я напугана тк уже не в первый раз когда я пишу записки за здравие свекра и свекрови они начинают болеть! в записке также указываю и своих родных и себя и с ними все ок, а с ними.. свекра на сл день после того как я поставила свечу за его здоровье на его день ангела Николая чудотворца др- его увезла скорая с сердцем, потом на др день тоже праздник был уже не помню история повторилась и еще свекровь с гриппом слегла! если б это было единожды- ладно, но истоия повторялась постоянно! четко на сл день.Что это?!
тоже самое было и с моими знакомыми..послушаю также..
У меня тоже была история давно, чтобы отпустить любимого мужчину, я поставила свечку в церкви ему за здравие, ну и другим. После этого его буквально сразу бросила новая пассия, к которой он уехал от меня, но это ладно, а я в том же году хронически заболела. Он когда узнал ещё и истерику закатил
Этого делать (писать записки)
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
НО люди,тупые кретины,продолжают это делать.Помощники,блин.
Человек может быть не совместим с христианским эгрегором энергетически, и ему от записок и свечей станет очень хреново,а почему,он и сам не будет знать
Это вообще все очень серьёзные дела
Сообщение было удалено
Надо жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,а не х...й страдать со свечами к другим людям
Блин,я офигеваю..
Самоубийцы
мне одна ведьма сказала хочешь наказать человекв поставь ему свечку за здравие.
Сообщение было удалено
Кретины ту.пые к тебе обращаются и деньги выносят за твое мошенничество
Сообщение было удалено
надо за ванадис свечку за здравие поставить, екатерине бединой нашей
Ну так расскажите посему нельзя ставить? Ведь это пожелание добра
У меня аналогичная ситуация. 2 раза поставила тип за себя свечку за здравие и в итоге болею 2 раз. Ни как с больничного выйти не могу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Объясняю записка здравии если человеку плохо стало значит виноват перед вами наделали или пожелал зла не вините себявы показали их высшим столом а там свершилось правосудие