О рыбах одни только негативные отзывы. Интересно, есть ли те, кто нашёл своё счастье с мужчиной-рыбы? Кто вы по знаку? Я сама рыбы, он рыбы, вместе очень хорошо, взаимопонимание, нежность. Я более сильная, самостоятельная, он нуждается в том, чтобы его направляли, утешали, что для меня несложно. Проблема в том, что это человек, который не даёт уверенности в завтрашнем дне, жутко боится ответственности.
Как вы взаимодействуете с рыбами? Спасибо.
никак,у меня с ними не сложилось
Если мужчина мартовская Рыба или сентябрьская Дева, то нормальных серьезных отношений с таким мужчиной не получится ни у одного знака зодиака, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ того если девушка сама того же знака зодиака и что важно того же месяца рождения. Но даже если совпали знаки и месяц рождения, то все равно будет трудно ужиться с таким мужчиной. Трудно именно не в начале, в начале отношений может быть все замечательно, но со временем становится очень сложно.
Знаю пару ж телец (май) м рыбы (март) очень счастливый брак. Он технарь-умница, тихоня и сладкоежка, очень головастый и интеллигентный, она врач, самостоятельная, хозяйственная, все в дом. Хозяйка там она, а его балуют и любят за доброту, понимание и спокойствие. Он тоже сильно привязан к семье, жену боготворит, но не на показ. Двое детей, замечательная пара, не налюбуешься.
Я рыбы, общалась с рыбами-м некоторое время, некое подобие отношений. Автор, не ждите от него никакой уверенности, он в принципе на это не способен. Как только серьезные отношения - бежит в кусты. Сам не знает, чего хочет. Сегодня "люблю", завтра "нам лучше не встречаться". Цените себя, не тратьте время на такое г-но. Хотя понимаю, как это сложно, он нежный, чувственный. Но жить с таким станет невыносимо, как только чувства слегка притихнут. Да и жизнь с ним как на пороховой бочке. Решать вам, но я ценю надёжность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Надо же как вы в точку написали , я в шоке!! Действительно если вспомнить все самые ужасные мои отношения , то это либо сентябрьский дева либо мартовский рыбы!