Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Здравствуйте. Вопрос достаточно примитивен, скушен, но для меня имеющий большую важность. 3а несколько последних лет встретила подходящего для себя человека и как мне показалось, достойного. 3 месяца медленно и степенно развивались отношения с мужчиной-тельцом. Он, в силу своей работы, человек очень сдержанный, лишних слов от него дождаться сложно. Все четко, ясно и по делу, Но если уж открывался, то нежностью душил. Несколько недель назад у него начались проблемы на работе (проблемы действительно имеют глобальный характер, здесь без преувеличений), И вот несколько дней назад он совершенно притих. И спустя несколько дней, в нашем состоявшемся диалоге указал, мол моя работа и "эти" обстоятельства не дадут нормально развивать отношения, лучше оставить как есть, я не хочу тебя в это впутывать, скоро мне придется уехать неизвестно насколько и не нужно ничего додумывать, я знаю, что говорю, так будет действительно лучше. Вот сижу и голову забиваю: тактично слился и стоит его забыть или же переждать какое-то время, дав понять, что нужен.

Ева
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переждать! Была похожая ситуация, встречались, потом он пропал на какое-то время, оказалось, что был занят продажей квартиры. Потом позвонил и вернулся. И кстати удивился, что я обижена была. Только не устраивайте разборок и истерик, тельцы терпеть не могут истеричек. Лучше пошутить мол, дождусь тебя из ссылки. Он оценит, и позвонит как вернется :)
P.S. Тельцов выучила уже наизусть

Гость

не советую с тельцами связываться

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) И пошутить не успела, он сказал, что нам, наверное, лучше прекратить общение.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

автор, для Тельцов такое поведение норма)) вы же не муж с женой, а просто встречаетесь.. видимо, еще сильно не привык к вам..у них бывает, что они отстраняются и хотят заняться своими делами. но то, что слился такое тоже не исключено. время покажет. если он вам очень нравится, то дайте ему время. если вы ему нужны, он сам объявится.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Идите траха.йтесь с моей мамой.видимо вы любите разных женщин даже не отказались с мамой много раз встречаться.козел.не умеете взрослеть и быть верным.***.дун!!!!!!!!!!!не ожидала что даже от моей мамы не откажитесь!сук.а.думала вы другой.а вы сук.а.

Гость

знаешь,я не знала что кукла от тебя.только сейчас вспомнила еще текст.мама мне совсем другое говорила.да и вообще она хитрая и делает так чтобы понизить мою самооценку и сделать из меня глупой и чтобы на меня не обращали внимания.м вообще не ждал бы от меня ответа ,а сам бы написал.и не общался бы с моей мамой.зачем с ней спать было??!!!если хотели отношений со мной.сами же попались на ее удочку.она мне всю жизнь завидовала хотя ей ничего такого не делала.видимо не хотела счастья дочери и хотела чтобы я пошла по ее пути.кукла понравилась очень спасибо большое.но нафиг было столько лет спать с моей мамой?!она хитрожопая.умнее надо было быть.и взрослее.и самому тогда написать мне.

Гость

да тогда подумала что это другой человек.да и тогда делала так чтобы я ему не писала,видимо понимала что на тебя это новость выйдет.до сих она делает так чтобы я глупой себя чувствовала.

Гость

серезнее надо было быть,а не думать одним местом!

Гость

и то что обозвала - заслужили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Телец вполне мог так слиться... струсить мог правду сказать. Мой бывший телец любил интриги. Токое завернет - закачаешься. Но мог и правда из-за проблем уйти. Только время покажет. Только не звоните ему и не пишите. Пусть подумает в тишине над своим поведением, а вы пока погуляйте в свое удовольствие) заревнует быстрее все прояснится.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем