Гость
Статьи
Помогите скорпиона …

Помогите скорпиона Мужчины отношение понять??

Помогите СКОРПИОНА Мужчины ОТНОШЕНИЕ ПОНЯТЬ,я телец!Общались понравились друг другу сразу,ухаживал дарил подарки,время много проводили,дела работу ради меня оставлял,говорил люблю,скучаю,затем резко похолодел,приезжал только ночью,но секса небыло только платоническое общение и засыпали вместе!и к тому всему я приезжала к нему пару раз с соседнего города!!сказала до Свадьбы и дала намёк затем прямой,что если хочет большего нужно жениться и я немогу так видеться,что расстояние от него мне плохо так без него!Вера Ислам у нас и я это чту,если была бы близость меня в жёны смотреть бы меня стал!на данный момент уехала писал только про приезду,затем неделю непишет больше, незвонит((вижу в сот. сети девушек добавляет разных(мне не строчку(так никогда больше двух дней дня непрекращали общение надолго!говорил тогда,что любит и ждёт,а я сказала в тот день отъезда ,что если ненужна ,не серьёзно ко мне он,не приеду больше!что слова это не дела,(сказал ранее жениться рано ему,но хотя 30 уже)!но до этого в планах говорил жениться через пол года год хочет!!,но это только наше общение начиналось и неговорил конкретно,что на мне!!как быть??не пишу ему тоже,должна ехать через 2,3 месяца к нему ,а теперь уже незнаю стоит ли ?раз такое поведение ??как понять,что любит он,есть чувства по отношению ко мне?пытаюсь нетрогать его и недоставать,что бы всё обдумал !

Роксана
57 ответов
Последний — Перейти

Автор,исповедует ли Ваш возлюбленный ислам как и Вы?

Если нет- здесь всё понятно. Мой муж тоже скорпион, и без секса было бы крайне сложно что-то с ним начать, уж больно огненный знак.

Если да- тогда чувства просто не достаточно сильные, и Вас при этом ранить не хочет, играться не хочет, вот и пропал.

Я-,козерог, земной знак,как и Вы. Скорпионы нам подходят. С ними сложно, но интересно

Роксолана

]Автор,исповедует ли Ваш возлюбленный ислам как и Вы? Если нет- здесь всё понятно. Мой муж тоже скорпион, и без секса было бы крайне сложно что-то с ним начать, уж больно огненный знак. Если да- тогда чувства просто не достаточно сильные, и Вас при этом ранить не хочет, играться не хочет, вот и пропал. Я-,козерог, земной знак,как и Вы. Скорпионы нам подходят. С ними сложно, но интересно[/quote]
Спасибо Вам!!Исповедует Ислам,но так думаю,если я бы поддалась его напору ,то возможно и были близки..,но я ему сказала говорила сразу,до Брака этому небыть,поэтому только страсть объятия сильные и поцелуи,но без секса((потому что нехочу на время с ним быть,хочу с ним долгие отношения и брак,он дорог мне!я телец и мы тоже в хорошо подходим по гороскопу друг другу и в сексе сильное притяжение!но как быть сейчас мне и что думать ,что пропал на время,??он закончил что ли общение ?или ждать весточку?он то добавляет в соц сети других баб((на это есть время((а меня спросить неможет неделю как я мои дела?вот в этом и проблема ((или он может обдумывает всё ,что было между нами..

Роксолана
Еля

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!Исповедует Ислам,но так думаю,если я бы поддалась его напору ,то возможно и были близки..,но я ему сказала говорила сразу,до Брака этому небыть,поэтому только страсть объятия сильные и поцелуи,но без секса((потому что нехочу на время с ним быть,хочу с ним долгие отношения и брак,он дорог мне!я телец и мы тоже в хорошо подходим по гороскопу друг другу и в сексе сильное притяжение!но как быть сейчас мне и что думать ,что пропал на время,??он закончил что ли общение ?или ждать весточку?он то добавляет в соц сети других баб((на это есть время((а меня спросить неможет неделю как я мои дела?вот в этом и проблема ((или он может обдумывает всё ,что было между нами..

