировать из -за чего были мои попытки прекратить отношения. Мой очень нерешительный, любовь проявляется в заботе. Вместе 14 лет, женаты 11 лет, все так же нежный и не эмоциональный внешне, но внутренне постоянно волнуется.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

"Пожирающий взгляд" появлялся во время танца с контактом тел, постоянно прикасался шеи и затылка. Очень любил держаться за руки и нежно - пренежно поглаживать большим пальцем кисть. Вообще любил как-бы играть пальцами и ладонью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Сообщение было удалено

А он подавал какие знаки вам ещё когда не был близко знаком с вами ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем