Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста.
Меня зовут Александра, 30.10.1993. Уже 1,5 года мне очень нравится мужчина Евгений, 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Только немножко общались в интернете. Возможны ли между нами отношения, может быть брак? Заранее благодарна)
У меня вот что получилось: в течении года вы в нем разочаруетесь, скорее всего из-за какой-то его девушки,которая нарисуется возле него,и достанет вас его пассивность и весь этот виртуал.Да и вообще вы очень поменяетесь внутренне за год,уйдет много страхов и барьеров,особенно в отношениях с мужчинами,станете уверенней.И скорее всего придет в вашу жизнь другой,и начнутся веселые карусели,не простой человек.
Погадайте мне пожалуйста, Екатерина 07.02.1986 Игорь 28.07.1998 Что чувствует к ней?
[quote="Гость" message_id="66603702"]У меня вот что получилось: в течении года вы в нем разочаруетесь, скорее всего из-за какой-то его девушки,которая нарисуется возле него,и достанет вас его пассивность и весь этот виртуал.Да и вообще вы очень поменяетесь внутренне за год,уйдет много страхов и барьеров,особенно в отношениях с мужчинами,станете уверенней.И скорее всего придет в вашу жизнь другой,и начнутся веселые карусели,не простой человек.[/quot
А мне можете погадать тоже?Что для этого нужно?
Я бы не советовала держаться за эти отношения. Ничего ,к сожалению не получится, он очень умело играет вашими чувствами. Достаточно изворотливый и хитрый человек. Дальнейшее ваше общение, принесёт вам только переживания, а отношения с ним так и не сложится.
Можете написать мне на почту, если интересует полный расклад на вас и ваши отношения. rayazaec135@gmail.com
Сообщение было удалено
Спасибо!) Очень интересно получилось) За этот год я действительно в нем разочаровалась и недавно узнала, что он встречается с женщиной. Да и достала эта ситуация, это верно.
Теперь волнуюсь немного по поводу прихода этого второго "непростого человека"...)) Так хочется нормальных, гармоничных отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, он хитрый((
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а Евгений, на которого делали расклад, он так и останется с этой девушкой? Просто ему одна экстрасенс предсказывала совершенно другую по характеру, нежели эта теперешняя.
Погадайте если не затруднит. Екатерина 29 лет овен и Евгений 29 лет скорпион. Помиримся или конец отношений? Что у него ко мне?
Сообщение было удалено
Когда у него не складывается на личном, какие-то проблемы с девушками он сразу вспоминает о вас с мыслью "а может вернутся и начать все заново"- и это наталкивает меня на ответ,что вы не вместе сейчас.Но вот как это сделать он не представляет,и какая-то боль и неприятные воспоминания из прошлого его охлаждают и он откидывает эту идею.В ближайший месяц все так и останется,хотя вы мысленно будете к нему очень часто возвращаться и много о нем думать
Сообщение было удалено
Я помню информацию по вашему вопросу,и у меня там четко выходило что Евгений тот ещё фрукт,запутался,как говорят,между двух сосен.Он что-то там очень сильно мудрит,не удивлюсь,если эта женщина у него не одна
Можно и мне, пожалуйста.. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, хотел бы возобновить отношения? И знаю, что у него вроде как появилась девушка, можете, пожалуйста, посмотреть, что у него к ней, и на сколько серьезны эти отношения? Буду очень благодарна!
Посмотрите пожалуйста. Какие чувства у Ивана о7/о2/81 к Тане I2/ноябрь/95, нужна ли я ему? Поздравит ли с ДР, возобновятся ли отношения?
Сообщение было удалено
Знаете,очень тяжело было смотреть вашего Евгения,у него сейчас такой внутренний раздрай,что просто не описать.Такое ощущение что кто-то из прошлого его интересует, как-то он туда головой крутит.И ваши отношения разбирает мысленно по кирпичикам.Но что-то не нравится мне его настрой сейчас(возможно,это именно сейчас его такое состояние,и потом оно изменится),он как тупик какой-то в ваших отношениях создал и не знает что дальше делать. В ближайший месяц не похоже что помиритесь,как бы не усугубилось все.
Сообщение было удалено
Ох... вот негодяй. Это ж надо такое. Ну мудрит, перемудрит и сам останется))
Гость, посмотрите, пожалуйста!
Меня зовут Наталия. 30.10.1993. Очень бы хотелось узнать, возможны ли мои дальнейшие отношения с одним человеком - дружеские или романтические. Его зовут Алексей, 08.05.1981. Мы с ним знакомы уже 6 лет, несколько раз виделись в жизни. В него я влюбилась ещё в 2012 году. Но он ко мне относился как к хорошей знакомой. В последние два года мы с ним не находим общий язык даже в интернете. Хочу узнать, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Илья в той девушке нашел источник эмоций,знаете,вроде бинт на раны.Он с ней отдыхает,получает все что ему надо.Насчет вас возвращаться он пока не планирует,он как-то всё на тормоза свёл и крутит пока с той девицей.Насколько у них серьезно...ну ей он показывает что все может быть серьезно,хотя на самом деле пока просто получает от нее все что ему надо.Да и ощущения у него сейчас вроде он вырвался на свободу,правда и вас позлить хочет,вроде за что-то наказать,проучить,чтобы вы переживали из-за его отношений сейчас.какая-то обида на вас
Сообщение было удалено
А мне еще снился такой реалистичный сон с ним. Я думала, что это вещий. Он мне там пел такую красивую, спокойную песню. Почитала в соннике - к браку, счастью. И поверила в это. Ходила в розовых очках... А сейчас надо привыкнуть к тому, что ничего не будет. Спасибо Вам, что глаза больше мне открыли)
Гость, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до конца текущего года? Наталия 15/3/87 Спасибо
Сообщение было удалено
Насчёт Дня Рождения ещё он и сам не решил,пока для него 50 на 50,но если и поздравит то как-то по-хитрому, несерьёзно,вскользь
Вы для него вроде были девушкой чуть ли не для создания семьи но сейчас у него все как рухнуло,он обижен и знаете как концентрируется на этой обиде,она позволяет ему ничего не делать и его это сейчас устраивает.Но переживает и злится,это факт.Общение с девушкой тоже есть у него сейчас
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ))🌹 Да, инициатором ссоры была я, дал повод. Общение у него всегда есть, работа такая. Но и мои соц сети мониторит.
Сообщение было удалено
Насчёт сроков не скажу,, где-то 3 месяца, возможно,но ситуацию опишу.Вам будут приходить предложения (либо сами будете находиться варианты) и они будут связаны с женщинами (начальницы,либо собеседования будут проводить,либо женщины вам ее предложат),но там будет как-то все вам не нравится,будете сомневаться в надёжности этих мест, как-то будет там все сомнительно.Либо официально устраивать не захотят,либо какие-то условия и зп маленькая.Вообщем вы уже устанете от вариантов и поисков.Но потом появится мужчина который предложит вам достойную работу,либо опять же собеседование будет проводить мужчина,возможно работа будет связана с поездками переодическими.Вот она будет лучшим вариантом и скорее всего вы на нее согласитесь
Сообщение было удалено
А можно такой вопрос, с какой целью у него была встреча с Анной 23/o2/98 ? Там романтик или что? От этого зависит приму ли я его в случае если захочет мириться((
Сообщение было удалено
И мониторит,и ищет черную кошку в темной комнате (ревнует,выискивает каких-то придуманных соперников),но злость и обида активные у него сейчас,он расстроен.Насчет девушки больше похоже на общение с целью поиска новой пассии,но вам виднее конечно.Вы его задели в этой ссоре неплохо так
Сообщение было удалено
Ох как в точку про соперников, ему мерещится что я общаюсь со многими его знакомыми ))) С девушкой той у него была одна встреча, непонятно для чего. Интима небыло точно, но малоли "клеил" ее.. И да, задела его, в порыве злости))
Девочки,на сегодня все,устала уже
Сообщение было удалено
Благодарю. Действительно, в последнее время женщины приглашали на работу. Уже уставать начала от бесполезных встреч. Дай Бог, найду хорошую работу. Благодарю за просмотр ситуации.
Сообщение было удалено
Спасибо . Значит стоит поставить точку и двигаться дальше?
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста . Как ко мне , Татьяне 1августа94 относится Георгий 1октября1986? Состоится ли встреча через две недели ?
Можно и мне? Юрий280482 вроде и вышел на связь с Александрой100287 но ужасный конфликт между нами, очень натянутые отношения. Что им движет, почему такое грубое поведение к Александре? Что на перспективу, его чувства возродятся к ней или можно забывать его и отношения уже не станут прежними?? Спасибо.
Появятся любовные отношения у Марии 28 лет в ближайшие полгода и знакома я с этим человеком?
Здравствуйте. Можно и мне погадать? Будут ли отношения у Оксаны 28 и ильи 33
Сообщение было удалено
Точнее, не на работу приглашали, а на собеседования, в результате которых меня не утверждали.
Сегодня поступило еще 2 приглашения на собеседования от женщин. Поеду.
Здравствуйте! Погадайте и мне , пожалуйста.Что чувствует и как относится ко мне Наталья 12.03.1989 Роман 10.07.1983? Получатся ли у нас с ним отношения?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Будет ли денис 07.11.81 и оксана 11.07.93 снова общаться?
Дать ли себе еще знать денис?
Буду очень благодарна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.