Гость
Роксолана

Сообщение было удалено

значит он серьезный раз находит время на добавление других баб и общение с ними.тут даже думать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле не серьезный.

Питер Пен
Роксана

Сообщение было удалено

Автор, ошибок много, главное, не с глаголами пишется раздельно. Скорпик честный мальчик, ему нужен секс без обязательств, Вам нет. Он ушел, потому что жениться на Вас не собирается. Ищите другого.

Гость

Я уже писала в предыдущей теме, что не видит будущего с вами или не хочет. Ещё и других баб добавляет, что говорит о том, что на ваши чувства ему пофиг, он в поиске. Вы очень упрямая и видимо устал от вас. У вас даже в теме эмоции зашкаливают. Что говорить о том, что творится с вами, когда вы наедине. Вы его просто душите своей любовью, ему от вас бежать хочется, что он и сделал. Сейчас от вас отдыхает. Как бы больно не звучало, но это правда

Роксолана
Питер Пен

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,грустно конечно такое слышать!время покажет думаю...!но как же,что писали про Скорпионов они любят играть ,могут затаиться выжидать время и и.д.!!!??честно мне ничего несказал прямо,сказал что любит и ждёт и я уехала по семейным делам срочно!поэтому и спрашиваю совета

Гость

знаете,не думала что мужчина может быть на столько циничным,чтобы ещё с моей мамой переспать несколько раз.это явное отсутствие воспитания и быть моральным идиотом.

Роксолана
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость,но он то не в курсе,что я вижу,что он может кого-то добавить!!да мне то и пофиг на них ,всякие голые бабы или подписок у кого много может добавить,затем смотрю раз и убирает удаляет их,не думаю,что если был бы выбор рядом он предпочёл бы кого то другого вместо меня)!!тоесть хоть какое то ему развлечение,пока не рядом я!да упрямая я телец простите )и хочу с ним быть надолго и навсегда нужен!ну вот мне интересно как в вашем понимании душить любовью своей??ведь я ему по сто раз в день не пишу, не звоню и когда на едине с ним оставалась, когда время было у него от работы,дел,я никогда его с работы недёргала он сам раньше, ко мне шёл!!давайте так дорогой гость как вести дальше мне с ним в вашем понимании?что нужно придпринимать,чтобы он невёл так себя?у скорпионов трудный характер ,очень переменчивый,надо подстраиваться и это я поняла уже!мне интересно Вашем мнение?Как бы Вы повели себя в этой ситуаци,?

Гость

придурок!

Гость

просто он понял что морально вас добился, чувствует что вы на взводе, думаете о нем постоянно! дело ведь не только в сексе добиться человека... чтобы он вернулся нужно найти другого парня. скорпы сразу чуют когда их забыли! и не только скорпы любой знак. только реально надо искренне начать новое общение

Гость

ересь всякую не пишите.вы вообще циничный человек,которому на все плевать.только бы своей цели добиться.

Гость
Роксолана

Сообщение было удалено

Во-первых, как так он сейчас себя ведет? По-моему он вообще уже никак себя не ведет. У него к вам безразличие. Даже то, что вы рассказали, что вас замуж за другого выдают, а у него ноль реакции.
Во-вторых, подстраиваться уж точно ни под кого не надо , тем более под скорпионов - перестанут уважать!!!
В-третьих, он вам ничего не обещал! Сами себе что-то в голову вбили? Тогда говорил, что любит, потому что нравились, поцелуйчики, обнимашки, все дела, сейчас разонравились и больше не пишет.
И в-четвертых, скорпионы ох как сильно чувствуют других людей, он почувствовал что вы в него влюбились и ему уже с вами не интересно.

Что делать? Вам надо время чтобы успокоиться и уж точно оставить его в покое, не писать и не приезжать! А там и сами остынете.
Вы уже третья упрямая тельчиха на этом форуме за последний месяц, которая пытается навязать себя мужчине.
Бабы совсем сдурели. Уважайте себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы не наигрались в детстве что сочиняет.вы бл.ядовит.врядли вас бог хорошей жизнью наградит.хватит писать.идите лучше своей пипи..ей работайте.думаю моя мама оценит ваше ***.ство.

Роксолана
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Гость!Вот я и непишу и незвоню ему,пусть отдохнёт немного,вижу всёравно он за мной следит соц сети и вацап..!!тут ненадо навязываться,мы как бы и на связи и нет следим друг за другом)!!!а когда говорила про другого была ярость и злость смешенные чувства у него,сейчас наверняка думает о многом,это тонкий знак и я из тех женщин,кто навязываться нестанет предлагать себя,мужчин много как рыбок в море,так ещё тех,кто тебя любить сможет!,раз я вижу такое отношение,если оно будет исходить несерьёздно в дальнейшем ,время своё тратить небуду!!!

Роксолана
Гость

Сообщение было удалено

Гость Вы не туда пишете походу)!!!тема не об этом!

Роксолана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гость!вот если замуж соберусь выходить не за него,тогда будет чувствовать и гореть ещё как!!,потом поздно будет рвать и метать!!они ещё ревнивцы ужасные к тому всему же,терпеть соперников немогут!вот правы думаю постоянно о нём и на взводе)но не пишу и незвоню ему,как говориться сильные люди бюро переносят в молчании,чтобы никто незнал!он мужчина и сам должен проявлять интерес ,если нет то я уж точно настану женщина и за ним бегать,не должно быть так!!я нехочу быть несчастливой и нелюбимой женой в будущем,просто на данный этап есть чувства очень сильные к нему!!

У меня наоборот,я сказала такое скорпиону))).(мне 28,ему 32) Познакомилась на работе с ярким и таким загадочным Скорпиком(женат),я развелась год назад после 8 лет брака.... Т.к график суточный, первые 12 часов я вообще не понимала,что происходит, почему я чувствую энергетику человека, даже стоя к нему спиной)))) (я не страдаю от отсутствия мужчины рядом,есть поклонник, живу отлично,в кровать к себе не таскаю никого) Меня это зацепило,я решила поиграть в эту игру.... После его фразы коллеге, (которыйет до 22 с нами,и уходит) "ночь длинная,мы найдём,чем заняться",и такая ухмылочка его...ммм..я поняла,что это вызов. Кидайте камни,но у нас всё было, секс на высоте, эмоции очень сильные. После этого, утром,он сказал что он не уйдёт из семьи,что ничего серьезного не будет,и его коронная фраза "не влюбляйся в меня"(сказана она была очень серьезно, чтобы я прям испугалась и влюбилась 😂😂

У меня наоборот,я сказала такое скорпиону))).(мне 28,ему 32) Познакомилась на работе с ярким и таким загадочным Скорпиком(женат),я развелась год назад после 8 лет брака.... Т.к график суточный, первые 12 часов я вообще не понимала,что происходит, почему я чувствую энергетику человека, даже стоя к нему спиной)))) (я не страдаю от отсутствия мужчины рядом,есть поклонник, живу отлично,в кровать к себе не таскаю никого) Меня это зацепило,я решила поиграть в эту игру.... После его фразы коллеге, (которыйет до 22 с нами,и уходит) "ночь длинная,мы найдём,чем заняться",и такая ухмылочка его...ммм..я поняла,что это вызов. Кидайте камни,но у нас всё было, секс на высоте, эмоции очень сильные. После этого, утром,он сказал что он не уйдёт из семьи,что ничего серьезного не будет,и его коронная фраза "не влюбляйся в меня"(сказана она была очень серьезно, чтобы я прям испугалась и влюбилась 😂😂

