Гость
Статьи
Овен - Лев

Овен - Лев

Я девушка Овен. Всегда знала что больше всего мне подходят Львы. Было несколько Львов в моей жизни, но все как то мимо, хорошо друг другу подходили. Но либо парень выбрал пьянки-гулянки, либо выбрал другую девушку. Ощущение все время, что как бы сначала рядом, а потом ускользают. Что скажете про этот союз? Как мне удержать Льва, когда познакомлюсь?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

В цирк идти работать, дрессировщицей хищников.

Я

Вам не подходят львы, вам подходят стрельцы. А стрелки подходят львам. Львицам подходят овны. Это если по классике. А так в паре со львом вы всегда будете тем локомотивом, на котором тащатся все отношения.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Со стрельцами у меня очень сложно. Всю жизнь скорпионы ко мне липнут и раки. А я хочу ярких отношений со Львом.

Гостья

Если ускользает , значит просто не судьба что называется. Ищите другого Льва. ВАШ Лев никуда не ускользнёт, и даже если вы сами захотите прервать отношения - ничего не получится.

Гость

Овнам львы подходят больше для дружбы или партнерства по бизнесу. Для души и семьи овнам лучше выбирать весы, они легко ведомые и зависимые от мощной энергетики овна, стрельцы слишком "расхлябанные" для категоричного овна, а львы по натуре лентяи, и не любят слишком активных и напористых, а овны часто именно такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про стрельцов правильно выразились, они какие то неопределившиеся для меня. Из весов за всю жизнь только онлайн-друг был и подруга хорошая, всё. Свою напористость в любовных отношениях уже научилась держать при себе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хочу возразить . Весы и Стрельцы никогда не дадут столько тепла , любви и заботы сколько потенциально может дать Лев. Такой мощной и глубокой любви как у Льва Барашка не получит ни от кого. Разве что Козерог. Тоже очень любящий и верный в отношениях знак. Но Овенке с ним скучно, увы )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ооо, точно)) мои мысли по поводу Льва))
А Козерог у меня был - это моя первая школьная любовь, сложно и долго добивалась его, по итогу начали общаться на несколько лет, было очень приятно. Но потом он уехал и оборвал общение, карьера для него на первом месте.

блинчик

Прекрасный союз!! Главное будь покорна льву и ты будешь для него клапаном от сердца ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы же овны любите сложности, вот и вперед, развлекайтесь;)
По львам скажу с 99% гарантией, что овенки для львов как мамки: бегают за ними и терпят все их капризы. Я для себя давно уяснила одну простую вещь: идеальный союз это когда мужчина относится к своей женщине как к любимому ребенку, тогда он ее балует, носит на руках и строит с ней гармоничный союз, потому как видит в ней продолжение себя! Наоборот это не работает!
И здесь надо смотреть натальную карту в целом. Попробуйте найти себе того МЧ, который будет для вашей луны 9м знаком. Что это значит: если у вас луна в стрельце, то ищите мужчину с солнцем во Льве. Если у вас луна в раке, то мужчину с солнцем в рыбах. Если у вас луна в весах, то мужчину с солнцем в близнецах.
Я не говорю, что это всегда работает, ведь учет идет по всем планетам натальной карте, но именно в житейском плане это очень большой плюс!!!

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Опять возражу. Всё с точностью до наоборот. Любящий Лев и становится "мамкой" для Овенки. Она же расслабляется в этих отношениях : за спиной у любящего Льва ей теперь не нужно быть тараном ( это такое стенобитное орудие), что б проламывать преграды и преодолевать жизненные трудности. Не нужно тащить на себе семью и отвечать абсолютно за всё. Она теперь маленькая девочка-принцесса , которой любящий её Лев посвящает все свои победы\ и достижения.
И если есть отклонения от этой схемы , то в большинстве своём они обусловлены особенностями воспитания, культуры и среды . в которой вырос Лев.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что касается Козерога. Влюбившись однажды, и даже не так... полюбив однажды , он остаётся верным этому чувству всю жизнь. У меня как-то тоже случилась любовная история с Козерожкой. Подробности описывать не буду, а вкратце такой расклад : встречались , гуляли, мечтали о будущем .. пока он мне не наскучил. Заскучала я. Одно и то же, одно и то же... К тому же слишком меркантильным был, приземлённым , пугливым . расчётливым. В общем , был прямой противоположностью мне. Я его взяла да и бросила.
Так вот представьте себе , сколько лет прошло , а он до сих пор приходит на ту скамейку , куда я прибегала к нему во время обеда... Оставляет там иногда цветы, иногда конфеты , иногда плюшевые игрушки. Чаще всего цветы.. Когда мне это рассказали я даже расплакалась. Ведь это надо же )) Любит до сих пор. Но что я могу сделать? В моём сердце - холод.

