Гость
Статьи
Помогите скорпиона …

Помогите скорпиона Мужчины отношение понять??

Помогите СКОРПИОНА Мужчины ОТНОШЕНИЕ ПОНЯТЬ,я телец!Общались понравились друг другу сразу,ухаживал дарил подарки,время много проводили,дела работу ради меня оставлял,говорил люблю,скучаю,затем резко …

Роксана
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина ♉
Гость

Сообщение было удалено

Да мне ничего серьезного не нужно сейчас...Я задумалась, насчёт иллюзий.... причём, серьезно так... видимо, что то я пропустила...и ведь правда,что у меня никаких интересов нет сейчас,кроме этого скорпа 🤔😫 ппц ..

Гость

Ирина, это ваш скорп с девьей венерой? В предыдущей теме не вы ли расспрашивали о нем?

Автор

Ирина это какой-то звездец ходячий! Затейливая ***, наглая и навязчивая до жути! Мужик ее чуть не открытым текстом посылает, а она какие-то игры себе напридумывала, дуреха! Не в какие игры со скорпами играть не стоит, тем более с женатыми. Но бабье все равно готово лезть в штаны к женатикам, стоит им только поманить! Как так можно себя не уважаться? А потом удивляются что их шлют лесом.... жуть, просто жуть и стыдобища!

Роксолана
НеТаРыба

Сообщение было удалено

Спасибо Гость!ну уже от Скорпа пока нет ни ответа ни привета,только следит за мной со стороны в вацапе на ленте и ***,пока 10 дней не пишет незвонит,так ещё и знает что у меня был на неделе перелёт самолётом в другой город,даже непоинтересовался пока как прилетала..((я тоже не пишу и незвоню,но думаю..смысла нет ему написывать самой,если он так уже ко мне относиться..собираюсь от него точно убегать и никаких дальнейших приездов к нему небудет !!надо ценить своё время и мужчин,которые действительно хотят с тобой быть и любить,а не голову кружить обещаниями,типо скучаю люблю жду и так безразлично относиться к чужой жизни,человеку кто действительно с доверием отнёсся к нему и ещё со всей своей любовью душу отрыл...!!не хочу с таким быть ,кому на меня наплевать,как бы больно небыло..я женщина телец и не дам себя в обиду больше...я пришла в этот мир ,чтобы меня любили и на руках носили и это будет !!!я знаю и верю в это!!!

Роксолана
НеТаРыба

Сообщение было удалено

если он непонимает ,какое счастье встретил, так кто то другой поймёт это раньше и будет рядом!!!незнаю какой совет можете ещё подсказать?значит скорп видимо пока утихомирил свои чувства и пыл и думает пока в другом городе я,можно так вести себя что ли ?типо гульнуть,типо я приеду потом и всё прощю и забуду!!неполучиться так больше!никогда непрощю пренебрежение собой!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амира

Девушка вы сами себя не уважаете и просите чтобы он вас уважал? Ценил? Он считает вас *** и не больше . А жену свою считает бриллиантом что емунно только от вас так это секс и не более . Думайте здраво когда в тайне от его жены такими грязными вещами занимайтесь. Вы пишите о том что было и даже не стесняйтесь очень странно)не в обиду но это так и есть на самом деле

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем