Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
Здравствуйте. Страница 88, строка 5. Спасибо.
здравствуйте, стр. 201, строка 8
Сообщение было удалено
“...получить эту вещь - ладно, я вам уступаю за сто двадцать пять. Это все равно что даром. Такая замечательная девушка, конечно, без труда может найти дюжину молодых людей, которые с радостью купят эту шубку ей в подарок.”
Сообщение было удалено
НИЧОСИ! О.о
А как книга называется, если не секрет?
здравствуйте, страница 50, строка 7
Сообщение было удалено
“...она ждет тех, кто бродит по этим берегам. Девушка могла размышлять о разных приятных вещах; большей частью она думала о себе и о том, что она стала бы делать, если бы не была прикована к этой работе.”
Страница 50, строка 15
"Американская трагедия" Теодор Драйзер
Сообщение было удалено
“... мы в прошлом встретились с ней в том притончике, у меня было сорок долларов, а вышел я оттуда без единого цента. На этот раз она, безусловно, не получит ничего.”
Сообщение было удалено
“...развратные женщины... Но как же он? Неужели он тоже..”
Сообщение было удалено
“...развратные женщины... Но как же он? Неужели он тоже..”
Потрясающе) Спасибо, как в тему ))
А можно ещё?)
Страница 129, строка 37
Страница 123, строка 45
Спасибо!
стр.187, строка 1.
Сообщение было удалено
“...на минутку забежала к нему. И знаешь, Фин больше не поедет с ней летом на Лесное озеро. Он теперь собирается строить большую красивую дачу на самом берегу...”
Доброго вечера! 143-8
Здравствуйте.250-35
Сообщение было удалено
“По моему мнению, Белла со всей этой компанией слишком много танцевала, слишком часто посещала кабаре и носилась на автомобиле из города в город без должного присмотра... надо же наблюдать за Беллой, пока она солидно, с благословения церкви не выйдет замуж...”
84 и 8, 136 и 10 спасибо
Добрый вечер! Стр. 25 и строка тоже 25
60 и 18
Сообщение было удалено
“Сара кивнула. Она в первое же мгновенье с удовольствием заметила, что Клайд красивее (она не любила Гилберта) и что он явно восхищён ею. Она приняла это как должное, - ведь она всегда покоряла молодых людей с первого взгляда. ...Глаза Клайда неотступно и беспомощно следят за ней.”
И еще, пожалуйста ) Страница 30, строка 5. Спасибо!
Сообщение было удалено
“...учиться, накопить достаточно практических знаний в какой-либо области, чтобы она тоже могла стать членом высшего общества, к которому принадлежат эти люди..”
Сообщение было удалено
Аха-ха, в точку! Спасибо, Лунная походка:-)
Здравствуйте,страница 247 и 32 строка
Здравствуйте страница 32 и 7 строка
Сообщение было удалено
“...испытывал неуверенность, - и это доставляло Гортении истинное наслаждение; ей бы не давать ему возможности убедиться в её равнодушии, чтобы он не мог окончательно от неё отказаться.”
//// ///////
“Дорогая Мама! Не знаю, живете ли вы ещё в Канзас-Сити. Напиши мне, пожалуйста, где вы и как живёте. Мне очень хочется узнать все о вас и рассказать о себе. Я здесь так одинок.”
120 15
Сообщение было удалено
“...слишком богато - не было ни облагораживающей простоты, ни изящества, ни целесообразности.”
Страница 321, строка 25, спасибо :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Пока первое больше подходит к моей ситуации. А можно еще? 75 и 6. Благодарю.
Доброй ночи! Стр 98 строка 6, пожалуйста.
Стр 15 строчка 23
Сообщение было удалено
“..Ты ведь вернёшься сюда потом, правда? - закончила она.
- Вряд ли, - спокойно ответил Рихтер.
- Ну и глупо, - вставила мис Бритс главным образом для того, чтобы привлечь к себе внимание, центром которого до сих пор была Гретта. ... мис Бритс обернувшись, послала обольстительную улыбку Рихтеру, в чью сторону уже закинула удочку ее подруга.”
Сообщение было удалено
“...юноша, затянутый в чистенькую фирменную курточку...”
Сообщение было удалено
“...они рискуют быть узнанными. Как несправедливы фабричные правила! ...все равно решили бы, что она не достойна Клайда. И если они узнают, это может повредить обоим.”
Стр. 259, стр. 15
Сообщение было удалено
“...если не для всей семьи, то хотя бы для себя одного, и ему не хотелось осложнять дело, назвав подлинную сумму своего заработка: конечно, она тогда станет больше с него требовать.”
Сообщение было удалено
“.. - Ох, поскорее, ради бога! Ах, какой ужас! Скорее убегайте отсюда.”
228, строка 46
Сообщение было удалено
“...но аптекарь не мог предложить никаких новых средств, только посоветовал не делать горячую ванну, - об этом он забыл упомянуть в первый раз. Заметив беспокойство на лице Клайда и поняв, что он чрезвычайно встревожен создавшимся положением, аптекарь прибавил:
- А знаете, ведь у вашей жены произошла задержка на месяц...”
Здравствуйте. Можно? 300, 19
стр 11 стр 7
Сообщение было удалено
“... Следующая неделя будет несколько легче, уверял он ее, тогда он постарается найти деньги...”
Сообщение было удалено
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
“...она была просто одной из многих девчонок - довольно хорошенькая, явно чувственная и неопытная дурочка, которую можно взять несколькими нежными словами, - надо лишь притвориться влюблённым и пообещать ей в будущем, когда она станет его женой, счастливую, привольную жизнь да поездки по новым местам.”
210 стр, 30 строчка
Сообщение было удалено
“...он хорошо помнил, что тогда она не проявила к нему никакого интереса.
Задумчивый, полный надежд, он направился к двери. А Сара.. - Почему это, - старалась она понять, - почему Грейхем так мало интересуется мной?”
Сообщение было удалено
“..потрясающий..!Его все знают!
Как чудесно будет погулять и поговорить с ним при свете луны, ощущать пожатие его руки и слушать его нежный, ласковый голос.”