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Я написала с точки зрения астрологии и собственного опыта. Вы имеете право со мной не согласиться. Но на примере нескольких знакомых пар, которые в итоге все распались, львы не становились мамками для овенок, последние слишком заинтересованы в этих мужчинах и у них обратный рефлекс срабатывает. "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас". (с)

Гость

Да, это моя проблема в общем - бросаюсь на понравившегося парня. Но это редкость большая. А от Львов чувствую уверенность, меня это успокаивает. Вот, думаю, что если Лев будет у меня, то буду теперь вести себя иначе, немного отстраненно.

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Овенки кем -то "слишком заинтересованы "? Улыбнуло. Как говорят психологи в каждой паре один из двоих любит , другой лишь позволяет себя любить. Овенки как раз из тех женщин , которые позволяют себя любить. Не гоняются они ни за кем. В случаях же со Львом это настолько сильный тандем (Лев-Овен), и они настолько подходят во всём друг другу , что . ... извините , не верю я в ваши "распавшиеся пары". Уж извините.

Гостья

Из распавшихся пар... ( действительно распавшихся ) знаю пары Лев- Козерожка , Лев -Рыбка , Лев -Телец. Хотя.. если почитать гороскоп , то эти знаки действительно не подходят друг другу. Знаю всего лишь одну пару Овен-Лев. Почему-то такие пары очень редки, но живут они долго и счастливо.

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Ссори, но к сожалению у меня другая статистика. И долго и счастливо там не сложилось. Львы чаще всего вступают в союз со стрельцами и весами, разница лишь в том, что первые чаще от них уходят, а вторые могут подстроиться под кого угодно, поэтому это одни и за самых устойчивых союзов. Овенки в основном либо с близнецами, либо с водолеями сходятся. Реже со скорпионами или девами.

Cayenne
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если овца слушается, сис ястая и пердастая----тогда умрут вместе в один день ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дак тогда не только барашка не получит, никакой другой знак тоже. Лев по знаку сильнейший проводник энергетики любви и семейного благополучия, тут равных ему нет. Вот кого лев захочет своей любовью оглаушить - это большой вопрос, эту любовь заслужить приходится. Овны как сильный и уверенный в себе знак, конечно же способны захомутать льва, но знаки воздуха, особенно близнецы или водолей, может перебить ему карты, тк огонь тянется больше к воздуху.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну с эгоистами приспособленцами весами любой знак станцует.
Чаще как раз львы бросают стрельцов, а не наоборот. Сначала у них любовь конечно, но это топтанье в цирке в конце концов утомляет льва.
С овном может быть вполне достойный союз, основанный больше на дружбе, чем на любви.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы нет. У меня как стрельца довольно хороший опыт с мужчинами львами и могу со 100% уверенностью сказать, что львы никогда сами не уйдут от стрельца как и мужчины - весы. Но смысл мне вам что-то доказывать, у вас свой опыт, у меня - свой. Я своему больше верю, чем вашему, это логично.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Все правильно, у каждого свой опыт)
Но все таки 100% уверенность это утопия, стрельцы, кстати, очень наивны, намного наивнее интриганов львов))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Львы не интриганы, они артисты! А стрельцы не наивны, это знак философии, они на все смотрят более широко. Про 100% согласна, но вы же понимаете, что это утрированность. Львы относятся к Стрельчихам как к маленьким детям, поэтому все им прощают.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Простите, но нее)
Я лев, и свою породу знаю на отлично, интриганы мы жуткие, хлебом не корми хочу интрижку. Артистизм это так, сопутствующая атрибутика)
Стрельцы конечно очень широкомыслящие и честные ребята, уважаю и люблю за эти качества их. Как к маленьким детям мы львы относимся к своим детям, и вообще к детям, обожаем детей. Но к супругу? Во всяком случае на моем опыте не подтверждается)