Я ответила ему,что я большая девочка, и этого не случится (это для него был вызов с моей стороны,т.к увлекаюсь гороскопами и т.д,читала я про этих "мистиков" ранее) Начались смс, звонки, встречи, плюс ещё вместе работаем....В какой то момент меня зацепило волной его напора (скорпы реально крутые в этом плане),я начала писать ему сама (иногда, редко,т.к он не свободен,я знала его планы,и писала лишь в подходящий момент),меня начало очень тянуть к нему,я стала обижаться на его сарказм (до этого момента я реагировала смехом,т к серьезные отношения Я не планировала), короче говоря, начала вести себя как дура влюбленная, иногда даже плакала, один раз при нём.Когда он почувствовал, что типа всё, галочку поставил,мишн комплит =), дальше наступил гейм овер (как ему казалось,для меня)-начались отмазки "я так не могу,у меня есть совесть","я очень люблю жену","давай не будем общаться",потом проходит время (максимум,2 дня) и опять-"мне плохо без тебя",и так по кругу...Т.к я по натуре человек, который всегда добивается того,чего хочет,я очень сильный человек,я была хозяйкой в доме (муж бывший-Лев, который был первые три года типичным представителем знака)но я и его смогла обуздать,что он не заметил...(как итог-развод,мне надоело быть "конём с яйцами",сама виновата в этом,и я просто отпустила человека,мне надоело его мучить)

я решала всё и везде сама.... когда я поняла,что пора заканчивать с моим Скорпиком,я прочувствовала весь спектр чувств, испытала на себе все плюсы и минусы знака, который меня манил ранее,я пошла в атаку-я ему и писала,и звонила,и приезжала на работу (когда график поменяли),он каждый раз не сдерживался,говорил что он встретил такую рыжую чуму первый раз в жизни,и после секса он был трогательный, говорил что я идеально ему подхожу в постели, что кроме меня никто не делал для него,что делаю я,с полной отдачей...Но буквально через два три часа он мне писал что всё, конец,он больше так не может,и даже в ЧС я улетала (но ,как и обычно у них, доставал он оттуда меня тоже быстро)Но для себя изначально решила,что просто он увлекательное приключение,которое должно закончиться,да и гордость он задевал сильно,кусал больно....(без оскорблений, просто этими "люблю жену,не пиши,мне это не нужно" он меня реально бесить начал) В один из дней,я привела себя в порядок, всё как полагается-скромное,но в тоже время сексуальное чёрное платье, чулочки, сапожки на каблуках, нежный мейк ап,и яркие губы цвета вина))) вообщем,как он любит....Знала,в каком из наших филиалов он работает в этот день,я просто приехала туда,прислала ему фото своё в полный рост из ТЦ рядом с работой,с подписью "я приехала по магазинам походить,и в кино" Он ответил,что круто выгляжу,и задал вопрос сразу-"ты чего прилетела-то, увидится хочешь?" Я написала что нет конечно, просто тут нужный мне магазин 😎😅 Естественно,он не стал реагировать открыто,стал рассказывать что устал, работы много,и что он освободиться только к 12 ночи,что я зря приехала, наверное..Я сказала,что мне всё равно, увидимся мы или нет,я уже купила билет себе в кино на 23:30,и когда я досмотрю его, поеду на такси домой))) Я посидела в ресторанчике ТЦ,ждала реакции его (время было около 22) через буквально час он позвонил,и сказал выходи, пойдём в парке погуляем и поговорим.

Был разговор, серьезный наверное,он думал говорил хватит мучить себя и его, преследовать, писать и звонить....На это я сказала -давай, согласна всё это закончить,но может быть проведём это время вместе, нужен контрольный в голову (так и сказала,он подумал что это мне ,но не всё так просто) согласился.... Марафон продолжительностью почти 6 часов, всё для него,я полностью отдалась ему...Утром вместе поехали домой,в машине посидели, поболтали,и он сказал что больше никогда не напишет,не позвонит(он перевелся на другой объект),что всё было круче некуда... Прости и прощай...Так это трогательно было,я даже прослезилась (он это заметил)... Я сказала ему,что хотела бы общаться как друзья ((т к он очень умён,с чувством юмора,с ним весело и легко)

