Гость
Статьи
Мужчина рак

Мужчина рак

Первый раз в моей жизни мужчина рак. Встречаемся около года ..он меня любит до безумия очень очень, я тоже его люблю. я овен , по характеру вспыльчива , часто ссоры ни о чем ... последнее пришла домой надутая, но скандала не было .. вроде посмотрели фильм , ладно ,легли спать... С утра разошлись на работу до обеда люблю , скучаю в сообщениях , после обеда , он наверное что то се надумал , вспомнил предыдущие скандалы и понеслось , ничего не хочу , ни работать , ничего и меня видеть соответственно тоже. в шоке как так можно , это реально так у раков быстро меняется настроение? он что меня хочет проучить таким поведением? Вообще у кого подобное было? КАК ДОЛГО ОН МОЖЕТ МОЛЧАТЬ?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сужу по себя потому что я девушка рак- пока ты перед ним на колени не упадешь и не извинишься прям так дотошно подлизываясь , он и будет злиться , или он от тебя устал и вот закатил скандал .

Белоснежка
Lotosanne

Сообщение было удалено

А вы встречаетесь или живетё или и то и другое?интересно какой он в быту...

Гость

Это совершенно нормальное поведение Раков. Если есть планы на будущее с ним, то готовьтесь, такое будет постоянно происходить. На ровном месте будет меняться настроение. Надумает что-то себе, а на вас отыграется. Советую не обращать внимание на его поведение и гнуть ему свою линию. Вы же Овен, что вам рассказывать, вы это умеете легко))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Попробую ответить я))) В большей степени лодырь. Пожрать вкусно любит и выпить, часами чесать языком со своими дружками и валяться на диване. Нужно его постоянно толкать в бочину и стимулировать на великие дела))))

Гость

Сообщение было удалено

Если она начнёт гнуть свою линию,то вряд ли его удержит. Мы раки не любим давления на нас.

Автор, вы сделали что то такое, что очень не понравилось ему. В этом случае вам нужно извиниться ,признать свою вину. Попытаться исправить своё поведение, а если этого не последует от вас, то общение не заладиться, он будет постоянно мысленно на вас обижен и не будет идти на уступки. Потому что если вы его однажды разочаровали и не попытались это исправить, то в дальнейшем всё будет только хуже. Бывший рак и сама рак, знаю по себе что какое то неправильное действие со стороны знакомого, друга или любимого человека, то отношение к нему уже меняется. И бывает очень сложно вернуть прежнее хорошее расположение рака к вашей персоне.

Юлия
rakushka

Сообщение было удалено

Да раки мужчины самые лучшие приятные и романтичные. И не стоит их трогать и тем более гнуть!

Юлия

Нет раки самые лучшие а этот просто капризничает и выделывается

Юлия

При чем если молчит то это надолго

рак с клешнями
Lotosanne

Сообщение было удалено

Нефиг ссориться на пустом месте. Это детство.
Молчать может долго. До разрыва.

Мужчины раки это ужас ,вруны ,сами себе на уме ,они и любить то не умеют

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Предыдущая тема