В тему приглашаются мужчины-водолеи, помогите понять вас хоть немного! Ситуация: проявила инициативу, переписывались, он сразу сказал, что не совсем свободен, но очень приветливой отвечал всегда и даже сам с утра внимание проявлял ко мне в переписке.
Общались нормально и тут я пришла на концерт один (нам нравится эта группа обоим) и тут он нарисовался, встал со своей девушкой прямо рядом с моим столиком и начал ее целовать и обнимать!!! Клуб огромный, места завались, но он встал прямо рядом со мной! При этом мы даже не поздоровались, хотя он меня увидел. Потом все разошлись, я вышла из клуба, вижу, что он посадил свою даму в такси и сам пошёл дальше и тут же пишет мне ответ на сообщение, которое я ему ещё утром написала. Как ни в чем не бывало.
Что происходит? Издевается? Играет со мной? Бесит скотина
И как правильно на такое реагировать? Сделать вид, что ничего такого не произошло и мне по большому счету все-равно? Или сказать честно, что мне это было неприятно? Слышала водолеи любят искренность, но если быть откровенной, мне хочется сказать, что меня ещё никто и никогда так не бесил, как он! И при этом мне он все ещё нравится ((
Написать ему, что он козззлина мелкая, и что Вам не за себя обидно, а за его девушку, наверняка, эта бедняжка не знает, с каким говнолеем связалась.
А зачем вам нужен занятый мужчина?
Сообщение было удалено
Он молодой парень, встречался пару месяцев с девушкой, потом все фото с ней исчезли, я подумала, что расстались. Решила действовать. Он мне нравится очень, да и отвечал всегда приветливо.
В клубе он был уже с другой, которую я до этого не видела.
Первый муж был водолеем)) Приструнила своими методами, но крови высосал немало. Описанное Вами - их самое типичное поведение. Сами для себя они подобное кобелизмом и б**дством не считают. У них это называется "люблю всех людей" Даже будучи в браке, обожает знакомиться с новыми лицами, преимущественно, конечно, противоположного пола. Комплименты и флирт на стороне при этом - в порядке вещей. Мой экс давно в отношениях, а мне поныне от него не отбояриться.
Сказать прямо, что Вам неприятно - верный способ получить равнодушное пожимание плечами с чем-то вроде "да мне то что, мне все равно" Причем, довольно весело-равнодушным тоном.
Вот пофигизм и дружба, коли выдержите все вышеописанное - это да.. может и помочь
Гoндoн твой водолей. Я сам водолей, никогда бы так не поступил. Дело не в гороскопе дамочка!
Издевается и играет, именно так)
Вам попался эксцентричный тип, жаждущий женского внимания, серия тяжеловесов, не умеючинеберись)
Если очень нра, станьте толстокожей и не реагируйте на его выходки. Встречайтесь точно также как он с другими перед его носом- лучшее лекарство, если вы ему нравитесь, его это взбесит, начнутся разборки, это будет шанс приструнить либо отправить в топку)
Сообщение было удалено
А вы водолей? Или с подобным опытом?
Сообщение было удалено
С многолетним ;)
Вы б определились, что вы от него хотите, от несвободного мужчины. А то как тема про водолеев, так вечно "козлина" и прочее... Хочется по подбородку снизу дать, что б язык прикусили. А автор ангел, которого интересует занятый мужчина. Женщины еще как флиртуют будучи в отношениях, но не считают себя не "козлинами" не "скотинами" почему то. Ну они же просто флиртуют. А этот, смотри скотина какая! Со своей девушкой целовался! Да как он мог, "козлина"! Вы автор определитесь что хотите. Отбить его у девушки, это одно. Нравится такая игра? Это другое. Секса? Стать любовницей? Третье. И т.д... Ему может просто ваше внимание интересно. Может наблюдал за вашей реакцией. Если любит свою девушку, то это одно. А если у них не все в порядке в отношениях, то это совсем другое, надо знать ситуацию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фан-клуб имени себя создаёт, Вы, автор, нервничаете, переживаете - ведетесь 😁! Самооценку ему поднимаете, молодец.