Тишина была 2 дня,но мой ЕМУ контрольный сработал))) приехал поговорить "про работу".... Спросил,как дела,как здоровье и т.д....Почему не пишу,не заезжаю на работу.И у нас состоялся разговор, продолжительностью в 2 часа,в котором я ему объяснить пыталась,что наша последняя встреча в плане секса и отношений как у мужчины и женщины реально ПОСЛЕДНЯЯ.Я могу с ним дружить,но не более того.И тут я увидела мою победу в этой игре-он не понимал, что происходит)))) долго прикидывался,что не надо ничего,и когда я сказала ему,что с какого момента он решил,что я за ним бегать то буду,он мне сказал посмотрим... Я сказала"прости,не хочу тебя обижать,ты очень хороший человек,но мы с тобой всё попробовали,вкусили друг друга, поэтому мы можем только дружить, не более того.Я попробовала,что такое быть рядом с таким человеком,ты крутой во всех смыслах,и твоей жене повезло с тобой.Я искренне к тебе относилась всё это время,но надо заканчивать,т к ни мне,ни тебе это уже не надо." Тут он просто АКУЕЛ))))я спросила,что такое, почему он замолчал,он ответил-"да ты же такая ненормальная,чума...кто вот так ко мне приедет на работу,кто устроит такой марафон в постели,кто будет привозить покушать среди ночи...Я не понимаю, чего ждать теперь" Я сказала,что теперь это не моя забота,у него есть (по его словам) ЛЮБИМАЯ ЖЕНА,и напомнила ему,что он сам очень долго меня просил всё закончить,а унижаться и бегать я не буду, никогда и не за кем..

Я это всё говорила на позитиве, спокойно, давая ему понять,что я хорошо помню его слова обидные,я буду с ним общаться,приезжать,но только по дружески,я попросила прощения, если чем то обидела его.Он мне кажется не верил,что ему показали,что- нет так нет, страдать не буду,той же монетой ему заплатили.Молчит второй день(я хочу с ним общаться,но не до кипятка), я спокойна абсолютно,т к изначально я не планировала с/о,а приняла участие в игре.Мне понравилось,я хочу себе мужчину-скорпика,но только моего))) Вот читаю других девочек,и мне так их становится жаль... Могут скорпы ранить,но милые женщины, цените и любите в первую очередь СЕБЯ.Никакой знак, мужчина,не стоит ваших страданий! как позволишь к себе относится в начале,так и пойдёт.. Такая вот история))). Интересно,что меня ждёт-игнор,месть, добиваться будет?!)))) жду ваших комментариев

Гость

Ирина, обычный адюльтер. Ничо не будет. Скорпов более всех остальных волнует внутреннее содержание в тандеме, насколько вас цепляет данная персона. Все остальное интересно весьма, но это созерцательный интерес. Хороша там мадам, без башни, искромётна, но если нет ощущения бони и Клайда, то упс, это рядовая ситуация. Такое)

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! надо себя любить и уважать))) а про тельчих не обращаем)))

Ирина ♉

Сообщение было удалено

Не обобщаем)))

Гость

Сообщение было удалено

Отлично))) но мне кажется,что я его обидела.....этого мне не хотелось бы

Ну вот, начало положено... Пишет,что заедет сегодня, привезет какие то документы с работы.Я написала,что не дома....И не будет меня сегодня... спрашивает, где я и миллион знаков ????
Ну ну,не будет))) ещё посмотрим

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Тем что хотите быть друзьями?
Вы плохо знаете скорпов)

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Главное не теряйте здравый смысл и не вредите работе. Идиотски будет выглядеть. Но если охота экспериментировать, почему нет?)

Гость

Сообщение было удалено

Это очень важно, чтобы мы нормально общались.Я к нему очень хорошо отношусь,он мне интересен,это факт.Но одурачить и влюбить меня у него не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду спорить,но я видела его искренность,и его удивление по поводу этих слов.Я знаю, почему он живёт в семье,и не уйдёт,пока что...

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Дружба много ценнее на самом деле. Вам свезло)

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Скорпы редко уходят от жён. Там их любят холят и лелеют)

Гость

Сообщение было удалено

Не всё так радужно,как пишете...Я многое от него узнала,он рассказал о жизни достаточно, чтобы понять сложность его ситуации...Тем более,что там дети 10 и 12 лет

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Ирина, у вас явный перекос в сторону мол у меня все в шоколаде, а он мается. Так не бывает . Это самообман. Избавляйтесь от иллюзий и если заявили об уходе, то уходите и не оборачивайтесь. Это скора, оценит и потом когда-то подводя итоги определенно вспомнить стойкую барышню

Гость

Сообщение было удалено

Хочу понять,к чему вы это написали?)))

Гость

Сообщение было удалено

Я не строю иллюзий относительно него!!!если я к нему и почувствовала влюбленность,я очень и очень себя контролировала.Вы же не знаете, какая я есть на самом деле)))) Я не жду ничего от него 🙊 Я не прошу уйти из семьи....Мне это не нужно точно (т к он может потом и со мной так поступить)

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Ну вот, вы молодец, контролировали влюбленность. И дальше так же действуйте, это похвально

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,это возможность есть у всех,просто надо четко для себя понимать,что ты хочешь от того или иного человека...Я много лет работала руководителем отдела маркетинга, очень огромный опыт в области общения с людьми... Спокойствие, умение принимать решения ГОЛОВОЙ,и любовь к себе.)))) не сложно, вроде как

Гость

мужчины скорионы в отношениях не изменяют.они серьезные.и вообще для меня если есть секс то значит есть чувства.нормальные серьезные девушки просто так отдаваться не будут.а если это у вас разные вещи то вы видимо много гуляли что не цените отношения!

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Да серьезнее надо быть.а не думать одним местом!

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Вы как маркетолог должны четко разделять моменты когда чего-то хочешь от людей и когда неконтролируемый процесс. Все под контролем держать невозможно. Поэтому и была упомянута иллюзия

Гость
Роксолана

Сообщение было удалено

Вы навязываться не собираетесь, но для себя решили, что он надолго и навсегда Ваш.)))
Влюблённый мужчина не будет добавлять других телок пачками, если есть женщина, которая для него желанна больше всех. Вы себя можете убеждать, что все в порядке, но пока просматриваются два варианта:
1. Он Вас уже бросил потихоньку и ушёл в поиски.
2. Он не бросил Вас, но верность Вами хранить не собирается.
Вот и думайте, во что Вы вцепились своими сильными телячьими лапками.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Роксолана
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы Гость!!вот в том,что верность хранить несобираеться возможно пусть даже ,я ему до Брака это непозволю собой пользоваться играться,нет значит будет лучше мужчина!!я нехочу без брака с ним гульками заниматься,раз будущего любви семьи небудет,если серьёзно он нерассматривает меня больше,здесь мужчин пруд пруди и не с таким тяжёлым характером как у него,я девушка видная и я люблю ,когда мужчина у моих ног ,а не наоборот,поэтому я пока нетороплюсь пусть думает надо ему это или нет и врятли к нему поеду ,если буду видеть безразличие в дальнейшем или в кое каких жизненных ситуациях ..есть у меня и он знает о них..!!поэтому посмотрим!главное не давить на него!гулять разрешаю ему!а вот со мной только близость через брак!времени вагон до приезда!

НеТаРыба

Вы уже ошибку совершили, приехав к нему, приехали - он понял что интересен. По поводу секса: мой скорп сначала в меня влюбился (после отказа от первого поцелуя), ждал поцелуя то 2 месяца, про секс даже заикаться боялся (но были девки у него в это время, природа берет свое, до тех пор, пока мы "официально" не обозначили друг для друга себя парой). Мой Ислам не исповедует, но страх потерять меня был сильнее желания секса. Во френдзоне просидел 8 месяцев, за 3 месяца после того, как "мы пара" и замуж забрал и верность хранить обещал. Замужем 3 года - полет нормальный. Скорпионы мужской знак: чем дальше от них убегаешь - тем быстрее они за тобой бегут, и наоборот. Все просто.

Ирина ♉
Гость

Сообщение было удалено

Чувство то есть у меня...Но интереса,не любви...Я не хочу страдать потом, как практически все девушки от скорпов.Поэтому близко к сердцу я не подпускаю.Сейчас я спряталась от него (не пишу,не звоню сама)...Напоминает о себе,пару раз в день))) Но ничего важного не говорит...По поводу другого комментария,-про иллюзию-может быть и так, потому что уж слишком много места он в мыслях начал занимать, надо остановиться

Гость
Ирина ♉

Сообщение было удалено

Да уж, переключайтесь на менее интересных. Мож они что-то выдадут поконкретнее. Со скором (классическим) чревато играть в игры, заиграетесь