я напугана тк уже не в первый раз когда я пишу записки за здравие свекра и свекрови они начинают болеть! в записке также указываю и своих родных и себя и с ними все ок, а с ними.. свекра на сл день после того как я поставила свечу за его здоровье на его день ангела Николая чудотворца др- его увезла скорая с сердцем, потом на др день тоже праздник был уже не помню история повторилась и еще свекровь с гриппом слегла! если б это было единожды- ладно, но истоия повторялась постоянно! четко на сл день.Что это?!
тоже самое было и с моими знакомыми..послушаю также..
У меня тоже была история давно, чтобы отпустить любимого мужчину, я поставила свечку в церкви ему за здравие, ну и другим. После этого его буквально сразу бросила новая пассия, к которой он уехал от меня, но это ладно, а я в том же году хронически заболела. Он когда узнал ещё и истерику закатил
Этого делать (писать записки)
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
НО люди,тупые кретины,продолжают это делать.Помощники,блин.
Человек может быть не совместим с христианским эгрегором энергетически, и ему от записок и свечей станет очень хреново,а почему,он и сам не будет знать
Это вообще все очень серьёзные дела
Сообщение было удалено
Надо жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,а не х...й страдать со свечами к другим людям
Блин,я офигеваю..
Самоубийцы
мне одна ведьма сказала хочешь наказать человекв поставь ему свечку за здравие.
Сообщение было удалено
Кретины ту.пые к тебе обращаются и деньги выносят за твое мошенничество
Сообщение было удалено
надо за ванадис свечку за здравие поставить, екатерине бединой нашей
Ну так расскажите посему нельзя ставить? Ведь это пожелание добра
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня аналогичная ситуация. 2 раза поставила тип за себя свечку за здравие и в итоге болею 2 раз. Ни как с больничного выйти не могу