Добрый день! Сделаю расклад на таро за обратную связь. Пишем вопрос, имена и полную дату рождения.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,будут ли отношения с молодым человеком в течении 3 месяцев ?(ну т.е ноябрь-конец января)
нина пятое марта98года ,александр восемнадцатое февраля99года
Благодарю Вас,за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я очень надеюсь.
Посмотрите и мой, пожалуйста. 27 пост
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая третье декабря 89 к Юлии двадцать третье мая 93? Возобновятся ли отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю. Постараюсь. ОС дам в конце года.
Здравствуйте!
Меня зовут Александра 30.10.1993. Мне очень нравится мужчина Евгений 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Возможны ли между нами любовные отношения?
Валерий 20мая69 какие чувства и отношения с Юлия 13декабря78, перспектива отношений на ближайшее будущее
Почему не по порядку отвечаете?Что за каша?Сказади вечером-вечером только три ответа.Что за ***?Не гадалка,а не пойми что,шарлатанка.Смотрите,грех на себя наводите,авторша.
Добрый день. Что чувствует Тимур 26.08.89 к Светлане 29.12.77. какое отношение к ней в ближайшие 3 месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо. Судя по делам сейчас у нас все так и есть. На контакт не идет. У меня всегда были мужчины вокруг. Но пока мое сердце занято более чем друга в других не вижу. А отхожу я от отношений долго. Поэтому в ближайшее время наврятли я заведу новые отношения. Хотелось бы верить что чувства у него ко мне есть.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, есть ли у Игоря 28071994 симпатия к Екатерине 05012001? Завяжутся ли между нами отношения?
Здравствуйте
Когда у меня закончатся финансовые проблемы? 09.10.96 Ольга 22 весы
Что у меня с личной жизнью? Когда выйду замуж? Ирина 09.08.1988
Автор, вы ещё вернётесь?
Сообщение было удалено
Автор, уже второй вечер идет!
Здравствуйте,посмотрите какие чувства и есть ли они вообще у Сергея 13.01.74 к Татьяне 30.04.74 ? Спасибо
Скажите, что меня ждёт в ближайшее время по любви и путешествиям - Алена 12.11.1982. Спасибо!
все было идеально.И тут человек резко меняется.Почему человек резко охладел?захочет ли он вернуться в ближайший месяц.два?
Виталий второе февраля девяносто первый год
Дарья шестое июня девяносто третий год
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
Есть ли у Алексея110673 к Юлии181284 желания интимного характера?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение после расставания? Любит ли он меня или охладел полностью?