Я

Ну вы, если я правильно понимаю, львица. А львица не знак равно льву. Как и стрелец не знак равно стрелке. У меня, повторюсь, очень большой опыт общения с мужчинами львами, включая моего отца. И я все ваши "интриги" вижу как через стекло. Поэтому и смело называю их спектаклем, не более того. Интриги это к рыбам или скорпионам, но никак не ко львам. Тут нужна публика.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Как это не равно? Под одной звездной энергией ходим, гормональный фон немного разный)
Наполеон совсем не интриган был? Актером на публику пол-европы прошагал?
А ваш папа просто хитрый, хочет таким казаться, а вы верите наивно) говорю же стрельцы наивные.
Рыбы интриганы до первой "лажи", затем истерика и бега. Скорпионы сами себя в своих интригах запутывают. Лучшие интриганы это вообще то девы, тут не подкопаешься.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчины и женщины априори разные и общие энергии не дают поставить между ними знак равенства. А вот про свою опупенность (мы лучшие интриганы в мире) не могли не промолчать))) И все же не соглашусь, вас видно насквозь и человек, который это видит, не может быть наивным по определению. Радуйтесь, что львы не такие сложные как водные, иначе бы весь солнечный блеск очень быстро облупился бы и остались одни невнятные стекляшки.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ой ой ой(((
Кто сказал что львы лучшие интриганы? Сказано ДЕВЫ.
Насквозь опять таки никого не видно, и это очень хорошо)
Вообще то мужчины и женщины априори хомо сапиенс... а дальше у кого мозгов на что хватает)
"Стекляшки" не комментирую, это от обиды у вас, видимо. Наивность вполне хорошее и доброе качество, чего вы взбеленились)

Гость

P.s.
Как легко вы втянулись в интрижку)))
Не сердитесь)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это вы писали, что львы "жуткие интриганы".
Дело не в хомо сапиенс, а в гормонах. Мужчины никогда не будут без аномалии такими "чувствительными" как женщины и наоборот. Зачем вы заранее спрашиваете то, ответ на что заведомо известен? Просто чтобы озвучить вслух?
Про стекляшки без обиды, правда в лоб. На правду же не обижаются, если читать целиком, а не выцеплять из контекста.
"Интрижка" бывает на работе, а не то, во что вы ее облачаете. Можно, например, называть вещи своими именами, так легче живется!

Aries 22.03

Ммммм... львицы... Они классные для овнов )

Гость
Гость

Дак тогда не только барашка не получит, никакой другой знак тоже. Лев по знаку сильнейший проводник энергетики любви и семейного благополучия, тут равных ему нет. Вот кого лев захочет своей любовью оглаушить - это большой вопрос, эту любовь заслужить приходится. Овны как сильный и уверенный в себе знак, конечно же способны захомутать льва, но знаки воздуха, особенно близнецы или водолей, может перебить ему карты, тк огонь тянется больше к воздуху.

Это где это вы такое нашли про то, что Лев - сильнейший проводник энергии любви и семейного благополучия, это что-то новенькое. Во-первых, что такое энергетика любви? Любовь имеет разные стороны и ипостаси, которые в 12 секторах зодиака имеют свои особенности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лев - 5 знак от Овна, а Овен - 9 знак от Льва. 5 сектор связан с детьми, хобби, развлечениями, азартными играми, любовными отношениями больше романтического толка, творческое самовыражение, театр, искусство, вечеринки. 9 дом - образование, религии, путешествия, философия, поиск идеалов и мировоззрения, наставничество, учителя, духовные лидеры и учителя.
Ну через это можно некоторые частичные выводы сделать о взаимодействии. Овны для Львов с точки зрения зодиакального символизма выступают как знак учителя, а Львы для Овнов по одной из тем 5 дома гороскопа.
Я, честно говоря, как Овен, всегда Львов как малых набалованных детей воспринимаю, которым все время внимание и обожание нужно, иногда с любовью, иногда некоторые из них подбешивают, в зависимости от конкретного человека. Не знаю, работает ли 5 знак для солнечного Овна как любящий родитель в любви, то есть, чтобы Овен побыл ребенком в отношения, чаще, наверное, наоборот.
А вот со Стрельцами у Овнов как раз наоборот тема. Стрельцы для Овнов знак учителя, наставника, а Овны для Стрельцов знак любви, детей, развлечений, творческого самовыражения. Не знаю, рабочая ли это теория, но есть такая взаимосвязь по солнечным зз. Но, исходя из личного опыта, что-то в этом есть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем